Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Точка отсчёта. Продолжение последовало.
SiOi | 2020-03-15 06:12:03
Сообщение прочтено 43 раз

Предлагаю присоединиться. Ну не в прямом смысле или там типа держать связь. Нет. Каждый для себя сделайте засечку. Что бы не было как с майданятиной. Начинаешь напоминать как и когда всё началось, а никто не помнит. У всех перед глазами только сотня, пэрэмога и пастор с порохом. А тогда всё началось даже не с липовых студентов корчинского и ультрас с ПСами. Началось  раньше и тогда, когда один олух вывешал на каркасе ёлки флаг ЕС. Чуждый для нас тогда. Помните как гавкали нацики про а чого це в Донбассе чужие флаги. Так было несколько дней, пока они свои изготовляли. А тут бац. И посреди Киева тилипается чужая тряпка. Почему уж сразу не США или Гондураса? Но то в прошлом. И то моя точка отсчёта по майданяитине.

 Теперь же тема COVID-19.

И вот я засёк появление этой дряни в Украине. Это Буковина. Там сейчас 2 чела по этому делу проходит. И пошли круги по воде... Засекайте и наблюдайте. И дай Бог всем пережить эту дрянь.  А оно поехало. Вчера в Бердянск приплыло какое то корыто, и на нём типа 2 ливанца с этой дрянью. Поехали анализы в Киев, а тех закрыли в каютах. Но печальнее сообщение из Житомира сегодня. Там в области высветилась бабка 70ти лет, которая припёрлась из Польши. Не сиделось калоше дома. Она с 3го марта вызывала пару раз Скорую по давлению, посещала поликлинику, была в церкви, где что то целовала во здравие. А теперь она высветилась! Там в шоке. Попробуй весь круг  людей вычислить теперь. Это не сифилис, где  партнёров можно таки вычислить даже через принудительное признание. А тут? Ищи ветра в поле? У нас в области тоже одна "итальянка" ждёт ответа из Киева... Так что засекайте и просекайте. 

Здоровья всем без исключений.


Комментарии RSS :

SiOi | 15.03.2020 06:18 | [Ссылка]

Как и ожидалось. Продолжение последовало и оно печально.

 Корона вирус в Украине привел к первой смерти 13 марта. Погибшая от COVID-19 71-летняя женщина в Радомышле вернулась из Польши 1 марта и с тех пор контактировала с многими людьми, в том числе 8 марта посещала местную церковь. Стало известно, что пятеро местных жителей, которые ходили с погибшей в одну церковь, обратились к медикам с подозрительными симптомами.

 Как уточнили в местной больнице, все пять человек посещали церковь 8 марта, когда там находилась умершая от коронавируса. Трое из них находятся в самоизоляции, в отношении двоих решается вопрос о возможной госпитализации.
 
 Также изолировали 12 врачей, которые осматривали зараженную пенсионерку. Часть из них отправили домой на самоизоляцию, часть поместили в боксы.

 Стоит отметить, что в Радомышле объявили чрезвычайную ситуацию. Приостановлено движение транспорта и работа всех рынков. Дом, где живут родные женщины, а также места ее лечения усиленно охраняются правоохранителями.

 Без паники. Соблюдайте максимально правило карантина и самоизоляции! Я хожу в АТБ рано утром, когда там пусто. Всё. Больше никаких контактов. Ну а кто работает - молитесь...