<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Золотые купола. Ликбез.

SiOi | 2019-10-31 12:51:23  
Сообщение прочтено 58 раз

 На фоне всеобщего кавьярного помешательства с шагами назад  (котрые из-за майдана стали километровыми)  и капитуляциями мозга,  я уверен,  что многие и не знают даже малой части сути вопроса.  Во Львове со вшивыми плакатиками, да и в КYIVе мало кто знает где и что  такое это Золотое и чем оно дышит. Признаться, и я курил в стороне (образно, так как давно не курю).  Пошарил и выудил:

До войны (или таки АТО?) Золотое было частью Первомайска и имело общий с ним городской совет, но в октябре 2014-го года было исключено из состава Первомайского горсовета и присоединено к Попаснянскому району Луганской области. А в феврале 2015-го "Минском-2" Золотое было разделено на две части: украинскую и "ЛНРовскую".

Чтобы было понятнее: в свое время пять поселков были объединены в один населенный пункт под общим названием Золотое и пронумерованы: Золотое-1, Золотое-2, Золотое-3, Золотое-4 и Золотое-5. Но жители до сих пор пользуются старыми названиями: Карбонит, Родина, Стахановец, Марьевка и Партизанское.

Так вот, Золотое-5 (Марьевка) находится под полным контролем  ЛНР, а Золотое-3 (Стахановец) и Золотое-4 (Партизанское) – находятся непосредственно на линии соприкосновения. 

 

  Так что если где то на куличках стрельнули, то это совсем не зона разведения!

Золотое-4 не является участком разведения, на участках разведения обстрелов не было, - командующий ООС Кравченко. 

 Но упоротые каналы УПОРНО это талдычат и  постоянно...

Комментарии rss
odiniznashih | 31.10.2019 18:01 |

Да тут и не в этом дело - народ просто не знает, что такое разведение войск. Многие думают, что просто уходят и бросают территории. Никто ничего не оставляет, а просто место ВСУ занимают погранцы и полиция с обеих сторон под контролем ОБСЕ И ООН.

 НА Станице развели и теперь нормально работают, там половина поселка почти в зоне безопасности, но все нормально.

SiOi | 31.10.2019 19:07 |

Я об этом и пишу посты и комменты, где только можно. Поясняю, что под видом полиции наверняка будет спецназ и тд... Но не доходит. Теперь за Петровское взялись. Опять же, там даже нет ни жилья, ни людей, между Богдановкой и Петровским! Разведение войск в ПОЛЕ! Что бы в той зоне создать безопасный КПП. Глухо! Шкиряки сидят с мирошниченками на Эспресо и глушат про зраду и сдачу Украины Путину.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены