Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
6
8
10
11
12
14
16
17
19
21
24
25
26
27
28
29
30


Идёт война народная...
SiO2 | 2020-01-03 10:20:48
Сообщение прочтено 631 раз

 США заходят на новый виток рисков. И это не ООС в Донбассе. Дело пахнет одиннадцатым сентября 2001 года. Ну мне так кажется. Вот только не вижу осуждений в сети от кого бы то ни было. Так можно в 21-м веке оказывается...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф назвал убийство иранского генерала Касима Сулеймани "актом международного терроризма со стороны США". Об этом он написал в пятницу, 3 января, вTwitter.

"Акт международного терроризма со стороны США, направленный и убивший генерала Сулеймани - наиболее эффективной силы, боровшейся с "Исламским государством", Джебхат ан-Нусрой, Аль-Каидой и другими, - чрезвычайно опасен и является глупой эскалацией", - заявил Зариф.

Он также подчеркнул, что США будут нести ответственность за все последствия убийства иранского главы спецслужбы.

Тем временем, бывший командир Корпуса стражей иранской революции, а ныне секретарь Совета политической целесообразности Ирана Мохсен Резаи в Twitter поклялся "жестко отомстить Америке" за убийство Сулеймани.

"Мученик, генерал-лейтенант Касим Сулеймани присоединился к своим погибшим братьям, но мы будем жестко мстить Америке", - заявил Резаи.

*****

Приказ о ликвидации иранского генерала Касима Сулеймани выдал лично президент США Дональд Трамп. Об этом в пятницу, 3 января, сообщает The New York Times.  В американском военном ведомстве отметили, что этот удар был направлен на "сдерживание будущих планов Ирана по нападению".

Американский ударный беспилотник MQ-9 Reaper

 

 Подождём-с во что ЭТО выльется. Ну и было бы интересно почитать любителей "российской тематики". Какой терроризм террористичнее с их точки зрения...



Комментарии RSS :


Ты реальный упоротый зомбак пороха. Тебе бы башку разбили булавой на цепи, тогда бы я тебя почитал. Десятки правоохранителей  с ранениями и ожогами! За что??? За то что выполняли свой служебный долг? Твоего сратого Гаврилюка раздели, потому что его одежда была полностью пропитана горючей смесью для коктейлей. Это показали в прямом репортаже, когда ты шарился по чужим морям. Меня там не было. Я бы ему дал подкурить, что бы он попрыгал как и милиция в огне.

Беркутовцы не такие? А ты знаешь что было с беркутовцами из западной, Волыни, Полесья? Их дома ставили на колени и долго издевались над ними... За что? За верность присяге? И куда было деваться крымским и донецким, если путчисты их бы сразу упрятали за решётку?

 Я тебе уже сообщал про твою дремучесть! Куда ты лезешь???

Украи́нская повстанческая а́рмия, сокращённо УПА — подпольная украинская военная организация времён Второй мировой войны, вооружённое крыло Организации украинских националистов (ОУН)...

 О чём ещё можно с профаном беседовать?






Это дискуссии с тобой, КозакомSad



В нас з тобою майже немає дискусій, ти читаєш свою мантру, а я кажу що ти брешеш, або неправий. Коли я довівтобі, що Папа не казав тих слів, які ти озвучив, чи ти визнав свою помилку? - Ні, ти почав з'їзжати.


 Ты ещё упоротее самых упоротых. Нет никакой мантры, а есть менталитет, детсво  в рабочем посёлке среди заводов в семье рабочих со средне-техническим образованием. Я родился, вырос и работад в городе металлургов, машиностроителей и энергетиков. Я должен превозносить до небес бесовскую бандеровскую идеологию? Ты смешён как пьяный клоун.

 Оставь своё баранство для баранов. Как я могу быть не прав при цитировании НАШИХ СМИ? Я привёл то, что было на общее обозрение. В чём я не прав? Я не знаю на каком языке говорил Папа, но я слышал текст НАШЕГО переводчика про Дорогую Украину. Мне на него в суд подать или послать тебя подальше? Хватит тупить.прикольные смайлики для форумов Я не виноват что тебе жена перестала давать и тебя подпирают гормоны.)

 Тут другая тема поста!!! Одень очки.



поставілі на калєні) Вони самі стали, щоб попрросити пробачення за дії, які творили їхні кримсько-донецькі колеги. Але так , російська пропаганда (яку ти ніколи не дивишся і яку ввесьчас озвучуєш) видала це за "заставілі стать на калєні".

В тому і відмінність між Україною і "рускім міром" , там би мене дійсно убили, як убивали і били проукраїнстких активістів, ще до початку АТО, а ти от живеш і тебе не б'ють, ну максимум, що тобі загрожує, так це те, що плюнуть і скажуть: ну і довбойоб.



Я привык общаться с нормальными людьми, которые именно тебя называют довбо*обом, когда я про твои изречения им рассказываю.

Я своими глазами видел репортажи журналистов, где показывали как толпа нациков орала землякам из Беркута: Но колени суки! И давай их штурлять, давать тычки и подзатыльники... И это за то, что они выполняли свой служебный долг.

 Мне больше не о чём с тобой базарить. Если ты привык как баба за собой последнее слово оставлять, то оставляй. Я его просто удалю... а может и нет. Но читать уже не буду. Ненавижу из пустого в порожнее и стрижено, когда оно кошено.