Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Среда 15 июля 2020
Божило Степан Степан Божило

Не так давно мы отметили год с момента инаугурации Президента Зеленского, как скоро исполниться год работы обновленного состава Верховной Рады Украины.

Не хочется вспоминать все невыполненные обещания руководства страны, но одно событие могло сильно повысить рейтинг Гаранта и всей партии «Слуги Народа». Это посадка высокопоставленных чиновников, которые незаконно присваивают бюджетные деньги, т.е. наши с вами…

Все мы помним, как в конце апреля засуетился и задергался Борис Филатов вместе с Геннадием Корбаном, когда заместителя прокурора Николаевской области Степана Божило за распоряжением ГПУ направили в Днепр.

Как же было не суетиться Борису и Геннадию, когда разнеслась нерадостная весть, что Божило командирован в наш город для сбора доказательств воровства Филатова и Корбана, с дальнейшей посадкой этих двоих.

Прокурор собирал информацию у всех, кто готов был слить инфу на Бориса: у узкопрофильных специалистов по строительству, местных активистов и даже чиновников. Следственной группе удалось собрать немало доказательств махинаций и воровства. И этого хватило бы, чтобы посадить и Борю, и Гену. Мы ждали, что вот-вот Филатова и Корбана покарает меч правосудия, что прокурор Божило поможет спасти Днепр от банды распоясавшихся мародеров. Но что-то пошло не так.

Говорят, что череда встреч завела прокурора Божило в днепровский «Амстердам». Для неосведомленных отметим, что это резиденция главного общественника города – Геннадия Корбана, откуда он руководит сколько и как украсть из бюджета. Того самого, которого и документировали сотрудники Офиса генерального прокурора во главе со Степаном Божило.

Как видим, спустя 3 месяца воры и аферисты до сих пор на свободе, а грабеж жителей Днепра продолжается.

Кстати наш источник говорит, что «немеркантильный» Степан Божило решил немного подзаработать и продал Загиду Краснову внушительный объем доказательств, включая записи телефонных переговоров Бориса и Геннадия с различными чиновниками, бизнесменами и местными бандитами. Говорят, получил он за это не один десяток тысяч долларов.

И как говорят в народе: «Не ту страну назвали Гондурас»…. Оказывается, что Степан Божило готовит гастроли по заведениям Днепра, чтоб «собрать» новые доказательства преступной деятельности Бориса Альбертовича и Геннадия Олеговича. Как говорят старые прокуроры: «Если не можешь победить – возглавь. А еще лучше заработай и уволься с почестями».

Чем закончиться эта история, покажет время. А пока нам с вами в новых агиткампаниях рассказывают о «достижениях» в борьбе с коррупцией.

SKELET-inf o

ДОСЬЕ: Бopиc Филaтoв: peйдep, лжeц, xaм

ПО ТЕМЕ: Ст paннaя
Читать

Среда 3 апреля 2019
Сообщение прочтено 169 раз
SKELET-info | 2019-04-03 12:02:35

ПОДРЕЗАТЬ НА ВЗЛЁТЕ НЕУГОДНЫХ ПО РЕЙТИНГАМ ПРЕВЫШЕ ДОПУСТИМЫХ СЕГОДНЯШНЕЙ ВЛАСТЬЮ?

Так поставили вопрос независимые журналисты, 
прибывшие в Днепр на выборы 
и работающие вместе с представителями 
ряда экспертных структур, 
наблюдателями разных стран 
...
Читать

Иловайский котел – самая трагическая глава в истории независимой Украины. Только по официальным данным в тех боях было зафиксировано 366 погибших, 429 раненых. 128 попали в плен, более 200 считаются до сих пор пропавшими без вести. Реальные цифры наверняка значительно выше. И эта боль не утихнет, пока не будут привлечены к ответственности те, кто виновен в этой трагедии. И это не только те, кто с оружием в руках пришел на украинскую землю. Не меньше вина тех, кто цинично сознательно послал тысячи людей на убой ради корыстной цели.

Пятница 2 июня 2017

Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровской горсовета готов заключить договор на сумму 208,56 млн гривен, в рамках которого подрядчик — Украинско-польское предприятие с иностранными инвестициями “УПС” — обязуется провести текущий ремонт автодорог города.

Понедельник 10 апреля 2017

Нардеп Виталий Куприй на своей странице в facebook написал, что против мэра Днепра Бориса Филатова генпрокуратура открыла уголовное производство. По информации нардепа, уголовное производство касается хищения 10 млн бюджетных средств.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 17 октября 2016
Сообщение прочтено 40 раз
SKELET-info | 2016-10-17 15:19:59

Журналисты УН выяснили, что Львовский горсовет назначил мэру Андрею Садовому

Четверг 29 сентября 2016

Городской совет Днепра на очередном заседании утвердил новую ежемесячную премию для главы города: отныне мэр Борис Филатов и секретарь посольства Вячеслав Мишалов будут получать дотацию в размере восьми окладов.

Четверг 4 августа 2016

Нашумевший проект постройки “великой украинской стены” (Восточный вал), которым так хвастался бывший премьер-министр Арсений Яценюк, на поверку оказался очередным распилом государственных денег. Как выяснили журналисты, грандиозное (на бумаге) фортификационное сооружение, которое по замыслу должно было защитить границы Украины от предполагаемой российской интервенции, способно задержать разве что заблудившегося грибника.

Понедельник 30 мая 2016

ВРУ начислила мэру Днепропетровска Борису Филатова 9,65 тыс. грн депутатской зарплаты. Об этом сообщает издание УП, которое получило официальный ответ от канцелярии Парламента.

Пятница 11 марта 2016
Сообщение прочтено 73 раз
SKELET-info | 2016-03-11 12:50:00

На многострадальных местных выборах в городе Кривой Рог свою кандидатуру выставил депутат от фракции Самопомощь, а по совместительству командир добробата «Донбасс», которого якобы зовут Семен Игоревич Семенченко. Якобы, потому, что именно это имя вписано в его паспорт совсем недавно, до того его звали Константин Гришин. Шансы победить в Кривом роге у него есть. Поскольку именно он устроил войну регионального значения на прошлых выборах. В результате этой войны победившего было Юрия Вилкула, папу Александра Вилкула (подробнее про Александра Вилкула читайте в статье: Александр Вилкул. Забытое прошлое кандидата в мэры Днепропетровска ) мэром не признали и объявили перевыборы. Вот на этих перевыборах Семен Игоревич и выставил свою кандидатуру. 

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены