Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
7
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ну чего прицепились?
SiO2 | 2020-06-29 21:43:20
Сообщение прочтено 218 раз

В своем праздничном обращении ко Дню Конституции президент Украины Владимир Зеленский указал неточное количество регионов страны.

Соответствующее видео размещено на Facebook-странице главы государства (я не смотрел, так как лень).

«Знаете, сейчас я нахожусь на Херсонщине. Это прекрасный и живописный край. И нам очень повезло, потому что в нашей стране таких – двадцать пять», — заявил в праздничном обращении глава государства.

Однако, согласно статье 133 Конституции в административном отношении территория Украины включает 27 регионов: 24 области, Автономную Республику Крым и два города, которые имеют специальный статус — Киев и Севастополь.

Какие именно два региона забыл упомянуть президент Зеленский — неизвестно.

Сообщает  Elise Journal

*****

А чья сейчас Луна и сколько там собственников? Ведь кто то уже там приобрёл у кого то участки.

 На эту тему зубодробительно ответил  боксёр Усик, что Крым это Крым. Его переплюнул певец Винник, который просто заявил что мол сейчас то Крым принадлежит РФ и незачем эту тему мурыжить.

Веселится и ликует весь народ.

Я думаю что именно Крым и Севастополь Зеленский не посчитал.

 А вы?


Комментарии RSS :


Как ЭТО вернуть, хоть всем по трезубцу раздай?

Модернизация Цемесской бухты завершится в 2020 году. Обновлённая база сможет вмещать до 120 кораблей. Основная задача строителей — защита внутреннего рейда от штормов с волнами высотой до 5 м и землетрясений до 9 баллов. На сегодняшний день построен восточный мол длиной 1600 м. В скором времени будет сдан западный мол протяжённостью 850 м.

«Идёт интенсивное развитие инфраструктуры базы. За последние годы построен ряд уникальных объектов: причалы, здание штаба, учебно-тренировочный комплекс для водолазов, техническая зона для обеспечения базирования подводных лодок», — сообщил ранее журналистам начальник Новороссийской ВМБ контр-адмирал Олег Шастов.

За прикрытие военно-морских баз Черноморского флота отвечают расчёты береговых комплексов «Бастион», «Бал» и «Берег», а также подразделения ПВО, вооружённые системами С-400 и С-300, новейшими модификациями «Бука» и «Панциря». Сопровождение и перехват иностранных самолётов осуществляют истребители, дислоцированные в Бельбеке и Крымске.

 Такой текст приведен под фото в Гугле...



Козак- на таких ходит в Мадагаскарскую бухту-зерно украинское продаёт... у него на вооружение С-500 и першинги!

  А эти скоро развалятся! Потому, что мы независимая страна,а они колония- Сороса .Их корабли пойдут на металлолом..Сказал не смотреть каналы Медвейчиков-врут!!,а всю инфу получать: из его ссылок или профессора ссылок и отца всех майданов- Элана Коломия..!



Ну это как националисты слепали для дурней образ врага народа из Яныка и ПР (и хрен кто знает и помнит, что от соглашения об ассоциации не отказались!!! а перенесли рассмотрение этого вопроса до координации с ЕС и СНГ), так теперь взялись демонизировать ЗЖ, Медведчука и Шария. Что значит не смотреть? Это ж украинские официальные телеканалы! И ZIK  сейчас смотрит больше всего зрителей, а у Шария больше всего подписчиков на Ютубе. Не у музыкантов или певцов. У Шария, про которого я ещё год назад ни фига не знал. Сами его враги его же и пропиарили.))



Как -то у них быстро устроены мозги (у Козаков,Клекитов итд)-они как-то лучше чувствуют правду,политику и главное правду...Развалили правда всё-за 20 лет-но правду чувствуют-" за версту".Один даже написал,что у него на аве :"волк!"-у него нюх- на истину,а "орёл!"-он всё,всё видет-далеко ...,ну типа, как Ленини!(рс .сам оказался- представителем галычыны-по секрету сказал)



Потому что у ниих не кошено, а стрижено. Вот и всё. А то вон medels косила и обгорела. Правда косят на восходе Солнца, а не в пекло, но тем кто стрижёт, ожоги не грозят никогда.)



Согласен-хорошо прокомментривал..