<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
14
15
21
22
23
28
29
#

Записи

Среда 11 января 2017

Сын замглавы Апелляционного суда Киева Виктора Глиняного Сергей Глиняный назначен на должность замначальника информационно-аналитического отдела Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ. 

Национальный банк Украины (НБУ) инициировал судебное дело, связанное с банком Надра и крупнейшим в стране недостроенным торгово-развлекательным центром Республика.


Национальный банк Украины (НБУ) инициировал судебное дело, связанное с банком Надра и крупнейшим в стране недостроенным торгово-развлекательным центром Республика. 

Недавно мы писали, что Петр Порошенко тратит $50 тыс. на лоббистские услуги американской фирмы BGR Group. 11 января 2016 года стало известно, что корреспондент издания

Глава НАБУ (Национального антикоррупционного бюро) Артем Сытник в эфире 5 канала заявил, что уже в январе 2017 года могут быть предъявлены первые подозрения некоторым чиновникам Укроборонпрома.

Претендент на судью в Верховный суд Украины, действующий судья Жовтневого Райсуда Кривого Рога Алексей Пустовит лишил права пользования квартирой людей, после чего продал это жилье. Такая информация появилась на страницах издания Первый городской.

Печерский райсуд арестовал алкогольные напитки Виктора Януковича, которые хранятся в резиденции Межигорье. Об этом говорится в определении суда от 16 декабря 2016 года.

НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции) по обращению адвокатского объединения Ренат Кузьмин и Партнеры начало проверку в отношении Петра Порошенко.

Он предпочитает держаться в стороне от гущи событий, проводя время на собственной яхте «Кайзер», в уединенном особняке посреди природного заказника или закрытых апартаментах пятизвездочного отеля «Харьков Палас». До недавно его имя очень редко упоминалось в политических хрониках, поэтому большинству украинцев Александр Ярославский в основном известен лишь в качестве бывшего президента и владельца не самого удачного ФК «Металлист». 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены