Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
7
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ну чего прицепились?
SiO2 | 2020-06-29 21:43:20
Сообщение прочтено 221 раз

В своем праздничном обращении ко Дню Конституции президент Украины Владимир Зеленский указал неточное количество регионов страны.

Соответствующее видео размещено на Facebook-странице главы государства (я не смотрел, так как лень).

«Знаете, сейчас я нахожусь на Херсонщине. Это прекрасный и живописный край. И нам очень повезло, потому что в нашей стране таких – двадцать пять», — заявил в праздничном обращении глава государства.

Однако, согласно статье 133 Конституции в административном отношении территория Украины включает 27 регионов: 24 области, Автономную Республику Крым и два города, которые имеют специальный статус — Киев и Севастополь.

Какие именно два региона забыл упомянуть президент Зеленский — неизвестно.

Сообщает  Elise Journal

*****

А чья сейчас Луна и сколько там собственников? Ведь кто то уже там приобрёл у кого то участки.

 На эту тему зубодробительно ответил  боксёр Усик, что Крым это Крым. Его переплюнул певец Винник, который просто заявил что мол сейчас то Крым принадлежит РФ и незачем эту тему мурыжить.

Веселится и ликует весь народ.

Я думаю что именно Крым и Севастополь Зеленский не посчитал.

 А вы?


Комментарии RSS :


Козак ,пишит что мировое сообщество-на нашей стороне и санкции развалил- уже всю Россию..И мы повсем показателям- намного обошли их ,благодаря майдановским президентам 2004 и 2014 годов!С нами считаются США и что все брали деньги на флот У МВФ..



Это и есть упоротость  понад усэ. Как тетерев на току, который не видит и не слышит ничего кругом.

1. РФ давно приспособолась к тем санцкциям, и если их отменят, то им придётся опять перекручивать всё.)

2. Миллирдные убытки европейских стран никак не улучшили их состояние.) А Украина со своим нытьём уже в печёнках. Вот раз подашь бомжу возле АТБ или церкви, два, три... а потом уже надоедает его табло, и просто проходишь мимо протянутой руки...



   За то у нас пісні чудов..,нас люблять як добрих батраків- робітників... по всьому Світі,Ми житниця усієї Європи,,у нас  частні армиї- яки дадуть отпор любому- ворогу,ще кажуть мінімалку-подиматимуть..Коронавірус-перемогли,лікарям заплатили...багато багато реформів- на користь людям...тільки нам Шарій -заважає..



Угу. Только сейчас еле дослушал до конца (принципиально) рэп убогих ТНМК про укров от пещер и до мандая. Какой же это бред блевотный...



Честно говоря,я такой был радый когда ушёл в депутаты- Вакарчук,его вытьё- дени ночь...и отключить не мог-автоматика))),а его выгнали(((



Я такое не слушаю ВООБЩЕ.

Есть же Deep PurpleRazz



Хороший выбор,ну у меня автоматика -в туалете...надо хоть на шансон..



Лучше взять гаджет, зайти в Ютуб и сходить на природу под кустики.))