Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
4
8
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Не Васька...
SiO2 | 2020-07-31 07:32:40
Сообщение прочтено 170 раз



 А так похож на наших дворовых...

На самом деле это безжалостный хищник Австралии. Врагов почти не имеет, кроме тайпана (змеюки). Динги до лампы, так как они по деревьям не ходят.) А жрёт кошак всё, что до его роста. Когда то фермеры выгнали их из хаты, абы те кролей ловили. Теперь их там 12 млн, и за сутки они пожирают в 3 раза больше млн всяких тварей. И шо? Спасибо от людей не дождались. В этом году правительство Австралии постановило отстрелять 2 млн кошаков во благо остальной живности.

 Я всегда балдел от парадоксов животного мира Австралии, которые сами же люди и сотворили... (Как у нас сейчас с людским миром.)

 Но вот этих мне как раз жалко. Они не из мультика про попугая, и сами себя кормят! Гимн Агузаровой им в помощь. Они настоящие! Так мне когда то сынуля сказал: Смотри. Вон настоящая собака! А то была дворняга овчарочного вида. Ну я согласился. Реальная, как и эти коты.

PS Навеяно отличной телепередачей про животных.


Настроение у меня: вялое    Слушаю музыку: .....
Комментарии RSS :


один в один как мой Гоша! был ...

тот хоть не в Австралии, а в украинском селе, но тоже жрал все подряд!

кролей не трогал, но крольчат, типа до месяца, считал за крыс.



 Великая Украина гораздо старше каторжной Австралии. По изысканию некоторых бэбиков, даже старше Египта. Значит наши коты это как Адам и Ева для остального мира.

Насмотрелся я на разных у жены в селе. Двух одинаковых не былоConfused