<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Пятница 6 декабря 2019

Особенно, когда человек здесь пишет о "критике". И в той же час поддерживает то, что есть источником той критики... (мой личный философский крылатый аргументLaughing Ничего общего с музыкой)

Среда 4 декабря 2019

Что-то похожее  на Титаник: на верхних палубах "свет и кутешь", на нижних - тьма и решетчая дверь, которую можно в любую минуту закрыть, если что.

А кто гости в том "свете"?

Саакашвили - двуличный человек, натворивший у себя и "творящий" тоже самое тут.

Савченко - двуличный человек, потому что говорит, что надо повесить организаторов майдана, в т.ч. и Кличко, который, кстати, с ней рядом на том мероприятии. В тоже время и защищает майдан.

Подкопаева - просто давняя гостья таких мероприятий, как при правящей партии одной, так и при правящей партии другой. Она и не догадывется, что нижнюю палубу закрыли на "смерть".

Кравчук, Поплавский... - закрыли нижние палубы? Да, что вы? Они же себя сами закрыли.

Комаровский - и плохое не могу сказать. Но в этой компании лицемеров. И др.

Когда Ванга увидела молодого Гордона просто залепетала чушь. Родственники Ванги расшифровали этот секрет лепетания. Обычно она так себя начинала вести, когда видела перед собой плохого человека, прежде всего лживого. И вот этот лживый теперь на всю страну ложь распространяет, причем очень двуличную и лицемерную. Ну, а компания сегодняшняя у него? Скажи мне, кто твой друг, и все станет ясно.

Вторник 3 декабря 2019

Европейский выбор у нас? А я вам скажу  какой выбор у нас. Выбор дикого капитализма!

После Октябрьской революции мир изменился. Капиталистические страны, дабы рабочий класс не пошел на "мировую" революцию, во-первых, коммунистов душил всяческими способами.  И Америка от этого удушения не ушла.  И пропаганда работала на преймущество свободы, и тюрьмы не пустовали. В результате там компартия ноль сейчас.

Коммунистическое мировое провалилось,  как и в свое время церковь отделили от государства.

Но. Куда деваться было от новшеств нового государственного устроя, где бесплатное образование для всех, где медицинское обслуживание для всех бесплатно,  а главное, социальные основы государства воплощались: работа и жилье. Пусть и период "хрущевок", но жилье. 

Мир не мог быть в стороне.  И отреагировал, дабы не было социальных потрясений. В результате образовалась новая система государственного устроя: социальный капитализм, который пришел на смену дикому капитализму. А в социалистическом лагере, который потерпел поражение прежде всего из-за перекосов, пришел новый вид устройства: социалистический с элементами индивидуального капитализма. По сути, социальный капитализм и социализм с элементами индивидуального капитализма одно и тоже. Всегда есть у каждого свои отличительные черты. Но одно и тоже.

Мы же. Вообще в шоке. Стремясь к Европейской цивилизации, где утверждается социальный капитализм, в борьбе с российским влиянием  и, поддавшись американскому влиянию, вместо того, чтобы сохранить свои социальные  приобретения, ушли в дикость. Не без помощи США,  где царит как социалка, так и дикость. И не без их конкуренции давней с Россией. Нам же социалка в деградации экономики не светит.  А вот дикость - это выход из той ситуации, в которую попали как раз.  Где сильный выживает, а не сильный помогает.  Где сильный убивает, а не помогает слабому. А это уже не сознание.  Это уже просто дикое звериное общество, если смотреть в целом. И таким будет оставаться,  пожирая друг друга, пока население не уравняется с возможностями экономики. Посмотрите про казахских тобет. Да эти  собаки умнее нас в сегодняшнем развитии: сильный помогает и защищает слабого!

Все остальное, лапша на уши для населения, в т.ч. и какая-то агрессия в причине неудач развития,  в т.ч. и якобы коммунистическое наследие.

 Агрессия в наших мозгах - вот причина главная неудач! И,  конечно, отсутствие мудрости поводырей! 

Понедельник 2 декабря 2019

Где-то похоже к началу известного произведения Лермонтова: "Скажи-ка, дядя, ведь недаром..? "

- а вы в очереди на квартиру стоите?

- эта очередь исчезла с оранжевой революцией. Может и совпадение. Но этот так. Последние дома, которые были достроены для железнодорожников у нас, были в период руководства Кирпы. Все, больше не помню. Последние квартиры, которые были отданы железнодорожникам, которые много лет стояли в очереди на расширение и получение, получили в бывшем профилактории ж.д. где-то в 2010-м. Все.

- не вижу перспективы на этой работе. Жена, ребенк маленький. ЗП хватает прожить от месяца до месяца. А нам же надо жилье. В следующем году скорее всего уйду с этой работы. Еще два года назад какое-то стремление было, хотелось постигать новое. А сейчас полная апатия. Нет перспективы обеспечить семью.

- наверное правильно сделаешь. Да, в те годы была социальная политика в этом государстве. Человек работал за такую же малую ЗП.  Но этот человек мог стать в очередь на квартиру, и через 10, 15, 20 лет, но получить бесплатно долгожданное свое жилье.  Это компенсировало тогда малую ЗП. Сейчас, чтобы  купить себе квартиру, ЗП должна быть в разы больше. Но... Ты же видишь, что государство, в т.ч. и государственная ж.д., которая на пороге приватизации по необоснованному польскому опыту уходят от социальной политики.  Да и за что им эту политику проводить, если экономика гаснет, а требования МВФ возрастают по выживанию страны: на и отдай. А с какого .... ? 

- вижу. Тогда был хоть какой-то стимул ходить на эту работу. Сейчас и этого стимула нет.

Кто-то здесь меня упрекнул о бездомных. Кто-то здесь меня упрекнул о молоке для вредных профессий. 

А я говорю:  это все цепочка нашего развития. 

Это не парень просто молодой, а золото. А государство, что образовалось после майдана не в этом парне нуждается.  Не в этом настоящем ЗОЛОТЕ. В чем же, черт возьми? В чем? 

Хотя, к кому вопрос... Вопрос судьбы граждан этой страны наверное уже решен.

Воскресенье 1 декабря 2019

Дебил Милованов хочет отменить выдавать молоко рабочим вредных производств. 

Откуда этот дебилизм появился? Даже не от того, что переходя на рейки европейской интеграции, и уходя от сотрудничества с Россией, экономика деградирует. Поэтому выдавать молоко бесплатно - роскошь уже для страны.

Этот дебилизм прежде всего, как следствие закона о декоммунизации общества.

Применив этот закон к обществу, по сути это общество превращается в полных дебилов. Кому это надо и выгодно сейчас? Прежде всего США. И конечно собственным продажным политикам.

Философия будущего, как и классическая и новая не может быть идеальной и полной без коммунистического мировоззрения.

Почему? Да потому что социалистические стремления многих людей на планете возникли не на голом месте. Восстания бедных против богатых, и не просто против богатых, а издевающихся над бедными. Помните такого Олексу Довбуша?

Так вот, коммунистическое мировоззрение в современном обществе любой мировой страны - это сдерживающий фактор от издевательств одного над другим.

Помните, как китайцы воробьев уничтожали? И чем закончилось? Гармния среды изменилась не в лучшую сторону. Потому что все в природе взаимосвязано.

Запретив коммунистическую партию в Украине среда общества изменилась на "гниль"!

Из серии коммунистические партии в мире, чем занимаются, и их мировоззрение на развитие цивилизации:

 

Говорят, есть добрые собаки: бассет-хаунд, пудель, ньюфаундленд, сенбернар, колли, папильон, ирландский сеттер, сибирские хаски, бишон фризе, лабрадор-ретривер, 

Есть злые собаки: пакистанский мастиф, канарский дог, бразильский фила, аргентинский дог, кавазская овчарка. немецкая овчарка, чау-чау, доберман, немецкий боксер, бультерьер*, ротвейлер*, питбуль  и та же сибирская хаски-волк(?), по сути...

Говорят, как человек воспитает собаку, таким он и будет.

Все зависит от человека. Посмотрите на этого человека и на его собак. Это есть тоже философия. Пример философии добра и процветания:

Пятница 29 ноября 2019

Вернее, создан проект международной неправительственной организации Венера по инциативе Жака Фреско (1916-2017), направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономики, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений.

Чтобы понять, что это такое, надо, конечно, почитать о самом Жаке Фреско, послушать его. Его жизнь - это философия жизни. Если подкорректировать, и дать людям учебник, то этот учебник выглядел бы так: если вам говорят, что это плохо, то это не значит, что это плохо вообще. Если вам говорят, что это хорошо, то это не значит, что это хорошо вообще. Проанализируйте,  прежде, чем делать вывод. 

Скажите, кто-то в Украине подошел к решению какой-то проблемы, используя вердикт научной философской среды? Никто. И никто не спрашивает не то, что мнение народа (это для замыливания), не спрашивают философов образованных и независимых от политических взглядов - а что будет, если толпа примет решение? А что будет, если этот,  или вот этот закон вступит в силу? 

А теперь по тем вопросам, о которых пишим мы здесь. Хотя бы вопрос о коммунистах, которые запрещены в нашей стране, и не без поощрительства в этом запрещении со стороны "самой демократической" страны мира. Понятно, что это за страна. И если кто скажет, где такой факт поощрения? Да первое выступление Трампа в ООН, и его отношение к странам, которые избрали социалистический путь развития, где прямо было сказано о презрении такого выбора. Хотя перед этим сказал: мы уважаем право каждого на свой выбор. Полный лицемер! И вот это лицемерство поглотило нашу страну в полный  хаос. Этот хаос заключается в том, что не обоснованно обвиняют того же коммуниста, который абсолютно не причастен к голодомору, абсолютно не причастен к репрессиям, абсолютно не причастен к развалу нашей страны. Потому что надо смотреть на человека -  призывает философия, а не на принадлежность. Вот недавно из новостей, какой-то "священник" обличен в разврате и насилии. Так что, всю церковь запретить? Судите того коммуниста- идиота, того священника-извращенца, но не трогайте саму суть организации, в которой нет призывов к насильству и идиотизму. Зато крайний национализм не трогают, хотя все крайнее и есть настоящее зло для общества!

А теперь из новостей в свете новой философии.

суд смягчил меру пресечения журналисту Муравицкому

А за что суд? Что в оппозиции к власти после 2014г? Что расследовал наживу власть имущих на бурштине? А судьи кто?

- "зомбирует детей": Госкомтелерадио запретило ввоз в Украину детской литературы из РФ.

Например, книгу Татьяны Зарубиной "От динозавра до компота..." Очень интересная книга, где на вопросы детей отвечают ученые. Это не маразм? Зомбы и продажные в политике. А дети при чем здесь?

- в Днепре горсовет запретил шуметь после 10-и вечера.

Да это запрещение или норма такая была еще при Союзе. За эту норму я ненароком в обезьянник попал.  Но это отдельная история...


Читать

Вторник 26 ноября 2019

Собака попала под колеса авто, под колеса поезда. Зализала раны, и без одной ножки...

Бомж попал под колеса, под поезд. Забрали в больницу. Деньги есть лечится? Какие деньги. И пошел себе дальше шкандыбать  по мусорникам...

Говорят  есть  центры  содержания бездомных  собак, где-то может у нас, может в других странах. У нас развелось столько, что уже на людей нападают. И как ни говори про факт нападения, есть люди, которые напрочь против уничтожения бездомных собак. Не гуманно. А кто создает у нас центры содержания таких животных?

Ни центров содержания нет таких животных, покинутых и наплодившихся, ни регулирования, как в былые времена. Так что получается? Пусть  сожрут  вашего  ребенка, и лишь потом вы что-то скажете про какую-то регуляцию?

Но больше всего поражает то, что жаль животное. Ему бы центр содержания. И ни разу не слышал, а вот бы центр содержания для бездомных людей.

Какие же мы гуманные...

Сегодня под колеса поезда кинулся тот, о котором я сказал, когда написал пост о  голоде в мире и Украине. Тот , который собирал объедки в мусорниках, чтобы как-то не умереть от голода. Машинист молодой быстро среагировал, и только ногу сомняло бедолаге до ампутации стопы... Вы даже не представляете каково было машинисту после  того происшествия. Все обследовали, до метра торможееия. А кто обследовал уровень жизни вот тех бездомных? Который стоял перед  поездом, и надумал при приближении ступить под смерть, потому что жизнь не в жизнь наступила, может и от голодного помрачения.

Воскресенье 24 ноября 2019

...

и как убрать политику из жизни

А много и не надо. Всего лишь  желание.  А не создавать маразматические законы! Закон должен быть один: общечеловеческий.

В эти дни люди Украины жгут лампадки в окнах в  знак памяти голодомора 1932-1933гг.

И, конечно, приуроченные статьи, да почернее без сознания и правдодобности происшедшего.

И ни одного сравнения той власти с нынешней.  

Той, которой плевать было на людей, умрут они или  не умрут, надо было любой ценой воплотить в жизнь идею коллективизации села и раскуркуливания зажиточных хозяйственников. Под эту акцию  попали и просто семьи, у которых была одна корова-кормилица. Все в колхоз! Тем более, что тогда уже появились первые трактора. А кому их продавать или раздавать? Куркулям? Нет, конечно. Трактора стали общим достоянием той системы и символом коллективизации.

И этой, которой плевать на людей, умрут они или не умрут, замерзнут или просто сгинут куда-то. Потому что любой ценой надо выполнить требования МВФ и покровителя США.  А это: не покупать российский газ, распродать землю, отдать землю под  базу НАТО,  порвать отношения вековые с Россией и погубить предприятия, а значит ликвидировать рабочие места, а значит потерять средства прокормиться основной массе страны. Главное, выполнить обязательства перед другими странами под аплодисменты. Кстати, обязательства перед другими странами по поставкам хлеба выполняла и та, бывшая наша страна.  И тоже под аплодисменты, в том числе и США, которая и признала СССР в те годы.

Так что кивать на ту страну, если тотожно в этой? 

Этого ли люди хотели, радуясь, что царь от власти  отрекся; радуясь ликвидации эксплутации одним других, зажирением одних и истощением других; радусь декрету о земле и мире, радуясь победе над фашизмом, радуясь смерти Сталина, радуясь оттепели и перестройке,  радуясь суверинитету, радусь вышедши на майдан, радуясь новому шоу в демократии? И каков итог радости той?

Ну,  и просто информация с Википедии, некоторых исследований, что прочитал сегодня к общей философии: почему все так? А не так, как мыслит человек. Этим вопросом, кстати, задавался и известный всему миру Жак Фреско.  Об этом человеке и его философском видении хочется поговорить отдельно.  Именно его понимание развития цивилизации мне близко по уму. С чем-то можно и поспорить, но это другая тема.

Да, так вот про голод. Ни одна страна не прошла мимо этого страшного явления на пути развития цивилизации. И тогда, когда было на земном шаре всего миллион людей (100тыс лет до н.э.), и тогда, когда было миллиард (1804г), и сегодня, когда уже 7,7 млрд. Говорят, что все люди могут быть обеспечены продовольствием на сегодняшний день. И в тоже время голодают и умирают от голода. Вот данные за 2004-й год исследований ООН и "лидеры" стран, в которых голодают по убывающей: Гаити, Конго, Зимбабве, Замбия, Эфиопия, Танзания, Мадагаскар, Йемен, Северная Корея, Мозамбик, Кения,  Бангладеш, Судак, Тайланд, Пакистан, Индия, Филлипины, Вьетнам, Китай, Бразилия, Индонезия, Мексика и др. меньше, в т.ч. и Украина. Когда на работе, часто вижу, когда по мусорникам ходят бездомные, собирают объедки и пустые бутылки в обмен на прожиточные копейки... Всего голодающих на 2018г около 821 млн чел., есть и другое число, 960 млн в 2008г. Почти каждый 7-й, 8-й житель планеты голодает.

Голод -  это не просто страшно, это деформация сознания. После массовых голодов в Европе в недалекои
Читать

123...414243Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены