Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
4
6
9
12
14
16
18
19
20
22
23
24
26
27
28
29
30


Черкассы vs Киев...
SiO2 | 2020-05-03 15:14:18
Сообщение прочтено 213 раз

 Только  это не про  Черкасские мавпы - Киев Баскет.  Спортом и не пахнет. Тут рука Медведчука, о чём ниже расскажу.)

 Тут такое!

Прокуратура взяла на контроль дело против чиновников Черкасс в связи с преждевременной отменой карантина.

 Но ниже по Днепру не робкого десятка.

 «Ничего мне не будет. Я уверен. Возможно разве что по каким-то другими делами, сфабрикуют, извлекут из-под стола старые дела. Уже мне передавали такое», - сказал Бондаренко, отвечая на вопрос о заведенном уголовном деле против местной власти Черкасс.

*****

 Бондаренко это мэр Черкасс, если кто не знает. Довольно распрстранённая фамилия. В Запорожье аж 2 футболиста были с такой фамилией. Ну и у моего покойного свояка такая же.

 Нет смысла пережёвывать предысторию. Один принял решение. А другие начали громы и молнии слать из стольного града. А что не так?  На сайте Кабмина появилось такое в своё время:

  "Установить с 12 марта до 3 апреля 2020 на всей территории Украины карантин, запретив:

  • посещение учреждений образования теми, кто его получает;
  • проведение всех массовых мероприятий, в которых принимают участие более 200 человек, кроме мероприятий, которые необходимы для обеспечения работы органов государственной власти и органов местного самоуправления. Спортивные мероприятия разрешается проводить без участия зрителей.

2. Министерствам, другим центральным органам исполнительной власти, областным, Киевской городской государственной администрации вместе с органами местного самоуправления обеспечить:

  • организацию выполнения и контроль за соблюдением на соответствующей территории требований этого постановления, своевременным и полным проведением профилактических и противоэпидемических мероприятий;
  • представление каждый день Министерству здравоохранения информации об осуществлении мер относительно предотвращения распространения коронавируса для ее обобщения и информирования Кабинета министров."
  • *****
  • Имеем Постановление!!! Не Указ и не Закон. И в нём не указано, что мэрам нельзя вносить коррективы. А мэр ведь такой же народный избранец как и президент, только в своём городе. Ну и что не запретили - то можно. Кличко в Киеве одно крутит, Садовой  мутит во Львове другое, ну а Бондаренко - третье. Тем более это третье для спасения бизнесменов его же города! Вот тут и выплывает рука Медведчука. Вспоминаем его план федерализации и карту (не привожу). Ведь каждый регион сам боролся с заразой, и своими рессурсами. Все как бы автономизировались и принимали решения сами. Децентрализация шоле? А в сети завыли уже про ЧНР.)))  Ясно из каких подвалов. Конечно Бондаренко взял на себя всю отвественность за своё же решение, если не дай Бог чего. Но его же поддержали местные! 
  • Продолжение следует...  С хвэдынами нет сил бороться, или упрятать в дурку Таню Ч, а тут такая мишень...

  •  Тем временем сегодня в Испании уже ЭТО


Настроение у меня: ленивое    Слушаю музыку: Мир наизнанку с Комаровым. Шаолинь.
Комментарии RSS :


конфликт между Бондаренко и властью - это итог отношения мира (не  во всех странах отреагировали одинаково на рекомендации, а по сути приказ) к решениям и выводам ВОЗ, и тем, кто финансирует эту организацию!

 



Как по мне, то тут каждый прав по своему. Одни опасаются всплеска заразы, а другие боятся что экономика города ляжет спать надолго. Май всех примирит. Или наоборот... Опять же  -  Его Величество ВРЕМЯ!



насчет времени тут ты прав. А вот насчет, кто прав - это вообще вопрос ко всей сегодняшней системе. Кто-то постоянно кивает на СССР, вот там были перекосы. Да, были, но постоянно кивать, и не видеть абсолютно тоже самое сейчас.

Хорошо, не согласен Бондаренко с политикой: одним разрешается, другим нет. Только эгоист не согласится с эим взглядом. Киев же  мог сказать, приезжай к нам, обсудим. Нет, давление и угрозы. Это не та же власть Киевской Руси и междуособицы, когда не могли договариваться; это не та же власть средневековья и т.д. Чем сейчас лучше те, которые не только к успешным не прислушиваются, но и абсолютно не хотят знать мнение тех, которых загнали по конурах. Я уже говорил, это не спасение. Это уничтожение!



Ну не могут они с хвэдынами бодаться, но с кем то ведь надо. Иначе импотенцию припишут.