Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Ты там чаще езди...
SiOi | 2020-02-11 10:06:51
Сообщение прочтено 152 раз

 Сказала Маня Вове...


Комментарии RSS :

SiOi | 11.02.2020 11:23 | [Ссылка]

 А дальше пост не пропустили из-за каких то зарпещённых слов. Как не пытался  откорректировать текст  - ни в какую... Без матов и оскорблений. Что ж там запретное было? То что Зверогёрл сказала президенту типа чаще езди по Донбассу, могут и прибить? Или то, что я предложил ей браслет на шею со взрывчаткой, как в фантастических фильмах? Или то что она и в суде оскорбляла гаранта и прокурора? Так и не понял. Но персоны те же на манеже. И их сторонники заявляют про готовность повторить то, что было с Януковичем. Опять 2% избирателей готовы ввергнуть страну в новый хаос, когда старый ещё не закончился...
Провокаторши -


medels | 11.02.2020 11:48 | [Ссылка]

Хуже того, набрала в Гугле "Суд Маруся " дабы почитать новости. Гугл ссылки высветил, но бльше половины из них не работают, ибо страница отсутствует или была удалена. Нет, конечно, я нашла и почитала, но сам факт..Так что нечего удивляться местным ограничениям.


SiOi | 11.02.2020 16:18 | [Ссылка]

Я не удивляюсь, так как фильтры стоят и на других сайтах , Прикольно, что б*андер и х*хлов не пропускают, а кацапов и маскалей легко. Так сам Шкирляк орал : Я - б*ндера!

 Ты бы лучше биографию Лены Самбул погуглила. Она вечный инструктор пушечного мяса. Сначала добровольцев (платных) , а потом контрактников. А трындит что была в разведке. Разведчики фэйсами не светят. А вот чему она могла учить пополнение? Ненависти и стремлению убить? Что она забыла в Донбассе? Как я и думал - мужика! От которого и родила дочку. На гражданке её ни фига не светило с её рожей и характером. А там сошла... Воин-аника. А теперь лезет на рожон, зная что за спиной стоят липовые ветераны. Ветераны, это как у Наполеона - бывалые воины, прошедшие огонь и воду. А не те, кто ошивался вокруг лини фронта несколько месяцев. Настоящие ветераны (они же и упоротые одновременно) до сих торчат в окопах с 2014-15 гг.


SiOi | 11.02.2020 19:58 | [Ссылка]

По ходу ты по верхам пробежала и на этом всё закончилось. Может быть что то у катаны почерпнула, правда я не читал его, зная что там ересь. Правда же такова. Это Лена обозвала в суде президента ссыклом, прокурора говняным и хуже, а судей - падлами. При этом до небес возвысила свои заслуги в подготовке целых взводов для фронта! Где они? Погибли? После её супер подготовки... Столько лет, и все в землю лягли? Почему вместо них за спиной Самбул бегала шушера Корчинского, а не её "медведи"? Может она просто волонтёрски бабаки просадила с Хвэдыной, а  типа подготовила человек 10, а не взвода? Га?


Гость | 12.02.2020 08:47 | [Ссылка]

Про Маньку из ФБ.

"Слава Україні ! Оскільки завдяки режиму Порошенка і кума Луценка, я перебуваю в розшуку, то не можу всім назвати своє справжнє прізвище. Мене знають як друг Мудрий. Воював на фронті з травня 2014 року по квітень 2019. Був неодноразово поранений, боєцьгрупи "СОНЕЧКО" (командир Чесний і Комендант), залазив у майже всі "чорні діри" цієї війни. Тому маю право описати Марусю Звіробій , або Манька Облігація, як ми її називали. Вона у 2014 році з'явилася на нараді ДУК ПС в Києві. І одразу весь подальший час ми всі мали шукати і скидати кошти на якийсь міфічний полігон, де тренують наші основні сили. Тобто спецназ ДУК ПС мав прийти на підкріплення у найважчі часи. Потім Карлівка, Піски, Авдіївка, Красногорівка, Ясинувата, Іловайськ, ДАП, Дебальцеве - А СУКА МАРУСІНИ ВЕДМЕДІ НЕ ЙДУТЬ !!!! Ми мремо, дохнемо і розуміємо, що ми і нам подібні і є підкріплення. Звісно одного разу на нараді ми піднімаємо питання куди дівалися кошти і волонтерка, а у відповідь - НЕ ВАШІ СПРАВИ. Ми рвемося на полігон, а нам - це не для вас, це для "спецСУКАвойск"!!! Ми гонемо на Маньку - де спецназ, а вона з псіхами заявляє що їй не має місця серед нас. Потім Манька спливає на тому, що дітки типу Луценка, Порошенка і Турчинова - всі зі статусами УБД, які воювали десь на секретних фронтах з Манькою !!! Тобто Облігацію тримали біля себе Рошенівці щоб вона засвідчувала героїзм їхніх дітей. Одного разу Манька дзвонить нам в підрозділ з вимогою :" стільки то коштів, місця в санаторіях Закарпаття...." На цьому наше спілкування завершилося. Я воював майже на всіх гарячих позиціях, і ніде, ніколи не бачив спецназ звіробій...ні де і ніколи...Мудрий. "СОНЕЧКО" УПА"


SiOi | 12.02.2020 09:42 | [Ссылка]

 У нас был Цой, а у ЭТИХ теперь Ницой...  Витя не был каким то бунтарём, революционером или радикалом. Как впрочем и Макаревич, и Кузьма... Просто пели то, что сочинялось. И это факт, подтверждённый близкими людьми. Так вот у Цоя есть такой текст:

Мало кто остался в светлой памяти
В трезвом уме, да с твёрдой рукой в строю...

 И это как будто про наше сьогодення. Многие реально подурели на теме майдана, ЕС, НАТО, АТО и Крыма. Им хочется по ихнему, а всё идёт так, как и должно было сложиться после майданятины. И эта Лена-шмара как открытая книга. Кто её героизирует? Та вся та же шарага нац-радикалов и порохоботов. А Шарий давно вскрыл её гнилую суть, что и подтверждается сейчас.

 Так где же её спецназ был в Донбассе, и где они сейчас???


odiniznashih | 12.02.2020 10:42 | [Ссылка]

Если кому интересно, то секретный полигон находится на  месте детской больницы жены Ющенко -  это сразу за стеной Яценюка


Aristarh | 12.02.2020 15:39 | [Ссылка]

Так все деньги ,на детскую больницу- исчезли в руках жены- Ющенко...


Aristarh | 12.02.2020 15:41 | [Ссылка]

Пристрелить зверобой -как собаку..!


SiOi | 12.02.2020 11:47 | [Ссылка]

 А продолжение фарса следует. Что и ожидалось. Опять та же массовка "активистов", но уже за Хвэдыну под ГБР. Опять кидаются дурачками, утверждая что девушки (мать может быть девушкой?) сказали ТОЛЬКО что может прилететь, и этим напугали президента. Тут же дешёвый флеш-моб, на котором "активисты" как попугаи повторяли варианты фразы про прилететь там может каждому. С картинками из разных мест опЭрации пастора. Но нудного Гордона не надуришь! И вот у Гордона приводят текст про "прилёт" :

Федина:

“По разведению у нас тишина, но сама маразматичность ситуации… мне бы очень хотелось, чтобы сейчас во время пребывания [на Донбассе] его немножечко накрыли, хотя накрывают же ночью, правда?”

“Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертный, а как правильно Маруся намекнула: там люди пережили страшные зверства и каждый день должны защищать Украину от врага, которого ты пытаешься вернуть в Украину. Там случайно может взорваться граната, обстрелы бывают случайно… Но честно говоря, было бы красивее, чтобы это все произошло во время московских обстрелов, когда кто-то в голубой или белой рубашке припрется на передовую”.

Зверобой:

"Разница между тобой и Порошенко – знаешь, в чем? Порошенко – если его кто-то не любил, желали, чтобы его в тюрьму посадили. А тебе желают, чтобы ты сдох. Ты приносишь такой ущерб, что все желают, чтобы ты сдох, и просто обсуждают, каким образом: или тебя повесить лучше, или застрелить, или граната взорвется где-то”.

Я тебе обещаю, тебя кто-нибудь взорвет там. Ты почаще езди, я хочу, чтобы ты там чаще ездил, а пацаны просто морально не были к тебе готовы, они к тебе даже на “вы” обращались. Но ты, сука, правильно расставил акценты. Ты показал, как к тебе надо обращаться. Тебя надо мочить в сортирах. Это Путин про тебя [сказал, что] таких, как ты, надо мочить”.

*****

 Ну и это уже не "прилёт", а залёт!!!

 В какой стране позволили бы такое в адрес президента? Ответ: В Украине! Да за такое век воли не видать шалавам, а они ещё выдёргиваются перед камерами, продолжая оскорблять всх им неугодных...