Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
4
6
9
12
14
16
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Он написал. И я напишу...
SiO2 | 2020-09-15 17:52:50
Сообщение прочтено 1395 раз

 В русле очередной дружеской дискуссии предлагаю желающим вернуться  опять к президенту Януковичу.

Так просто... И без взаимных оскорбительных выпадов.

 Начну с фразы пана Elan vital. , чей пост сейчас перед глазами. Там есть такое: "Янукович був президентом. А ти пишеш в таких виразах, якби він був королем... Я ж напиав що сам спосіб відсторонення , який мав місце не передбачений законодавством. Відсторонення.  А от все інше... Я тут не збираюсь розшибати голову об букву закону.  Головний факт. Після відсторонення Януковича ніяка хунта не взяла владу самовільно." и тд...

 Помогу с буквой закона.  И сразу ответ, как в КВН. Не "був", а остаётся.

Конституция Украины предусматривает, что все бывшие главы государства сохраняют за собой звание президента пожизненно.

Единственное основание для лишения этого звания - отстранение от должности в порядке импичмента, которая предусматривается статьей 105 конституции : 

За посягання на честь і гідність Президента України винні особи притягаються до відповідальності на підставі закону.

Звання Президента України охороняється законом і зберігається за ним довічно, якщо тільки Президент України не був усунений з поста в порядку імпічменту.

 Шановный пан пишет про "відсторонення", но в законе  используют слово "усунення".

 А полность это выглядит так в статье 111:  

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.

Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.

За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.

Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.

 И??? Что было выполнено до назначения пастора  ИО? 

Где те СПЕЦИАЛЬНЫЕ  комиссии, прокуроры, следователи? Где их висновки? 

Где результаты проверки Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину???

 Имеено исходя их этого Я ещё ТОГДА,  и сейчас утверждаю, что был совершён переворот в интересах другого политического клана в стране...  Это моё личное мнение, и именно отсюда идут мои выводы о произошедшем и настоящем в нашей стране. 

А вы летите как хотите, только совесть берегите...


Комментарии RSS :


  С юща и началось тотальное воровство ,он развёл" кумовство "развёл тысяча новых воров миллионеров,уничтожил армию -отменив  призыв в ВС..Это он начал официальное деление на запад и восток,сдедав героя из десятка нац героев- именно того-"кто вносил"- раскол во всё ..Детские дома перестали фнасировать  итд..Для них это был -переходной период "пасечника"..

    Им надо были радикальные действия,того что сделал кровавый пастор-на законном и конституционом посту..Поэтому  им лекторат Крыма и Востока был - не нужен и "они" их сдали(или перепрадали "за картины","за бабки")... Тяжело было удержатся у власти- с восточным лекторатом и поднимать- тарифы ни 75%,а на все 100%))..Нужны  біли - только овцы и они выростили..

  А  Янык ,да! Он должен был погибнуть в крайнем случае -"умереть -своей смертью",куда бы они- и списали  "свои личные -сакральные жертвы" и воровство..."Он узурпировал власть на золотом унитазе".....,а Вальцман принёс демократию,віру в томоса.. объеденив усіх и укрепил армию -после трёх котлов- с систематическими взрывами-на боевых складах..)

   Полностью узурпировал- всю власть , наплевав на Конституцию- в угоду -эланам и байденам..Не забыл и за себе любимого.. На сакральной крови- удвоил -своё состояние в 2,5 раза -за счёт обнищания народа Украины.. 30 миллионов доллоров- только с газа-выводились в оффшоры...,даже поляку - любимому эланами и клекитами-пану Квасневскому- перечисляли деньги - из карманов -украинского народа..

Европа нас кохає-ты должен это чувствовать..!

А "движения"  майдана - в сторону Еросоюзу,переформатировали  -в создание колонии- США..



  Проект "пасечник"-прошёл успешно,поэтому надо было быстро доломать "узурапатора" и начать грабить народ и ресурсы-делая из неё колонию ,в случае неудачи -почастям!



А если бы Витя Ю умер от прыщиков или стал навальным?Confused



 Это вариант, и на том этапе- не входили в планы -его западных хозяев США..(Евросоюз они бы быстро бы отшили ,как и в 2014г...) ,но скорее бы всё- пошло- по Беларускому сценарию .. А им, нужны была другие предпосылки,большая уверенность и поддержка среди " продажных патриотов элановичей (порохоботов) и экстремистов"- ручного управления ,для быстрого завладения территорией -под своё влияние и со своим вассалами (частично или как получится..)

  К тому же, Витёк Прыщ- очень быстро расстерял поддержку как- на западной ,так и по всей Украине. При той -всенародной підтримки ,шо у него была- на тот период.

рс Юща, до сих пор- в сравнении с Порохом -некоторая часть считает- гнилее...



Некоторые....

Оказалось что самый гнилой это Порох. Ему досталась армия, которая при Яныке не была использована против народа. Но это падло, благодаря пастору, её таки использовал не по назначению. Вместо переговоров - ато, а ато это дело мвд и гб, но не всу. Вот и разожгли покрышки на долгие годы.

И ещё у того ублюдка в подчинении была много кадровых разведчиков советской выучки и афганцев, а ему не хватило ума отравить Януковича, ликвидировать или привезти в Израиль Киев.



   Он так бы и сделал-траванул)..,но слишком заносчив , самолюбив и уверен был поддержкой Байдена..Тем более ,сразу узурпировав власть,он думал,что и без этого всё свалит и будет- миниум два срока..У него было- такое удивление ,когда его-" послали"...,как и у "нашего  псевдопатриота" из галыціі Элена Коломийського,который штаповал,тогда посты-"люди опомнитесь,первая апреля прошло..."-все за пороха!,но ребята решили не рисковать и на втором этапе-с конченым вором и выпустили "новій фильм"-с новыми героями.. 

Эти, бегали и кричали "хуйло",а он любяще" Владимир Владимирович -обнимаю,поздравляю"))))))))

спс. за руские картины,таможники те,что пропустили- сидят, а он с женой галлереи -устраивает..Красава Петручио))) Они, все такие подлые-рогульские порохоботы..



Удивительно почему враги Пороха не охотятся на него...

Вот все реакционеры, террористы, анГтевисты это представители и поклонники его "таланта". А в жертвах постоянно миротворцы ОПЗЖ. Почему так, а не иначе? Откуда эта беснующася неприемлемость чужих взглядов? И они не нацисты? Да самые отпетые! Со своими свастиками и факелами... Убей жида, маскаля, комуняку в своём доме. Это кто так гавкал?



 Они созданы при участие Пороха и его товарищей по партии,в их программах партий- взятых от Шухевича и др- написано одно...,а на деле,это лишь прикрытие их портретами.. ,типа что-то рекета и крыш в 90х.. Частные организации- оплачиваемые..,уверен-и нетолько олигархатом ,но и за бугра от дядюшки Сема..В случае чаго-их сразу сделают -прокремлёвскими..  



Сейчас прокремлёвских хасидов Бацька выпустил, а наши не пускают. И сидят те Сёмы между двух границ.)))  А наши возбухают на Бацьку, которого не признали. А он всё пропускает яврейцев. Веселуха там. Нацгвардия и авиация! А нацкорпуса нет.


vasia3331 | 16.09.2020 21:54 | Нацкорпус пильно слідкує- за Шарійом... | [Ссылка]

vasia3331 | 16.09.2020 22:03 | А авиация -то нахрена?.))),чем она поможет-не дай бог,от | [Ссылка]

gera999qqq | 16.09.2020 22:14 | Возможно, хотят забрать её вертолётом с Литвы и опустить | [Ссылка]

vasia3331 | 17.09.2020 14:00 | Замучаются искать- возят по всем странам-   горячие | [Ссылка]

SiO2 | 16.09.2020 23:02 | Так те хасиды уже в самоволку лезут. Вот там стали | [Ссылка]

vasia3331 | 17.09.2020 13:48 | Хорошо ,хоть ни бомбы..,а только тень | [Ссылка]

SiO2 | 17.09.2020 15:06 | В Британии уже раз теряли бомбочку))) Весело было... | [Ссылка]

vasia3331 | 17.09.2020 20:40 | По мне ,эта страна-деградировала,с времён Черчиля, | [Ссылка]

SiO2 | 18.09.2020 09:40 | Потому и отчалили из ЕС... Только Норвегия, Исландия, Швейцария и | [Ссылка]

vasia3331 | 18.09.2020 13:04 |  Думал ,что и они в этом- колхозе...-просвятил-тогда | [Ссылка]

SiO2 | 18.09.2020 21:17 | У них утопический социализм! Хочешь - мороженое, хочешь | [Ссылка]

ashley09 | 19.09.2020 00:53 | Очень любопытно, как Вы их идентифицировали: "прокремлёвские | [Ссылка]

SiO2 | 19.09.2020 10:10 | Легко. По комментариям дикторов порошенковских телеканолв | [Ссылка]


Вспоминаю годы при Ющенко как какую то оттепель. Зарплату поднимали постоянно, на море отдыхали за счёт профсоюзов, ни с кем не воевали. Остальное как то по барабану было...



 Только при Кучме-был, более менее порядок госсударственность,армия,конституция и работал закон..Для тебя оттепель..,а для детских домов и армии катастрофа,законость -стали херит и воровать в наглую-порождая новых сотни воров и олигархов..,это был "переходной проект" ..



Увы, именно с кучмовского кризиса конца 90-х жизнь моей семьи превратилась в существование. Два ИТР сидели без денег на оборонке... И пошло моё внедрение в рабочую среду, из которой я и вышел.

 Как символично!Cool



Возможно..,но если сделать опрос- среди людей и бизнеса-получишь -противоположное..



Это может быть сейчас.

 А тогда на одном базаре в 98-м стояли ИТР, учителя, медики и др. 

Правда одни как хозяева, а другие - реализаторами. Вот оттуда и развилка. Я потерял годы стажа, а кто то выжил  в торговле, да там и остался. Мой бывший работодатель так и держит точки на тех же базарах. Втянулся... А кто то открыл магазины и тд. Мои товарки-реализаторши  пошли в никуда, а одна даже умерла сразу  после своего мужа, хотя была и моложе меня.



Ну, не у всех сложились дороженьки...,у элена веерное отключения света по 5 копеек за кват и он сидел под кроватью и читал Шевченко-вытирая слёзы о вышиванку..И что теперь делать.???Алекс -сразу же юношей повалил-как страдающий и угнетённый- вид нации-прям к Стене Плача,но выжил и ведёт активный политобраз  жизни  и вербовкой занимается...)))



Кстати, вагнеровцы -то Пороха были... ценят- хозявы своего агента...,а подставили Зелю...



Вагнер же еврей? Или правнук композитора?Confused



Или поляк или еврей-другим нациям ,как-то  тяжеловато - участвовать- в построении демократии..


vasia3331 | 16.09.2020 21:51 | Они все -композиторы и в разных областях..кроме лопаты)))) | [Ссылка]

vasia3331 | 16.09.2020 22:08 | Вон, в верху Вагнер -Котана,написал пост... сам себя-откоментил-и | [Ссылка]

SiO2 | 16.09.2020 23:04 | Ну и ты его поздравь с победой Динамо Киев над Нидерландами... | [Ссылка]

vasia3331 | 17.09.2020 13:45 | Поздравляю!Из болта ,из всех щелей-в предверии Рош | [Ссылка]

SiO2 | 17.09.2020 15:08 | Молодёжь Умани их ждёт не дождётся. Говорять что класс! | [Ссылка]

vasia3331 | 17.09.2020 20:37 |   Уже поздно..пить боржоми,границу с братскими | [Ссылка]

SiO2 | 18.09.2020 09:42 | Евреи как тараканы... | [Ссылка]

vasia3331 | 18.09.2020 13:00 | Наглючие..это их второе- счастье..) | [Ссылка]

SiO2 | 18.09.2020 16:36 | Я знал несколько "рядовых" и таких же как и я.)) | [Ссылка]


Великий  немецкий композитор  В.Р.Вагнер наверное в гробу перевернулся))). 

Эти вагнеровцы примазываются к его величию! 

Мальчикам не стыдно?


SiO2 | 18.09.2020 16:37 | Они любят классику. Я - тяжёлый рок и психоделику.) | [Ссылка]

Vera77vera | 18.09.2020 18:01 | Уверена, что  вся это пи**** братия, музыку Вагнера  | [Ссылка]

SiO2 | 18.09.2020 21:20 | Их ждут поля для гольфа) | [Ссылка]