<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
12
13
17
18
19
20
21
22
25
26
27
28
31
#

Записи

Четверг 30 июля 2020

НАЧАЛО: Виталий Нестор: комбинатор от «Батькивщины» ищет доверчивых киевлян! ЧАСТЬ 1

Сергей Коровченко, Виталий Нестор, досье, биография, компромат, Новая стратегия Киева, Сергей Коровченко

А потом произошла аннексия полуострова Россией. Как уверял потом Коровченко Сергей Владимирович, он сразу же подал в отставку, не испугался давления и отказался подписывать документы о референдуме, уничтожил все печати своего ведомства – якобы координируя эту личную партизанскую борьбу с главой украинского Минюста Павлом Петренко. Но это были лишь его слова, а потом появились другие слова: т.н. «пленки Глазьева», в которых фигу рировало имя Сергея Коровченко. На них, в феврале 2014 года, советник российского президента Сергей Глазьев в разговоре с депутатом Госдумы Константином Затулиным обсуждал кандидатуру Сергея Коровченко как «министра юстиции Крыма» (оторванного от Украины), называя его человеком Медведчука. Вот распечатка этого разговора:

Глазьев: Алло, Костя, смотри, я там с Медведчуком сейчас связался, они дадут свои предложения. У них там уже сейчас министр юстиции Крыма, который действующий на сегодняшний день, ну, был у Могилева, — Коровченко Сергей Владимирович. Это их парень, они его хорошо характеризуют. Он сказал, что подтянет команду юридическую. Нам надо этого Коровченко сохранить. Он уже министр юстиции Крыма, чтоб он там и остался.
Затулин: Ну, я ж не знаю, как этот Коровченко себя вел во время событий, понимаешь?
Глазьев: Я понимаю, Кость.
Затулин: Я договорился о встрече, вот я сейчас еду. В районе 11 я там буду. Он очень такой напряженный, потому что им в три часа нужно утверждать состав Кабмина, и прочее, консультации (неразборчиво).
Глазьев: Ну лучше потянуть до следующего дня, на самом деле. Но посмотрим. Спроси насчет Коровченко.
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены