<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 19 сентября 2018


Медиамагнат Украины Борис Ложкин создал легендарный холдинг под названием UMH Group, в который вошли самые популярные медиаресурсы: журналы «Корреспондент», Forbes, «Аргументы и Факты», Vogue и «Комсомольская правда», телеканалы «Теленеделя», Design TV, «Новый дом», «Меню-ТВ», Shopping-TV, радио «Ретро FM», «Авторадио», «Наше радио», Europa Plus, порталы bigmir.net, i.ua, football.ua и так далее. Решение о продаже данного холдинга принималось в течение восьми месяцев подготовки, а сам процесс называют в Украине «сделкой века».

Как все начиналось

Сергей Курченко в один прекрасный день, проезжая по улицам Киева, заметил множество лайтбоксов и бигбордов, на которых под заголовком «История одной Семьи» были изображены Виталий Захарченко, Александр Клименко, Александр Янукович и Сергей Арбузов. Это настолько возмутило Курченко, что он тут же договорился о встрече с тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем, на которой с яростью описал увиденное.

Борис Ложкин таким образом решил наглядно показать работу людей Януковича по всей стране, и в журнале «Корреспондент» прошелся по вертикали власти.

Курченко с возмущением рассказывал о беспределе, который позволяет себе Борис Ложкин, и поведал Виктору Януковичу о том, как можно купить весь холдинг UMH Group бесплатно. Тогдашний президент дал добро.

Именно на это рассчитывал Борис Ложкин. Он бы не был имиджмейкером №1, если бы не умел надавить на больные места и не знал бы, как и когда нужно подойти, чтобы продать подороже.

В тот момент механизм по продаже холдинга был запущен.

Сделка купли-продажи за бесплатно

Никто из украинских смотрящих не привык платить за свои покупки. Деньги приходят, но не из кошельков чиновников и депутатов, а из карманов законопослушных налогоплательщиков, то есть из государственного бюджета Украины.

Нелишним будет отметить, что сделка действительно была сложной, и на ее подготовку Борис Ложкин потратил целых 8 месяцев. Продажей холдинга занимались 5 юридических фирм и 20 лучших юристов Украины. Участниками сделки по продаже UMH Group стали самые влиятельные люди Украины – Петр Порошенко, Борис Ложкин, Ринат Ахметов, братья СуркисыГеннадий Боголюбов. Самой главной задачей было сделать продажу прозрачной. Так все и получилось. Аудиторские конторы покупаемых компаний
Читать

Среда 27 сентября 2017
Сообщение прочтено 23 раз
SKELET-info | 2017-09-27 10:54:02

Компания Dragon Capital, которая владеет в Украине интернет-порталом и журналом «Новое время», приобрела телерадиоканал ТРК Радио-Эра.

Понедельник 10 июля 2017

Борис Ложкин, экс-глава Администрации президента, также известен, как секретарь Национального инвестиционного совета, заместитель председателя Национального совета реформ Украины и основатель UMH group.

Четверг 2 февраля 2017

Любопытной информацией поделился с журналистами бывший замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер: по словам чиновника, Евгений Кравцов активно продвигался не без помощи высокопоставленных лиц. 

Пятница 19 августа 2016

Стала известна фамилия заместителя гендиректора Укрпочты «которая очень удивит» 
Сразу после своего назначения новый гендиректор государственного почтового оператора Игорь Смилянский в своих интервью неоднократно заявлял, что «некоторые назначения в Укрпочте очень удивят».

Вторник 7 июня 2016

Одиозный депутат партии Блок Петра Порошенко (БПП) Сергей Лещенко вновь выступает с разоблачительными заявлениями. На этот раз в сферу его внимания попал документ, что “голос Януковича” Юрий Иванющенко (хорошо известный, как Юра Енакиевский) сменил свой статус в списках Интерпола с “арест с целью экстрадиции к Украине” на “установление местопребывания”, что дает ему право беспрепятственно перемещаться по миру, проживая в любом месте на свой выбор.

Среда 25 мая 2016

Компания Мегаполис-Украина объявила о смене своего названия на ООО ТЕДИС УКРАИНА. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Вторник 12 апреля 2016

Австрийская прокуратура закрыла уголовное производство в котором фигурируют Борис Ложкин и Сергей Курченко из-за того, что ГПУ не предоставила необходимые доказательства.

Среда 6 апреля 2016

Блоггеров Банковой, которые «отбеливали» имидж Петра Порошенко, увольняют. Об этом пишет ИНФОРМАТОР, ссылаясь на собственный источник в Кабмине.

Пятница 1 апреля 2016
Сообщение прочтено 55 раз
SKELET-info | 2016-04-01 15:59:21

В 2015 году глава Администрации президента Борис Ложкин заработал 627,866 тыс. гривен. Об этом стало известно из его обнародованной декларации о доходах.

12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены