Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


*** с темой.
SiOi | 2020-03-16 08:44:44
Сообщение прочтено 45 раз

 Где я?


Комментарии RSS :

SiOi | 16.03.2020 08:49 | [Ссылка]

Тю... Тута вроде. А чего ж тогда пост не проходит? Тисну в комменты.

***

Хлеб-соль ешь...

...а правду режь!

 Вот нравится мне Борис Джонсон, и всё. Брекзит довёл до логического финала. Как и обещал. Теперь режет не по детски.

"Некоторые люди сравнивают это с сезонным гриппом. Так делать нельзя. Так как у нас нет иммунитета, эта болезнь опаснее и будет дальше распространяться. Я должен быть честен с вами, с британским обществом: больше семей, намного больше семей потеряют своих близких", - сказал он и назвал эпидемию "худшим кризисом системы здравоохранения для поколения".

По словам Джонсона, сейчас речь не идет о том, чтобы сдержать распространение коронавируса: задача – замедлить его и оттянуть пик эпидемии, чтобы подготовить систему здравоохранения и не допустить перегрузки больниц.

Правительство рассмотрит возможность ограничения мероприятий. А пока власти Британии рекомендуют семь дней оставаться дома в случае любого недомогания, даже самого слабого. Пожилым людям с хроническими заболеваниями не рекомендуют круизы. Заграничные школьные поездки запрещены.

Но то у них...  на печальном Альбионе. У нас же только пэрэмога!

Президент  Украины подчеркнул, что украинцы пережили и их не одолели "птичий грипп, свиной грипп и испанский грипп". "Мы сильные, и у нас все будет хорошо! Желаю вам 36,6. Будьте здоровы, дорогие украинцы!", - сказал он.

Правда Антон Геращенко уже ляпнул на телеканале Украина 24 про  4 млн сограждан, которые обязательно заболеют, и это в режиме лайт... Раз, два, три, это наверное будешь... кто тоCrying or Very sad


SiOi | 16.03.2020 09:17 | [Ссылка]

И совсем свежак. Без паники)))

Епідемія коронавірусу у Великій Британії триватиме до наступної весни і може привести до госпіталізації 7,9 мільйона осіб.

Як повідомляє "Європейська правда", про це пише The Guardian, посилаючись на секретний звіт для високопоставлених чиновників британської Національної служби охорони здоров'я (NHS).

"Це перший документ, в якому керівники охорони здоров'я, що займаються цим вірусом, визнали, що очікують його поширення ще 12 місяців, що призведе до величезного додаткового навантаження на і без того перевантажену NHS", - йдеться в статті.

КАРАНТИН спасёт? Смайлик забанили