<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
28
30
#

Записи

Среда 1 апреля 2020


Охмурив украинских избирателей громкими лозунгами о беспощадной борьбе с коррупцией, «Зе-команда» привела в новую Раду людей, по которым тоже давно плачет прокуратура. Но «слуги народа» не дают в обиду своих соратников, напротив, они предоставляют им возможность открыто лоббировать свой бизнес в парламенте. И вот известный столичный «табачный киоскер» Андрей Холодов, получив депутатский мандат, первым же делом протолкнул поправку в законопроект №1049, перераспределяющую значительную часть выручки от продажи сигарет в пользу продавцов – то есть своим фирмам.

При этом Холодов категорически отрицал свою связь с табачным бизнесом и прикрывался лицемерной «заботой» о доходах других предпринимателей и рабочих местах для простых людей. Тем не менее, журналисты очень быстро выяснили и подробно описали табачные схемы семьи Холодовых. Это просто взбесило «слугу народа», который подал в суд на программу «Схемы» и радио «Свобода». Однако изложенные факты были приняты к сведению НАБУ и стали основанием для криминального расследования, заставившего Холодова прекратить строить из себя безвинно оболганного.

 


А тем временем журналисты заинтересовались не только нынешним бизнесом, но и темным прошлым Андрея Холодова, а также его нынешней супруги Екатерины Шаховской. Которая является давней близкой подругой и кумой Оксаны Марченко, известной телеведущей и женой Виктора Медведчука – в свою очередь, приходящегося кумом Владимиру Путину…

Медведук Марченко

Виктор Медведчук и Оксана Марченко

Ассирийское наследство

Холодов Андрей Иванович родился 20 августа 1972 года в Кременчуге, где он окончил среднюю школу №25. В его биографии утверждается, что она якобы «специализированная», но это не так. Построенная по типичному советскому проекту и открытая в 1969 году, это была самая заурядная городская школа – и лишь в «нулевых» её переименовали в «гуманитарный коллегиум». Так что её мнимая «специализация» была придумана биографами Холодова для придания ему имиджа некого вундеркинда.

После школы Холодов поступил в Киевский автодорожный институт (КАДИ, сейчас Национальный транспортный университет), на факультет «автомобили и автомобильное хозяйство». В КАДИ он наверняка познакомился с его тогдашним секретарем комитета комсомола 
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены