<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 22 июля 2016

 

В эфире телеканала 112 Украина нардеп от БПП Ольга Червакова сообщила, что люди скандально известных мэра Ирпеня Владимира Карплюка и мэра Бучи Анатолия Федорука угрожают свидетелям и активистам.

 

Среда 23 марта 2016
Сообщение прочтено 52 раз
SKELET-info | 2016-03-23 17:31:42

Музейный комплекс « Мыстецький Арсенал » в Киеве пытаются захватить рейдеры. Об этом в своем Facebook написал Президент в Fund for Cultural Initiatives ArtHuss Константин Кожемяка.

Замминистра образования и науки Украины Олег Деревянко подал в отставку. Об этом чиновник сообщил в своем Facebook и отметил, что соответствующее заявление он подал 22 февраля 2016 года.

Четверг 11 февраля 2016

Украинская Верховная Рада похожа на огромный террариум, в котором «особи» постоянно дерутся за ресурсы и влияние в стране. Есть тут и зловещие пауки, плетущие свои заговорщические сети, и ядовитые жабы, отрава которых просачивается в разум рядовых украинцев. А еще есть хамелеоны, умеющие удачно использовать не только внешнюю среду для адаптации, но и людей которых их окружают. Одним из таких «пресмыкающихся» является экс-глава Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ныне первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий. 

Четверг 14 января 2016

Активисты организации «Ресурсный центр инициатив общины» сообщают, что на одесской таможне продолжают возникать «контрабандные скандалы», так как на таможенном посту «Ильичевск» продолжает работать Александр Гаврилюк.

Вторник 15 декабря 2015

В начале декабря первый заместитель главы Киевской государственной администрации Игорь Никонов заявил об уходе с должности. Такое решение удивило украинских политологов и экспертов, ведь фактически, он являлся тем человеком, который управлял действиями Виталия Кличко, оберегая его от многих неприятностей (не всегда успешно). За глаза его называли «теневым мэром» и «серым кардиналом» Киева. Кстати, с Виталием Кличко он познакомился еще в далеких 90-х годах, с тех пор поддерживая с ним довольно тесные отношения. Какие же тайны скрываются в прошлом Игоря Владимировича, и почему он решил оставить своего давнего «друга» Кличко?
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 27 ноября 2015

24 ноября первым заместителем главы Национальной полиции был назначен Василий Паскал. Это назначение буквально взбудоражило общественность, ведь именно его считают виновным в преследовании, избиениях и даже убийствах участников Майдана во время «революции достоинства». Удачно избежав люстрации, силовик не только не потерял свою должность, но еще и сделал скачек в карьерном росте. Во время президентства Виктора Федоровича, его называли «цепным псом Януковича». Это прозвище он получил благодаря беспрекословному исполнению приказов руководства, какими бы они не были.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 3 ноября 2015

Под стенами ВРУ проходит митинг на котором протестующие требуют освободить Геннадия Корбана.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Экс-регионалы Сергей Левочкин и Виталий Хомутынник продвинули на ключевые должности в органах прокуратуры своих людей. Поэтому преступления против Майдана совершенные зимой 2012-2013 года расследованы до конца не будут.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены