Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
26
27
28
29


Блоги Сообщества Избранное
Воскресенье 23 февраля 2020

"Назад в СССР"? (уважаемый Виктор Одинизнаших - это не камень в твой пост. Это камень преступникам, которые пытаются отбить память у людей в этой стране...)

Скажу сразу нездоровому пользователю - это здравая память!


Комментарии (43)  
Суббота 22 февраля 2020

Оказывается не надо многим платить. Заплати одному идиоту и будет результат!

Так, между прочим среди сотрудников говорю, а тех из Китая да поселить на карантин в нашу закрывшуюся больницу. Одновременно и реанимируем эту больницу.

И что вы думаете, восклицание той, которая живет возле той закрывшейся больницы, восклицание той, которая говорила, ах, закрыли хорошую больницу.

Неее! Забери их поближе к себе!..

Вот так влияет на сознание людей акция проплаченная, именно проплаченная, потому что по другому охарктерезовать человека, потерявшего облик человека нельзя. Видите ли, он вчера прочитал в интернете, что из Китая везут на карантин людей в больницу, что находится  вроде как близко от него. И вышел на акцию протеста, а почему это именно в эту больницу?

Скажите, вам не все равно, в какую больницу привезли бы тех людей? Здоровых или больных? А если бы заплатили тысячу гривень? Конечно, вы же не такие. А 10 тысяч? А сто тысяч? Вот за сто тысяч,к примеру, чтобы вы говорили на камеру СМИ, если бы вам кукловод сказал: говори, что поселение на карантин в вашу больницу опасно для всех окружающих. И если кто-то скажет, да ну, в морду, шины пали! Сто тысяч мало? На миллион! Одному. А миллион идиотов поверят!

Вот разум общества!

А не тот, что говорят: люди сознательно вышли на акцию протеста. Нет, нет и нет! Это мое заключение.

Страну уничтожают дебилы и идиоты. Кто выйдет на акцию протеста, не дай копейки? Никто... 

Знаете, есть мудрость возраста, а есть старческий маразм. Так вот Леониду Кравчуку я приписываю старческий маразм. Видите ли он не поймет, что то было  в Санжарах. А тоже самое, что и на майдане, проплаченном теми, кому выгодно развитие именно такое, какое есть: розбрата и ненависти. И для этого достаточно было проплатить одного идиота. Например, Яценюка и Тягнибока. Потом Порошенко и Зеленского. И миллионы станут дебилами!!! В принципе Зеленского, Эланов, Козаков, Фей и прочих  и не надо уже проплачивать. Они оказались уже среди тех миллионов, поехавших ранее разумом из-за Яценюков, Тягнибоков и Кличков...

P.S. В сентябре 86-о я прилетел в отпуск домой из далека. Поехал проведать родную тетку в онкобольницу. О том, о сем. Она и говорит: видишь вон тех людей? - Да. - Это из Чернобыля... 

И мысли не было у людей, а почему это именно в эту или ту больницу тех людей определили. Потому что люди тогда были другими, а именно людьми в большинстве своем, не продажными, а значит и не поехавшие разумом !


Понедельник 17 февраля 2020

вот мой комментарий относительно образования:

ну, и вообще к нашим спорам здесь, которые переплетаются с спорами в высших эшелонах власти, а те в свою очередь влияют на нас.

Так вот сознание человека похоже на школьное и высшее образование.

Вобщем сознание народа страны похоже на школьное образование. Им рекомендуют, и они этой рекомендации следуют. Не хочется в тысячу раз приводить цитату Гитлера про народ. Она очень обидная, хотя как не крути - точная. 

Но в отдельных личностях есть все-таки сознание по принципу высшего образования. А это в первую очередь, искать ответ на очевидные вещи, вплоть до альтернатив, и находить в тех альтернативах зерно. А значит стать мудрее и выше поддавшегося рекомендацим. 

Казалось бы, прислушайся ко вторым людям, к их мнению, что уже есть мудро. Но нет. Государственная машина бомбит их, потому что народ надо вести в другую сторону. За это платят.

Вот и вся картина разрухи страны. Не созидания отдельных. А именно разрухи страны, и особенно разрухи мозгов в общем!

А вот комментарий тоже анализирующего относительно сознания. И это есть итог рекомендаций извне, но не собственной мудрости! А значит мы народ, который ведут сейчас по принципу Гитлера: народ - это быдло. Куда его поведут, туда он и пойдет! Не хотелось в тысячу первый раз приводить эту фразу. Но она подтверждающая, к сожалению. К сожалению у нас общее вот такое сознание, поддавшееся рекомендациям, а не осознанности.



Комментарии (3)  
Суббота 15 февраля 2020

У кого есть объяснение, почему в Украине до 16-17-о, 18--19-о столетий не было:

ни картошки;

ни помидор;

ни баклажан;

ни гарбузов;

ни сладкого перца;

ни петрушки, ни щавля;

ни фасоли.

А огурцы, капуста и лук появились только в Древней Руси, завезенные из теплых или восточных стран.

И только горох известен за царя "Гороха"...

Этому объяснению есть простое знание истории, кстати.

Ладно, можете не напрягаться. Вот подсказка. Всего 10 тыс лет назад растения нашей земли русской были уничтожены ледниковым периодом. Потом со временем наши предки завозили все то, что я перечилил

постепенно.


Комментарии (21)  
Пятница 14 февраля 2020

А что ели наши предки до ввоза картошки с Америки?

Кто что думает.


Комментарии (35)  
Среда 12 февраля 2020

В 2019г мы на 133-м месте. 

Сухая цифра? А еще кто-то опросил несколько тысяч человек и сделал вывод: в Украине возросло число счастливых. 

А кого опрашивали? На границе бомбежок? С пенсией 2000 тыс грн? С ЗП 5000 грн? 

А ваше личное счастье, которое возросло, что,

не зависит от того, что вы идете по улице, а на этой улице разгуливает дебил с какими-то лозунгами;

разгуливает какой-то дебил, который должен быть в психушке, но ее лиувидировали...

Нам улыбается лидер страны с экранов. Счастлив? Конечно. В историю попал.

А народ куда попал? А народ попал в общее несчатье!

Доказывайте обратное. Только представьте себя безопасным на наших улицах теперь. И пусть вам шизик улыбнется.

И раньше улыбался? Да только есть частотота всего этого: больше-меньше.


Воскресенье 9 февраля 2020

Одно время правду "ватниками" покрывали.  Сейчас правду покрывают: "ааа, это российская пропаганда".

И то, и другое - правда не потерпит!

В этом состязании между правдой и "российской пропагандрй", что есть одно и тоже,  украинцы полностью себя загнали в тупик. Не элитные. Не продажные, которым платят. Зомбированные и все, кто оказался сейчас на прожиточном минимуме. И не они себя туда загнали. Туда их загнали элитные и продажные. Сколько по переписи нас электронной на конец 2019г? 38 млн? Сколько сейчас на прожиточном минимуме? Вернее, сколько за чертой бедности? А говорят 33%. Вот и считайте, сколько должно еще умереть ненужных здесь. Так они себя будут винить? Или Сталина вам в Законах подкинут, как обвиняемого и в тех, и в нынешних грегах. 

Многовато. Даже очень много для той экономики, что падает. Очень много.

И это не я говорю. Это постоянно на нас давит МВФ, чтобы вы понимали. Тот Фонд, который под США. И те у нас, которые после майдана в 2014г словами Яценюка заявили на весь мир: мы выполним все условия МВФ!

Да, Сталина мертвого можно обвинять в голоде на Украине, Поволжье и Казахстане. Можно и обоснованно необоснованным ускорением коллективизации. А значит в смертях. Мертвого можно. Запудрить мозги живым нужно.  Чтобы...

А живых в Украине начала 21-о ст. в уничтожении населения? Можно? Это какая "пропаганда" будет называться?

Заклеймили строй социалистический Законом про декоммунизацию. Для чего? Чтобы никто не знал, что руководитель той страны, Ленин, сказал: у меня ЗП не должна превышать 5-и окладов рабочего. У рабочего сто рублей, у меня 500, все остальные мои доходы да и ЗП, потому что я на гособеспечении, детям-сиротам-беспризорникам и на поднятие страны!

Пришли к власти "слуги народа". Да это не слуги народа, это продолжатели уничтожения народа!

Полгода проработали на высших должностях. Да ну. Что это за ЗП в 10 раз больше рабочего. В сто раз должна быть выше, как у грузинки Зголадзе, как у поляка Балчуна, как Коблев просто переслал своей матери в Америку 8 млн $, обычную (?) премию, полученную в борьбе з Газпромом. В принципе, способ выведения долларовой массы назад в США отработан и не только по этим схемам.

Я уже не говорю о Нуланд, о Волкере, финансирующего нашу демократию после 2014-о. Не говорю о Соросе и соросотятах.

 Едет к нам Помпео и заявляет: в Украине с коррупцией начинают бороться, и я поддерживаю Зеленского. Лицемер! Планы США по Украине ведь не озвучивает настоящие, не говорит, что база им здесь нужна в кольцо России. Украина в людях ведь им похер!

Лицемерство осуждено християнством и Иисусом, которому поклоняется и тот же Помпео. И за это лицемерство и он, и тот, кто ему  подлизал зад, должны быть наказаны свыше! Дай Бог ума белоруссам и казахам, куда пожаловал Помпео со своими тайными планами. Хотя безумных полно и там, и там...

Значит вывезти из Украины вроде ту "помощь" якобы Украине назад в Америку - это уже уменьшения коррупции?  Я уже говорил, за счет кого живут американцы. Они б этом не знают. Но они живут за счет дебилов, профанов и лохов в
Читать


Шесть лет прошло. Европейское? Проамериканское? 

Если европейское, к чему вроде как стремились, то социальное? Если проамериканское, к чему пришли, то улучшилось?

А вот на этом примере скажу вам, какое у нас государство.

Заходит профком и спрашивает: вы заходили на сайт "Верховной Рады"? Вы поставили свой голос против Закона "Про працю"?  

На первый взгляд демократия в этой стране, цивилизация в этой стране. А на самом деле?

Молчание. Ну, как хотите...

Тут же вопрос из зала: мы же заходили на этот сай и ставили голос против отмены льгот нашим вредным профессиям. Таких голосов набралось, больше 25 тысяч. ВР должны были при таком количестве голосов протестующих пересмотреть  Закон. Пересмотрели? Нет.Так какой смысл хаходить и говорить "Нет".

Психанула и ушла...

Так какое у нас государство получилось?

Я говорю: дикое! Больше того, дебильное! Больше того маразматичное! Вот что завоевал майдан! 

Доказателсьтва надо? 

Пожалуйста. Дебил Милованов уже говорит в этой поехавшей стране: а зачем нужны профсоюзы?

Действительно, зачем в дебильной стране нужны профсоюзы, если продвигается Закон про працю, в которм говорится: начальник будет иметь право уволить работника без профсоюзов.

Зачем в маразматичной стране вообще думать о стимуле  труда, когда этим Законом ты выходишь в праздник или в сверурочные, а тебе будут платить не вдвойне, а всего 20%. Ты становишься полный раб труда, приблизительно рабского периода труда до нашей эры.

Когда подобные Законы принимают профаны, вроде Гончарука: "да, я профан в экономике..." -  так он себя охарактерезовал. Как себя охарактерезовал дебилом Милованов, как себя охарактерезовал не лохом (?) Зеленский. Но вот именно таких и подыскали США здесь идиотов. И подобные управляют страной.

Если у кого что-то есть, можете сказать. Если зайдет идиот и напишет: слава Украине. Да пошел он НХ. 

И  здесь не надо кивать на российскую пропаганду. Здесь надо посмотреть на наш собственный идиотизм!

После всего этого у меня возник вопрос, а есть ли сайт " Против дебилов"? Если нет, то надо создать. Набрали люди миллион на этом сайте против дебилов, и не было бы потом вообще дебильных законов!..


Комментарии (53)  
Вторник 4 февраля 2020

Как-то десь я привел пример результатов искажения истории. Кто захочет тот найдет. У грамотной японки (по их системе обучения) спрашивают, кто бомбил Японию атомными бомбами в 1945-ом? Она умная во всем, знает языки иностанные, но не знает свою собственную историю. Отвечает: не знаю, но наверное СССР!

 О чем это говорит? О сегодняшней политике к Украине! О сегодняшнем воспитании молодого поколения. 

 Проще, это дебилизация общества и Зеленский пособник  этому! Впрочем, как и предыдущий Порошенко,  и майданисты... А кто они? Вернее, а кто этому способствует? Не те, кто японцев дебилизировал в историческом знании?

Я уже не говорю о глупости Кравчука, первого нашего Президента, и по-моему, поехавшему умом, при всем моем уважении, что он первый наш Преидент, который поддержал Зеелнского с еще большей глупостью, вроде как Сталин встречался с Гитлером, хотя этого никода не было. Это уже финиш маразма!

Вопрос: так зачем способстыуют искажению истории здесь Козак, Элан, Лавр и подобные? 


Комментарии (13)  
Воскресенье 2 февраля 2020

Казалось бы, американцы живут лучше, ну, кроме наркоманских, кроме бедных.

Ну, поддержи ты эту новую политику, посмотри на Северную и Южную Корею без предистории, ну, забудь, как японцы забыли, кто их бомбил атомными бомбами; забудь, кто бомбил югославов; забудь, кто бомбил иракцев; забуль, кто сюда цветную революцию принес;  послушй Алекса, который уехал с Союза, и теперь живет в Германии, получает пенсию, может купить себе квариру, поехать путешествовать по Европе. И все благодаря  тому, что он очутился в сфере влияния НАТО.

Люди. В чем састье?

Задаю этот вопрос, потому что не вижу счастья нашего в том, что мы поддались чьей-то игре. Не вижу! Счастье наше, общее - не в этом! Сколько нас здеь, человек до двацати?

Вот маленькая история. Человек уехал из Союза, да, трудом купил себе квартиру, все у него есть современное материальное. Все, что нам, ураинцам, говорят - там лучше. И вот наступил праздничный день. И пишет он близким. Господи, как же мне здесь тяжело, здесь все обособлены. Как же хочется вернутся  в то беднее время, когда мы друг к другу ходили в гости, и радовались друг другу, а не каким-то материальностям...

Почему я стал резким с Эланом, Козаком, Котанной и еще некоторыми. Скорее всего по тому, что мы вот это счастье утратили после 2013г, после присоединения к проамериканской политике.

Мы стали другими и худше, вроде как следуя к лучшему! И  тому лучшему, что кто-то пропагандирует, и я стаю худше. Как печально. Неужели мы не видим всего этого деградирования?

Мое личное мнение.


Комментарии (99)  
123...444546Вперед | Указать страницу