<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
9
10
12
13
15
16
17
19
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 9 ноября 2017
Сообщение прочтено 142 раз
skelet-info | 2017-11-09 16:36:32

Европейский суд общей юрисдикции снял санкции, введенные Евросоюзом в отношении экс-нардепа от «Партии регионов» и бизнесмена Юрия Иванющенко. Соответствующее решение обнародовано на сайте суда, информирует «Европейская правда».

Суд признал недействительными решения Совета ЕС о введении санкций в отношении Иванющенко в связи с ситуацией в Украине после Революции достоинства, тем самым удовлетворив его иск.

В постановлении суда указано, что Совет ЕС принял ошибочное решение по внесению бывшего народного депутата в санкционный список из-за безосновательности обвинений украинских властей в хищении госсредств в отношении него. Таким образом Евросоюз должен выплатить Иванющенко все судебные издержки.

Аналогичный иск об отмене санкций Евросоюза также подал бывший министр доходов и сборов Александр Клименко, однако он не был удовлетворен – бывший министр оплатит все судебные расходы сам.

ПОДРОБНЕЕ

Вторник 10 октября 2017

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений, получило арестованное имущество бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос на брифинге.

Среда 9 августа 2017

Как сообщает «Интерфакс-Украина«, представители компании «Юнисон Групп» намерены устроить судебное разбирательство, в котором будут замешаны Анатолий Матиос, главный военный прокурор, и государственное предприятие “Укрзализныця”. В ходатайстве акционеры и юристы компании намерены оспорить факт передачи Матиосом в адрес “Укрзализныця” 1 000 полувагонов, принадлежащих «Юнисон Групп». Утверждается, что в оправдание совершения действий Матиос ссылается на «некое решение» Печерского районного суда Киева, о котором акционеры и адвокаты «Юнисон Групп» ничего не знают.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 31 июля 2017

Генпрокурор Юрий Луценко в своем Facebook написал, что по делу экс-министра Александра Клименко подозревается 46 лиц. Девять из них уже арестованы.

Понедельник 17 июля 2017

Анатолий Матиос, главный военный прокурор и заместитель генерального прокурора Украины выступил на пресс-конференции с заявлением, в котором утверждал, что Александр Клименко, бывший глава министерства доходов и сборов, вывел в собственные оффшоры $788 млн.

Четверг 15 июня 2017

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в своем Facebook сообщил, что его ведомство выдвинуло официальное подозрение экс-министру доходов и сборов времен Виктора Януковича Александру Клименко.

Понедельник 27 марта 2017

Бизнесом в Киеве и киевской области, которым Любовь Полежай обзавелась до 2013 года, когда Виктор Янукович был президентом Украины, заправляют уроженцы Донбасса Ирина Табула, Елена Галиней и Екатерина Ищенко, такой вывод сделали журналисты.

Среда 15 февраля 2017

ВАСУ (Высший административный суд Украины) подтвердил правомерность решения НБУ об отнесении ПАО Банк Юнисон к категории неплатежеспособных. Такое постановление было принято 14 февраля 2017 года, говорится на сайте Нацбанка.

Среда 16 ноября 2016

28 октября 2016 года по результатам тендера КП Дирекция строительства сооружений Киева заказало у ООО Форма проект Подольского мостового перехода. Стоимость работ оценена в 49,98 млн грн. 

Вторник 8 ноября 2016

Суд признал безосновательным арест имущества бывшей супруги экс-министра Александра Клименко (Подробнее читайте: Александр Клименко. Он улетел, но очень хочет вернуться) Елены Клименко. Такое постановление Апелляционный суд Киева принял 19 октября 2016 года.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены