<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 14 апреля 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Владимир Бедриковский: берущая рука генпрокурора Луценко. ЧАСТЬ 1

Бедриковский Владимир

Владимир Бедриковский

«Борцы с преступностью»

Украинцы шутят, что традиционные понятия «правая рука» и «левая рука» в отношении Юрия Луценкоимеют несколько иной смысл: левая рука у него держит стакан, а правая наливает. В этом отношении Владимир Бедриковский, тесно сблизившийся с Луценко настолько, что теперь зовется его «консильери» и «казначеем», несомненно, является его именно правой, «наливающей» рукой. А началась их тесная дружба сразу после первого Майдана.

Источники SKELET-info сообщают, что ГУБОП МВД сыграл немаловажную роль в успехе Майдана-2004. Так как среди его организаторов были и криминальные «авторитеты» со своими «бригадами» и «титушками» — например, Владимир Дидух, то УБОП был первым, кто мог бы им помешать. Для этого даже не пришлось бы никого разгонять или задерживать, просто показать «авторитетам» их досье, и порекомендовать сидеть тихо. Но ни ГУБОП, ни столичный УБОП, ни управления в других городах «оранжевой революции» не препятствовали. Возможно, это является ответом на вопрос, почему после первого Майдана из всех «ментов» так высоко поднялись именно киевские «убоповцы».

Томенко Бедриковский Луценко

Николай Томенко, Владимир Бедриковский, Юрий Луценко — братья-алкоголики

В феврале 2006 года Бедриковский временно покинул столичное министерство, получив назначение в Житомирскую область: сначала и.о., потом начальником областного УМВД. Ничем особо не отличившись на этом посту, Бедриковский вернулся в Киев в январе 2008-го, будучи назначенным заместителем министра внутренних дел (Юрия Луценко) и начальником ГУБОП МВД. С этого момента между Луценко и Бедриковским начали работать особые доверительные отношения, позволившие последнему развернуть масштабную коррупционную деятельность.



Читать
Среда 11 апреля 2018

Высокопоставленные чиновники правоохранительных органов, громче всех рапортующие про борьбу с коррупцией, сами замазаны в ней по самые кокарды. Ярким примером этого является ведомство нынешнего генпрокурора Украины Юрия Луценко, в котором коррупция продолжает цвести так же бурно, как и при его предшественниках. И виноваты в этим не кризис, не оппозиция, и не российская агрессия, а сам генпрокурор, сознательно окружающий себя такими людьми, как Владимир Бедриковский. Который начал возрождать старые и строить новые коррупционные схемы, едва только получил свою должность руководителя Департамента надзора за законностью.



Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены