<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 25 мая 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Александр Шевченко: буковельский «пилильщик» земли и бюджета. ЧАСТЬ 1

Шевченко Александр

Александр Шевченко

Коломойский видел коммерческий смысл «Буковеля» не только в доходах от сферы туризма и развлечений, его интересовала сама земля под курортом — которую он не только сдавал в аренду, но и превращал в залог. А залоговая стоимость участков леса, на которых возводились отели и рестораны, возрастала в сотню раз, сравниваясь со стоимостью земли в центре Киева. Чем больше «Буковель» раскручивали в качестве самого современного крутого курорта Украины (и препятствовали созданию в регионе других горнолыжных курортов), тем больше денежного народу ехало туда проводить отпуск и праздники, тем выше поднималась стоимость земли. В интересах «Привата» и руководства курорта было нахапать этой земли как можно больше! Что и привело к известному «буковельскому скандалу», разразившемуся в 2010 году.



Читать
Среда 23 мая 2018


Украинские политики продолжают готовиться к возможным перевыборам, укрепляя свои рейтинги всевозможными способами подкупа избирателей. Кто-то раздает сахар или пасхальные куличи, кто-то устраивает концерты, а вот нардеп Александр Шевченко возит свой электорат на экскурсии в «Буковель» и кормит там обедами. Благо это ему почти ничего не стоит, ведь он много лет руководил этим знаменитым курортом и до сих пор является там фактическим хозяином. Ну а все мелкие расходы на свои избирательные компании он с лихвой окупает за счет бюджета дорожного строительства, который с энтузиазмом пилит уже несколько лет.

Ранее Александру Шевченко удавалось дважды «соблазнить» избирателей 83-го округа (Ивано-Франковск) на досрочных выборах в 2014 году, однако сейчас их доверие к своему избраннику резко упало. Ропщут даже те, кто работает в «Буковеле» и знает Шевченко не один год, ведь последнее время на этом дорогом и многолюдном курорте, приносящем своим владельцам огромные доходы, начали задерживать зарплату обслуживающему персоналу. «Буковель», с конца 2016 года частично перешедший в собственность государства, искусственно делают убыточным – и за этим непосредственно стоит Александр Шевченко. Ну а остальная Украина знает его в основном лишь по скандальному инциденту в августе 2014 года, когда на Шевченко буквально напал Олег Ляшко. Что ж, давайте познакомимся с этим человеком поближе! 



Читать
Вторник 19 апреля 2016

7-8 апреля службой автомобильных дорог во Львовской области было заключено соглашение с компаниями ООО «Механика К», ЧП «Рома», ООО «Авакс Проф» и ООО «ПБС» на текущий мелкий ремонт и содержание дорог региона. Об этом пишет «Вестник государственных закупок».

Понедельник 14 марта 2016

Ремонт дороги Львов-Ивано-Франковск, который выполнила фирма «ПБС», был назван премьером Арсением Яценюком качественным и дешёвым. Об этом пишут «Наші гроші».
Как сообщается, было сэкономлено до 30% от начальной проектно-сметной стоимости.

Понедельник 25 января 2016

Геннадий Корбан не признает решение политсовета Укропа о смене лидера партии, которое было принято 23 января 2015 года. Об этом в своем Facebook написал соратник Корбана, народный депутат Андрей Денисенко.

Понедельник 21 декабря 2015

В управлении Государственной фискальной службы в Ивано-Франковской области подозревают ООО «ПБС» в неправомерном завышении стоимости ремонта автотрассы Н-09 Мукачево-Львов. Об этом пишут «Наші гроші».
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 6 ноября 2015
Сообщение прочтено 43 раз
SKELET-info | 2015-11-06 17:30:57

Несмотря на то, что местные выборы давно завершились, «утечки» из фракций продолжаются.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
 

Понедельник 14 сентября 2015

Нардеп Александр Шевченко, являющийся совладельцем Украинского горнолыжного курорта «Буковель», объявил о выходе из фракции БПП. Об этом сообщается на сайте парламентария.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 4 сентября 2015

31 августа по результатам тендера Служба автомобильных дорог в Ивано-Франковской области (САД) заключила соглашение с ООО ПБС на ремонт автомобильной дороги государственного значения Н-09 Мукачево-Львов стоимостью 325,96 млн грн. Об этом пишет сайт Наши Гроши, ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 28 августа 2015

Парламентарий из БПП Юрий Соловей обвинил своего коллегу по фракции в шантаже, целью которого являлось получение тендера на 75 миллионов гривен.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены