<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четвер 28 березня 2019
Повідомлення прочитано 16 раз
SiOi | 2019-03-28 09:56:54

Есть такой в игре банк, которая сейчас совсем не популярна и её нет даже в онлайн играх... Но ход такой есть.

Президент Украины Петр Порошенко намерен баллотироваться в евродепутаты после вступления Украины в ЕС.

"Да, я должен признаться - я буду принимать участие в парламентской кампании, как кандидат на выборах в Европарламент, после вступления Украины в ЕС", - сказал П.Порошенко в интервью украинским телеканалам в среду.

По словам президента, избрание в Европарламент от Украины будет для него "самым счастливым моментом".

А может лучше на пенсию? На дачку, на рыбалочку, в гамачок...  Ну когда тот ЕС ещё? Та может он и развалится к тому часу...

Середа 27 березня 2019
Повідомлення прочитано 796 раз
SiOi | 2019-03-27 14:41:22

Кого - чего?  Та один бэпэпэшник кончал в студии, рассказывая, что народ стал гораздо лучше жить (аж за 1 годSmile) и потому субсидиями стали пользоваться аж в  почти 2 раза меньше семей.  Но барану тут же обьяснили, что во-первых, стали жёстче условия для назначания и стало больше гораздо отказов, а во-вторых, умирает людей в стране в 3 раза больше, чем рождается. Баран! Они просто умерли!!! Эти бабушки и дедушки одинокие и не очень...

 Вот такими дешёвками сегодня торгуют перед самыми выборами.

Вівторок 26 березня 2019
Повідомлення прочитано 107 раз
SiOi | 2019-03-26 16:33:35

По его словам, популистом является любой политик. Популизм, в первую очередь, означает – народ и популярность. Каждый политик хочет быть популярным, однако есть вопрос грани.Razz

Популистские все политики, но есть вопрос, идут ли после слов хоть какие-то действия. Основная претензия, например, к Тимошенко не в том, что она говорит какие-то популярные вещи, быстрые рецепты, а эксперты отмечают, что она этого не будет делать,
– отметил Солонтай.

Он отметил, что Порошенко также популист, который присваивает себе все заслуги, связанные с армией, языком, государством, возрождением и верой.

*****

Напомним, следующие президентские выборы в Украине состоятся 31 марта 2019 года. На этот раз украинцы будут избирать Президента уже в седьмой раз, на смену действующему – Петру Порошенко. Традиционно, в Украине нового Президента выбирают каждые 5 лет. По Конституции Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности, выполнения закона, а также сохранения прав граждан этой страны.

Сервус!



Повідомлення прочитано 1114 раз
SiOi | 2019-03-26 11:38:51

А в свободной стране любое мнение имеет право быть!

США захватили Украину в 2014 году только ради Крыма, но потерпели "глобальный облом", и теперь не знают, что с ней делать. Об этом заявила адвокат и блогер из Киева Татьяна Монтян.  

Говоря о ситуации на Украине и влиянии США, Монтян заявила, что Вашингтон находится в крайне непростом положении относительно Киева. Она призналась, что не представляет себе план Трампа, поскольку США на Майдане захватывали Украину исключительно с целью размещения в Крыму военной базы НАТО. Однако выход Крыма из состава Украины и его присоединение к России стали для Штатов "глобальным обломом", в результате которого Украина стала "нафиг не нужна" американцам.   "Все остальные просто страдают молча и понимают: пока сильные мира сего что-то там не решат, в украинской политике делать нечего. Они ничего выбирать не будут – за них выберет Трамп сотоварищи", - объяснила Монтян в эфире News-Front.

И в чём то я с ней согласен. Точнее, я и без неё указывал на то, что Крым стал бы базой НАТО с соответствующим вооружением до зубов. И наши точки зрения согласуются ).

 

 

 

 

 


Повідомлення прочитано 246 раз
SiOi | 2019-03-26 11:09:30

 И снится чудный сон Татьяне.....  Но там  про снежную поляну, а мне типа про ЗЕ шо та промелькнуло перед пробудкой (когда в основном и мелькают микросекундные сны).

 ПАдлянки от ЗЕ!

1). ЗЕ выходит с Йулей во второй тур. И перед самыми выборами-2  снимает свою кандидатуру.Razz

2). ЗЕ побеждает ПП и во втором туре. И, как в своём кине, подаёт в отставку.Smile

 Отаки дела малята............

Понеділок 25 березня 2019
Повідомлення прочитано 97 раз
SiOi | 2019-03-25 16:31:04

Go Ukraine!


А шо там по сторонам рассматривать нищих и убогих? По-катановски! Упярёд! Хай там всякое быдло, в количестве многих миллионов, корчится от голода и болячек. Нехай стоят закрытые и разворованные заводы, как после Чернобыля. Пусть там на бирже труда пытаются добиться пособия (пусть ещё попробуют при нынешней системе) а в  Соцзахисте клянчат субсидию на коленях. Да нам поХ эти мелочи! Мы йдемо дорогой гидной! Но руку никому не подаём.... С нами тормоз и мова! Пусть ими вси убогие и питаются. Слава  в веках....

Повідомлення прочитано 97 раз
SiOi | 2019-03-25 00:13:25

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что для военнослужащих ВСУ в целом по Украине создали 93 избирательных участка для участия в выборах президента Украины. Об этом сообщает"Укринформ".

При этом в зоне проведения операции Объединенных сил будето создано 79 участков. Так, по представлению Министерства обороны и в соответствии со статьей 20 закона "О выборах президента Украины" были созданы 14 участков в Луганской области и 65 - в Донецкой.

 

"В целом для военнослужащих Вооруженных сил Украины будет создано 93 участка, из них 79 - в зоне операции Объединенных сил", - отметили в Генштабе.

Также указано, что один из участков будет работать в учебном центре, один - в дисциплинарном батальоне, два - за границей в местах расположения миротворческих контингентов и 10 участков разместят в медицинских учреждениях Министерства обороны Украины.                                                                                                                                 Как писало РБК-Украина ранее, ЦИК, как исключение, для голосования на выборах президента Украины создал 80 специальных избирательных участков на территории воинских частей.

***** Как то сразу вспоминается: ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Я -Фантомас!

*****

И в чём  же суть этого ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!? А в том что начинает разыгрываться дебют ферзевых пешек, который приводит к борьбе на всей доске (без шахмат никуда в нашей жизни). А именно. Якобы все граждане страны - избиратели, чьи голоса могут достаться любому из кандидатов. НО! Перед ферзём свои пешки, которые вступают в игру в данном дебюте. То есть голоса армейцев УЖЕ изымаются из общего фонда избирателей. Потом идёт полиция, нац гвардия, прокуротура ( Луценко - кум ), далее обработанный штат бюджетников и тд и тп. Итого, на стороне ПП существенное материальное преимущество в самом начале партии! Вот и попробуйте теперь его обыграть. Надежда опять на пенсионеров и совков, которые утянут кучу голосов в сторону Бойко и Вилкула, а во втором туре проголосуют против ПП. Вот такой раскладRazz имховый...

Неділя 24 березня 2019
Повідомлення прочитано 180 раз
SiOi | 2019-03-24 20:18:10

Федеральный суд Вашингтона передал на досудебное расследование материалы по хищению госсредств США через фиктивные государственные программы поддержки.

Как сообщил адвокат Андрей Смирнов со ссылкой на собственные источники в Штатах, согласно документам, в организации схемы вывода федеральных средств подозреваются президент Украины Петр Порошенко и молдавский олигарх Владимир Плахотнюк, передаютГлавновости.

«Речь идёт о средствах федерального бюджета США и средств, выделяемых в рамках целевой программы поддержки МВФ странам с зарождающейся демократией. Организаторами проходят со стороны Украины — Петр Алексеевич Порошенко,со стороны Республики Молдова — Владимир Георгиевич Плахотнюк», — заявил Смирнов.

*****

Ну что ты ляжешь, делать будешь? Ну не дают жить же спокойно человеку!

Повідомлення прочитано 648 раз
SiOi | 2019-03-24 14:32:13

 Ведущий на эфире спрашивает у Бойко: Вот есть командиры в ООС, которые говорят типа пусть нам дадут  команду и мы начнём тут же зачистку Донбасса от противника. Как думаете это приведёт к войне с РФ?

 Бойко: Вероятность большая. Но вот  они, ястребы из партии войны, готовы. А они спросили у тысяч матерей, жён, детей, готовы ли те расстаться навсегда со своими мужчинами? Ведь это уже будет даже не Иловайск  и Дебальцево. Это будут громадные боевые потери с двух сторон!

*****
 А я представил как в ответ начались обстрелы наших портов в Мариуполе и Бердянске и ковровые бомбардировки наступающего противника ТОЙ стороной. Ну не пздц ли  в упоротых головах? Думают, что завяжут широкомасштабную войну и ВСЁ НАТО тут же прискачет ложить и своих в могилы. Когда же этих идиотов упрячут в дурку? 

Повідомлення прочитано 73 раз
SiOi | 2019-03-24 07:04:24

Типа как классный фильм Убить Билла.

А всё очень просто. Пересеклись на одном эфире Кошулинский и Гордон. Слово Гордону после выступленмия бандеры. Он так чисто по еврейски и издалека: Вот видел на майдане, что ваши свободовцы это настоящие патриоты. А какое ваше мнение как политика и человека на то, что Фарион и ещё какой то  Степура  сказали, что Гордона надо убить?

 Ведущая: Это еврейский вопрос?

Гордон:  Совсем нет.

"Я считаю, что вопрос о языке в переломные для страны периоды могут поднимать или дураки, или недальновидные люди, или те, кто ловит рыбу в мутной воде, или агенты ФСБ, агенты Кремля. Другого варианта нет. У нас есть страна, она – разная. В Харькове одни приоритеты, во Львове – другие, в Виннице – третьи, а в Сумах, возможно, – четвертые. Она – разная! По языковым принципами, по конфессиональным, по национальным ... Не понимать этого, не считаться с этим нельзя. Если мы хотим собрать страну воедино, нужно на некоторое время отбросить исторические споры", – отметил представитель СМИ.

Кроме того, он признался, что не любит проводника ОУН Степана Бандеру. По его убеждению, идеология Бандеры является предтечей многих национальных проблем в стране.

"Но я говорю: ребята, давайте на исторические темы говорить потом, когда у нас будет сильная Украина. Я готов смириться с памятниками Бандере во Львове и Тернополе. Пожалуйста! В Киеве? Пожалуйста! Не хочете в Харькове или Луганске ? Не надо", – подытожил Гордон.

*****
Эту сучку конченую давно надо саму придушить где то в тёмном углу..... Имхо.
*****
Официальные заявления Гордон уже направил генпрокурору Юрию Луценко, главе СБУ Василию Грицаку и министру внутренних дел Арсену Авакову...... Ждём-с!
Ну а Кошулинский долго мычал про суд, но так своего личного мнения не высказал.Confused


Назад123...282930313233Вперед | Вказати сторінку
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені