Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
4
8
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


У нядзелю 9 жніўня.
SiO2 | 2020-08-01 14:23:47
Сообщение прочтено 520 раз

Будут Бацьку выбирать у соседей.


И вся Европа, как минимум, будет с огромным вниманием ждать этого события. Большинство с мыслью А вдруг? Вдруг Лукашенко проиграет и Белорусь примкнет к  Мировому океану Свободы. Вдруг Путин останется без друга.Razz  И такой думкой не один дурень страдает. Да ещё им каких то вагнеровцев подай. Это музыканты, я так понимаю. Они видать все подписаны, как игроки в футболе. (Своих бы вычислили сначала.) И Свобода их примет радостно у входа! Вот только братья ничего им не дадут...

 Но куда той свободе до НАШЕЙ с большой Буквы. До ВО Свобода. Которая вечером (когда все хорошие дела начинаются) 30 июля цезаря продавила решение о том, что теперь в школах Киева детвора будет перед уроками исполнять гимн Украины в обязательном порядке. А попробуй не голосовать за такое, и сразу враг народа. Эта шайка так подбирает свои закидоны, что фиг открутишься. Иначе - путиноид или ещё кто. Так бандера и шухевич прописались в столице без всяких референдумов и даже моего согласия. А почему так? Ведь им можно лезть в жизнь нашего, в прошлом общего, Донбасса. Почему меня никто не спросил ТОГДА? 

 Ну и по их мнению дети станут патриотами сразу! Ещё не постигнув смысла текста с его огромной глубиной местами. А вот по моему личному это только расплодит двуличных врагов Гарри Поттера.

 Ну а теперь это типа по децентрализации есть делом их громады. Ну как в штатах США. Прада там всё федерально. А у нас - децентрально. Понимать надо! Но мне другое интересно. Это ж сколько тех гИмнов надо будет спеть первокласснику до выпуска? И как? Всей школой или отдельно классами? Хотя вторая смена полюбэ будет опять запевать по новой.  А потом ещё порошки Отче наш предложат и наступит рай в Киеве.

 А кто же автор? Там их троица помешанных, но в центре самый душевнобольной
чьи патриозные дела даже противно тут упоминать. 

А это фото после его разовора с новым мужем его бывшей жены. Видно текст согласовывали. Ведь есть несколько вариантов нашего гИмна, если кто забыл. Первобытный, осторожный, краткий и тд. Этот демон был явно за сяно-доновский.

 Кстати, в Индии, Турции и Китае уже спивают. Но то ж какие самобытные страны. В Японии и США тоже, но там это не обязательно, и можно быть просто слушателем. Отакойи!

 И напоследок, хотелось бы узнать от наших Европоидов, как в ЕС с этим дела... И на сём закругляюсь. Пойду что нибудь спою на кухне для проверки голоса (не из рады).

смайлик 

Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди...
А над городом плывут облака
Закрывая небесный свет
А над городом желтый дым...



Комментарии RSS :


Как это лицо-схоже на Ромку Клекита,когда  ещё он шил-детские палзунки -во Франковской области...



Моего Саида или б/у комментатора Мирошниченко?Rolling Eyes



 б. у"-ну  просто оригинал..или брат 2



Не видел фото...