<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 7 июня 2018


Антимонопольный комитет и Счетная палата Украины продолжают оставаться бастионами непуганой коррупции, покрывающей миллиардные тендерные аферы и прочие способы «распила» бюджета. Даже их уже бывшие, уволенные за прежние махинации чиновники то и дело оказываются в центре новых скандалов. Как, например, Виталий Абасов, чье имя вновь появилось в СМИ в связи с коррупционными схемами его младшего брата Алексея Абасова, причастного к выводу из Украины в оффшоры десятков миллионов долларов.

Попытки более обстоятельно разобраться в этой истории приводят к неожиданным открытиям. Во-первых, по каким-то причинам, братья Абасовы тщательно и полностью скрывают свои биографии от общественности. Ну хорошо, пусть Алексей Абасов, заделавшийся бизнесменом, пользуется правом на тайну личной жизни. Но что же прячет от народа экс-чиновник Антимонопольного комитета Украину (АМКУ) Виталий Абасов?! Ведь даже в декларации кандидата на членство в Счетной палате Украины (за 2016 год) он сделал дату своего рождения конфиденциальной информацией! А, во-вторых, как бы тщательно ни заметали свои следы Абасовы, имена больших людей, на которых они работали и работают, вылезали, словно шило из мешка.



Читать

Среда 20 сентября 2017

Кипрский оффшор Сергея Тигипко Devisal Limited получил разрешение у АМКУ приобрести акции компании Yuansa Limited (Кипр). Последняя является владельцем столичной фирмы-застройщика Билдинг Инвест Групп. Данную информацию распространило издание УН.

Пятница 15 сентября 2017

ВСУ (Верховный суд Украины) не принял к рассмотрению ходатайство российского Газпрома о пересмотре постановления ВХСУ на взыскание штрафа в размере 172 млрд грн, которое наложил АМКУ. Данную информацию сообщает Интерфакс-Украина.

Среда 6 сентября 2017
Сообщение прочтено 33 раз
SKELET-info | 2017-09-06 13:35:47

Премьер –министр Украины Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов заявил, что недобросовестные фирмы-прокладки намеренно затягивают тендеры на закупку ТМЦ для государственных компаний. Центр обеспечения производства «Укрзализныци» — рекордсмен в этом антирейтинге.

Среда 9 августа 2017

Издание “Наши Гроши” акцентировало внимание на скандале, который возник вокруг тендера на сумму в 2 млрд гривен, объявленного компанией “Укрзализныця” на аукционной системе ProZorro. Речь идет о намерении филиала транспортной компании “Центр обеспечения производства” выбрать поставщика 90 000 тонн дизтоплива. За право обеспечивать нужды “Укрзализныця” собрались посоперничать шесть фирм: “ОККО Контракт”, “Нафтотрейд-Капитал”, “Анвитрейд”, “Сокар Украина”, “Элемент Нафта” и “Трейд Коммодити”.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 31 июля 2017

АМКУ (Антимонопольный комитет Украины) предоставил разрешение компании бизнесмена Александра Ярославского Lovington holdings limited (входит в холдинг DCH) приобрести контрольный пакет акций страховой компании «Инго Украина». Данная информация размещена на официальном портале АМКУ.

Среда 26 июля 2017

Апелляционный суд Киева не дал списать в пользу АМКУ (Антимонопольного комитета Украины) 79,9 млн грн дивидендов от дочернего предприятия «Газтранзит», которые подлежат взысканию с российского Газпрома. Такую информацию опубликовало издание Українські Новини, ссылаясь на постановление суда от 17 июля 2017 года.

Понедельник 10 июля 2017

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) одобрил сделку одного из дочерних предприятий группы “Кернел”, которую возглавляет Андрей Веревский.

Четверг 6 июля 2017

Александр Герега, народный депутат Украины, и его супруга Галина Герега, собственники “Эпицентр К” и кипрской компании “Renvior Trading Limited”, получили разрешение на приобретение доли размером в 24,7% в уставном капитале агропромышленных компаний, принадлежащих одному из крупнейших в мире сырьевых трейдеров компании Renaisco B.V. (дочернему предприятию швейцарского сырьевого трейдера “Glencore International”).

Пятница 30 июня 2017

Акционерная компания “Газпром” еще в январе 2016 года попала под штрафные санкции АМКУ: размер наложенного штрафа был определен в 85 млрд гривен, а причина санкций — “… за зловживання монопольним становищем на ринку транзиту природного газу України”.

12345678Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены