Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 16 ноября 2017

Один из самых заскорузлых атавизмов кучмовского периода продолжает заседать в Верховной Раде, и не где-нибудь, а во фракции «Блока Петра Порошенко». Человек, который несет свою долю ответственности за потерю Крыма, теперь изображает из себя украинского патриота в Киеве, эдакого «типичного щирого украинца» (об этом см. ниже). Почему же Сергей Куницын остается востребованным при любой власти? Только ли потому что в своем стремлении выслужиться он готов принять любую политическую окраску и перешагнуть через кого угодно, даже через бывших товарищей по оружию? Или же ещё потому, что всегда знал, с кем нужно поделиться, кому «занести» и кому «отрезать» — в том числе кусок крымской недвижимости, которую он щедро раздавал несколько лет.

Впрочем, бывший председатель крымского Совмина, советник трех президентов и назначенный председатель Севастопольской городской администрации не забывал и о себе. На одном из выделенных самому себе участков в Симферополе (ул. Садовая 35а), он в своё время построил пятиэтажный дом общей площадью 715 кв. метров, с 12 спальнями, 7 туалетами, биллиардной и бассейном. «Дворец», правда, вышел типично жлобским и безвкусным, потому что его основа выстроена из ракушечника (крымский аналог шкалоблока), денег на бетон и сталь Куницын явно пожалел, потратив их на внутреннее «золочение» апартаментов. Тем не менее, Куницын оценил его в 2 миллиона долларов – именно столько он просил за дом в 2013 году, впервые выставив его на продажу. И продает его вот уже 4 года, снизив цену до 1,1 миллиона, но, по данным SKELET-info, так и не найдя покупателей. А может быть это продажа какая-то фикция, афера, просто объявление в газете? Как знать!

Дом Куницына

Дом Куницына в Симферополе

 

Но сегодня российские СМИ подхватили это объявление и использовали для контрпропаганды: мол, если Куницын продает свой дом в Крыму, значит, он признает Крым российским – ведь оформить продажу можно только в крымских регистрирующих органах, сегодня подчиненных России.

Афганская баллада

Сергей Владимирович Куницын родился 27 июля 1960 года в поселке Бекдаш Красноводского района Туркменской ССР – где его отец работал в геологоразведке (по нефтегазовому направлению). Родители Куницына этнические русские: отец из Мурманска, мама из Саратова. В 1973-м его отец вытащил счастливый билет: перевод в Крым, разведывать тамошние месторождения, и семья Куницыных из ада пустыни переехала жить на курорт – по крайней мере, таким Крым был в представлении 99% советских граждан. Впрочем, в Крыму они поселились не в Ялте или Евпатории, а в Красноперекопске.

После школы Сергей Куницын поступил в Симферопольский филиал Днепропетровского инженерно-строительного института, на специальность «производство строительных изделий и конструкций». Удивительно, но в армию его после первого курса не «забрили» (хотя вуз не имел военной кафедры), более того, после окончания института он 8 месяцев работал по специальности: сначала трубоукладчиком треста «Перекопхимстрой», затем мастером на заводе КПБ в Тюмени. По словам Куницына, его туда распределили. Однако удивляет то, что в то время, как его сокурсников военкомат приглашал отдать родине почетный долг сразу после защиты диплома, Куницын умудрился пропустить два призыва (весенне-летний и осенне-зимний 1982 года). Вот и возникает вопрос:
Читать

Пятница 29 июля 2016

Как показывает практика, кто-то воюет за страну, а кто-то в это время на этой войне обогащается. Военный прокурор сил АТО Константин Геннадиевич Кулик – яркий представитель коррупционно-клановой системы, которая окутала всю Украину. «Потомственный прокурор» благодаря связям открыл себе все двери на пути карьерного роста, а также накопил нешуточное состояние. История Кулика о том, как одурачить страну и выйти победителем.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены