<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
7
8
9
12
13
15
16
17
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 1 августа 2016
Сообщение прочтено 174 раз
skelet-info | 2016-08-01 12:29:10

Крупнейший дерибан украинской электроэнергетики должен был состояться еще в 2014 году. Тогда на торги выставлялись принадлежавшие государству контрольные пакеты акций шести Обфлэнерго и блокирующие 25% пакеты акций еще пяти, на общую сумму 2,5 миллиарда гривен (чуть больше 310 миллионов долларов). Аукционы стали бы чистой формальностью, поскольку их победители заранее определились в ходе «договорняков» крупнейших энергетических олигархов. 

Среда 9 декабря 2015

Не так давно прошел конкурс на должность руководителя специализированной антикоррупционной прокуратуры. В финал вышли два человека. Один из них, Максим Грищук – бывший «киборг», доброволец, участник АТО. Он готов сражаться и рисковать жизнью за свою страну и доказал это делом. Карьера второго претендента – Назара Холодницкого строилась в тиши прокурорских кабинетов, вдали от боевых действий, на весьма «хлебных» должностях. Причем его рост приходится на времена Януковича когда, как нам говорили с трибун Майдана, вся прокуратура была насквозь коррумпированной. Кроме того, он замешан в очень нехорошую историю с избиением журналиста Виктора Миняйло, о чем мы писали.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 30 октября 2015

Одним из наиболее загадочных политиков в Украине является Виктор Медведчук — народный депутат трех созывов, бывший глава администрации президента Кучмы, вице-спикер Верховной Рады и экс-глава СНБО. «Странных» преступных эпизодов в его биографии целая куча, а фактов, оправдывающих его так и вовсе нет. Тем не менее он сейчас на воле, живет припеваючи, развивая старый, откровенно пророссийский, политический проект «Украинский выбор». С чего же начинал один из наиболее таинственных политиков Украины?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены