<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
14
15
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 11 января 2017

Глава НАБУ (Национального антикоррупционного бюро) Артем Сытник в эфире 5 канала заявил, что уже в январе 2017 года могут быть предъявлены первые подозрения некоторым чиновникам Укроборонпрома.

Пятница 2 декабря 2016

Генпрокурор Юрий Луценко в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале 1+1 заявил, что НАБУ направило в его ведомство письмо, в котором просит привлечь к ответственности главу САП Назара Холодницкого

Вторник 11 октября 2016

Глава НАБУ Артем Сытник в интервью для агенства Интерфакс-Украина сообщил, что в рамках расследования коррупционной составляющей при строительстве сооружения «Стена» (в народе «забор Яценюка») на границе Украины и России следователи выявили нарушения. 

Четверг 22 сентября 2016

Руководитель НАБУ Артем Сытник  сообщил, что министра МВД Арсена Авакова могут вызвать на допрос по делу о закупке разгрузочных рюкзаков для Нацгвардии.

Понедельник 19 сентября 2016

Глава НАБУ Артем Сытник (Подробнее читайте: АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА) на брифинге заявил, что в результате проведенной проверки в отношении Сергея Лещенко было выявлено ряд небольших нарушений при покупке им недвижимости.

Четверг 18 августа 2016

Олигарх Игорь Коломойский вряд ли ожидал, что специализированная антикоррупционная прокуратура “вспомнит” о давнем деле, связанном с раздачей взяток государственным чиновникам в период с 2003 по 2004 год. тем не менее, дело поднято из архивов и сейчас находится в производстве.

Пятница 12 августа 2016

Директор НАБУ Артем Сытник (Подробнее читайте: АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА) заявил, что в результате рассмотрения дела о захвате Житомирской кондитерской фабрики, не найдено следов преступления. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Пятница 29 июля 2016

Как показывает практика, кто-то воюет за страну, а кто-то в это время на этой войне обогащается. Военный прокурор сил АТО Константин Геннадиевич Кулик – яркий представитель коррупционно-клановой системы, которая окутала всю Украину. «Потомственный прокурор» благодаря связям открыл себе все двери на пути карьерного роста, а также накопил нешуточное состояние. История Кулика о том, как одурачить страну и выйти победителем.

Пятница 15 июля 2016
Сообщение прочтено 6 раз
skelet-info | 2016-07-15 15:35:38

Глядя на персон, которые становятся к рулю у власти, в голову приходят только слова “шапито” и “клоунада”: назначить на пост руководителя НАБУ ярко выраженного коррупционера и очковтирателя, а в заместители министра ГФС протолкнуть подсудного мошенника-казнокрада, оказывается, в порядке вещей. Видимо, те, кто это делает, уверены, что мимо столь опытных в преступных схемах на высшем уровне фигурантов и муха не пролетит? Но пока что их деятельность отмечена только в исполнении заказов олигархов, а то, что жители Украины не в состоянии справится с тарифами и ценами, да что там, не могут получить нормальные условия проживания в центре Киева, никого не беспокоит.

Сообщение прочтено 10 раз
skelet-info | 2016-07-15 15:21:54

Об этом в своем Фейсбук написал эксперт и журналист Сергей Щербина, намекая на компанию Арцингер, которая сотрудничала с Курченко, ТНК, Роснефтью, финансирует Демальянс и в которой также в свое время работал В.Касько.

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены