Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 8 февраля 2021

Некоторое время, перед назначением нового министра и месяц после назначения была тишина, никто не понимал, что происходит. Ходили слухи, что проходили переговоры с Довбенко о разделе сфер влияния, сообщает АНТИКОР.

Через некоторое время частным исполнителям сказали продолжать сдавать по 30% дохода своим кураторам, начальникам районных отделов ГИС м. Киева ежемесячно носить от 1 тыс. до 2 тыс. долларов ежемесячно, несмотря на указания по стоп спискам или иным незаконным указаниям по исполнительному производству.

Стало понятно, что все продолжается как и было, несмотря на нового министра, заместителя министра Гайченко Андрея, нового главу Департамента исполнительной службы Киселева Максима, которые декларировали высокую цель борьбы со схемами и коррупцией. Уволены старые руководители ГИС, которые были задействованы в схемах Довбенко. Но со временем все тайное стало явным!

Основной теневой персоной сейчас является Дмитрий Топачевский. Топачевский (будучи исполнителем в Голосеевском отделе задерживался за взяточничество) учился вместе с Киселевым. Гайченко дружит с Киселевым и ранее работал с Малюской и Гончаруком, благодаря этому и попал на эту должность.

Как только Гайченко стало известно, что у него есть возможность попасть на руководящую должность, они с Киселевым начали продумывать варианты их вхождения и строить планы по распределению теневых финансовых потоков ГИС и МЮ.

Вступив в сговор с Топачевским, который во времена Довбенко был куратором ГИС и владеет всей информацией и основными финансовыми потоками, после назначения на должность, начал влиять на все процессы МЮ и ГИС.

Еще до назначения Гайченко было распределены все должности ГИС. В самом департаменте ГИС изменено лишь два руководителя, скомпрометированного Воробьева и руководителя отдела принудительного исполнения решений, второй должности после руководителя департамента. Но остались другие заместители руководителя Департамента, ставленники Топачевского, такие как Вишневский Ю. и Чернобай А.Ю., которые ручные и полностью подконтрольные Топачевскому.

Осталась основная должность заместителя начальника департамента-начальника отдела принудительного исполнения. На это место переводится полностью зависимый Озадовский Р. работавший в должности заместителя начальника управления ГИС г. Киева и с помощью доступа к реестру исполнительных производств (АСИП-автоматическая система исполнительных производств) контролировал все производства города Киева и действия с ними. Кстати сам Озадовский является посредником между частными исполнителями и Топачевским по сбору 30% доходов.

В случае отказа платить 30% частнымы исполнителями осуществляют давление через Минюст и дисциплинарную комиссию, лишают права на занятие деятельностью. Таким образом Департамент ГИС полностью подконтрольный Топачевскому. С начальниками районных отделов ГИС все также просто: люди Топачевского (начальник Дарницкого Заяц Р., начальник Печерского Ярушевская И. - (которую планируют назначить на должность руководителя ГИС города Киева, сама ручная из руководителей районных отделений, другой кандидат на сию должность Равлюк, который сейчас заместитель руководителя ГТУЮ города Киева и никакого отношения к ГИС не имеет, но как он сам заявляет, не бесплатно договорился о должности с Гайченко) руководитель Подольского Коваль В. и другие) полностью подконтрольные Топачевскому и выполняют все его незаконные указания, ежемесячно носят взятки в размере от тысячи до двух тысяч долларов в зависимости от доходности района.

Те, кто отказывается это делать, например руководитель Шевченковского районного отдела исполнительной службы Гоций Богдан с должности освобождается (на его место планируют перевести ручного Зайца Романа с Дарницкого района). Всем известно, что Гоций вступил в конфликт, отказался носить взятки Топачевскому и выполнять его указания. После этого Гайченко начал отрабатывать
Читать

Среда 24 апреля 2019

На электронную почту сайта SKELET-info пришло сообщение от сервиса Lumen, в котором сообщается, что из поисковой выдачи Google удалена ссылка на статью «Смотрящий» за Минюстом: беспринципный рейдер Андрей Довбенко, из-за жалобы на, якобы, нарушение авторских прав.

«Авторские права», по мнению Lumen, принадлежат сайту http://ustav.press/, о котором никто и никогда не слышал.

Довбенко

Коллективу SKELET-info известно, что некоторые «умные» (именно в кавычках) PR-агентства предлагают своим клиентам такой способ удаления неудобной информации – размещают на «мусорном» сайте неудобную информацию, закрывают её для индексирования, а потом жалуются от имени этого сайта.

SKELET-info, совместно с коллегами, принял решение о противодействии подобным методам ведения Информационной политики и впредь будет репостить удалённые таким способом материалы, а так же максимально распространять их на новых площадках.

Присоединяйтесь!

Андрей Довбенко

В современный деловой лексикон бизнесмена в последнее десятилетие вошло несколько новых терминов, среди которых внешне безобидные «слияние» или «поглощение» на самом деле означают для некоторых крах бизнеса и полную потерю активов.

Новые слова заменили прежнее словосочетание ─ «рейдерский захват». С годами совершенствовалась не только специфическая терминология, но и сами методы отъема у владельцев их собственности. Появились и, совершенно легально действуют, специальные структуры, предоставляющие услуги всем желающим быстро обогатиться за счет чужих активов. Чаще всего они прячутся за вывесками инвестиционных фондов, адвокатских бюро или прочих юридических контор.

Его университеты 

Легальные «рейдеры» не любят излишней рекламы и известности, хотя их имена хорошо известны, как заказчикам, так и потенциальным жертвам. Юрист Андрей Довбенко ─ один из тех, за кем закрепилась в Украине слава очень квалифицированного «рейдера». Конечно на факультете юридических наук Киево-Могилянской академии, которую окончил Довбенко, не учат подобным вещам. Умение и опыт пришли со временем. Начинающему юристу сильно повезло. Еще в студенческие годы он получил возможность попрактиковаться в юридической фирме «Контракт» и адвокатском бюро Геннадия Копейки. Дальше его профессиональная деятельность соприкоснулась со структурами, имеющими в основе иностранный капитал. В компании PwC Довбенко пришлось детально разобраться с нюансами налогообложения хозяйствующих субъектов в Украине и сопровождать деятельность иностранных фирм на украинском экономическом пространстве. Через 4 года после получения диплома юриста Довбенко приняла на работу советником кипрская юридическая компания Andreas Neokleous & Co, специализирующаяся в работе на постсоветском пространстве, а особенно в Украине и России. Киприоты давно зарекомендовали себя «акулами» рейдерства. Из наемного работника вскоре Довбенко превратился в партнера хозяев фирмы. Случилось это в 2015 году, а еще через год его имя было увековечено в названии совместной структуры. В результате ребрендинга на свет появилась компания «Неоклеус и Довбенко». Очень кратко ─ N&D.

За какие
Читать

Среда 18 октября 2017

Министр юстиции Павел Петренко знаком с юристом Андреем Довбенко, которому приписывают значительное влияние на ведомство. Об этом сообщают журналисты программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

Пятница 1 июля 2016

С начала 2016 года в Украине Законом «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и  их обременений» существенно изменился порядок регистрации недвижимости. Круг регистраторов был расширен и сделаны определенные шаги к устранению монополии государства на предоставление  публичных услуг.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены