Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
24
26
27
28
#

Записи

Четверг 25 февраля 2021
Алексей Леонов

Некоторые «слуги народа вовсе не те, за кого себя выдают! К сожалению, украинцы стали узнавать об этом уже после того, как отдали свои голоса за всевозможных прохиндеев, коррупционеров и даже бывших «порохоботов», завернувшихся в зеленые флаги. Одессит Алексей Леонов удачно маскируется под «политика новой генерации» до сих пор, однако подробный анализ его биографии показывает, что это всего лишь хорошо состряпанная «легенда». А под подозрение журналистов он попал еще осенью 2019-го, когда его назвали протеже известного одесского «авторитета» Галантерника…

Весной 2017-м появились известия о смерти Александра Ангерта, а затем информация о том, что он лишь разыграл свою кончину, чтобы спокойно прожить старость. Как бы там ни было, но роль теневого хозяина Одессы перешла к Владимиру Галантернику , который вместе с нынешним мэром Геннадием Трухановым входил в ОПГ Минина-Ангерта, контролирующее город еще с конца 90-х. Но если Труханов ранее был начальником охраны и командиром силового крыла, то Галантерник орудовал не кулаками, а печатями и подписями – его задачей были рейдерский захват предприятий, вложение капиталов ОПГ в недвижимость, и управление ими. До недавно Труханов и Галантерник считались дополняющими друг друга союзниками, однако в сентябре 2019-го в прессе сообщили об их конфликте. Сразу после этого Алексей Леонов, избранный нардепом от «Слуги народа» по 135-му мажоритарному округу (Приморский район Одессы), заявил о своем намерении баллотироваться в мэры Одессы. И тогда же источник издания «Страна» сообщил , что за спиной Леонова стоит Галантерник, который и помог ему избраться нардепом, победив на округе многоопытного Кивалова.

Казалось всё логично: начав войну против Труханова, Галантерник пытается свергнуть его, заменив своим ручным мэром. Да и выбор кандидатуры Леонова тоже казался удачным: формально независимый молодой успешный предприниматель-ресторатор и общественник,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены