<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
15
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
30
31
#

Записи

Понедельник 13 января 2020
Сообщение прочтено 18 раз
skelet-info | 2020-01-13 14:12:20

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Виталий Антонов: мутный бензин «ОККО». ЧАСТЬ 1

Виталий Антонов досье биография компромат ОККО ГалнафтогазВиталий Антонов

Помимо наглого рейдерства и оголтелой коррупции, в деле захвата Антоновым «Львовнефтепродукта» нельзя было не отметить эдакую политическую иронию, горький сарказм. Напомним, что около 4 тысяч акционеров предприятия были членами «Товарищества политзаключенных и репрессированных», имевших соответственный статус на уровне местной власти. Кто-то из них в прошлом действительно имел отношение к ОУН-УПА, кто-то считался советским диссидентом. Сам же Виталий Антонов, происходивший из семьи «понаехавших» советских военных, как и его компаньоны из «аэродромной» ОПГ, по терминологии национал-патриотов были «московскими оккупантами». И вот уже в независимой Украине они нанесли по «бандеровцам» последний удар, обобрав их на старости лет.

Награды для Иуд

Антонов Виталий: мутный бензин «ОККО»Алла Сидорович

Провернуть этот вопиющий рейдерский захват без помощи Михаила Сидоровича было бы практически невозможно. Поэтому он получил от Антонова свои тридцать серебряников: место заместителя главы правления «Галнафтогаза» по развитию. Когда в 2005-2006 г.г. Антонов расширил свой бизнес в Закарпатской области, прихватив и там несколько бензоколонок, то Сидорович возглавил тамошний филиал «Галнафтогаза» и был директором регионального отделения «ОККО». В «Галнафтогазе» давно работает и его супруга Алла Евгеньевна, причем сразу на двух должностях. Её основная должность – это начальник отдела качества, который она возглавила тоже в 2006-м, когда «ОККО» решило завести передвижную лабораторию. Так же она имеет в «Галнафтогазе» должность по совместительству, однако эта должность не афишируется. Но в год Алла Сидорович получает более миллиона гривен зарплаты (не считая 120 тысяч годовой пенсии). При этом Сидоровичи умудряются вот уже который год декларировать полное отсутствие собственного жилья, что давно вызывает недоумение журналистов. Но на прессу, равно как и на правоохранительные органы, Сидоровичам наплевать.

Антонов Виталий: мутный бензин «ОККО»Михаил Сидорович

В 2012 году Михаил Сидорович сменил работу: он стал директором Львовского коммунального АТП №1. Затем, с конца 2015 года, он возглавил «Львовэлектротранс». Похоже, таким образом Антонов расширял свою «бизнес-империю» на коммунальные предприятия Львова — ставя их директором своего человека (и прожженного коррупционера). А в 2017-м Сидорович возглавил львовское коммунальное предприятие «Рембуд». Так же он является членом «Самопомощи» и депутатом Львовского областного совета.

Другой участник этого рейдерского захвата, директор Дрогобыческой нефтебазы Василий Веселый, вскоре отошел от дел. Но своей доли ему хватило, чтобы поставить на ноги и вывести в большие люди своего сына Василия Васильевича Веселого. Тот закончил Львовский университет, стал юристом, семь лет работал в сфере частного бизнеса (почему-то скрывая где именно), а в 2012-м году он
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены