<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
8
9
10
11
12
14
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 5 мая 2018

Почему по Киеву до сих пор на свободе ходят люди, которые помогали режиму Януковича воровать у страны и народа миллиарды? Видимо потому, что потом они помогали воровать миллиарды уже новой власти. К такому выводу, поневоле, нас приводит история «чудесного спасения» от уголовной ответственности бывшего замглавы НБУ Бориса Приходько. Человека, который непосредственно участвовал в банковских аферах 2014 года, следствием чего стало падение гривны и экономики страны, проходил обвиняемым по делу о фактическом хищении 2 миллиардов, и долгие годя являлся доверенным лицом и компаньоном «донецких семей».

«Охотники на лис»

Бориса Викторовича Приходько иногда путают с его тезкой Борисом Григорьевичем Приходько — бывшим главой правления «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины. Тем более, что Борис Викторович тоже имеет какое-то отношение к аграрному бизнесу — ведь он обвиняется в хищении денег ОАО «Аграрный фонд». Но этим их сходство и ограничивается. Наш герой родился 23 января 1973 года в поселке Лосиновка Нежинского района Черниговской области. О своем детстве и юности Борис Приходько упорно не желает рассказывать, и даже в своей биографии скрывает день и месяц рождения, кто его родители, где и с кем учился, с помощью кого вышел в люди. Но зато в 2013 году, гордясь за своих бывших учеников, немного света на далекое прошлое замглавы Нацбанка пролил бывший руководитель кружка связистов Станции юных техников городка Носовка (Черниговская область). Именно под его руководством в 80-х годах активно занимался радиосвязью и «охотой на лис» школьник Боря Приходько.  Причем, не просто занимался, но и побеждал в республиканских соревнованиях. Однажды его фото даже напечатали в газете «Радянська освіта» (№38, 1988 год).



Читать
Вторник 2 февраля 2016

Во время первой крупной пресс-конференции в 2016 году президент Петр Порошенко заявил о необходимости «перезагрузить» состав Кабинета министров Украины. Это породило в политических кулуарах нашей страны множество разговоров и дискуссий. Некоторые народные депутаты и вовсе настроены «радикально». Они выступают за отставку всего Кабмина во главе с премьер-министром Яценюком. Такое решение можно было бы назвать вполне оправданным, ведь нынешнее правительство всеми своими действиями подтверждает свою несостоятельность и неэффективность.  Несколько министров даже заявили о желании уйти в отставку – в прошлом году это был Александр Квиташвили (глава Минздрава) и Андрей Пивоварский (глава Мининфраструктуры). В этом году к ним присоединился министр АПК Алексей Павленко. Он даже написал официальное заявление об уходе в отставку. Правда, сделал он это безо всякого желания – на него надавило руководство «Самопомичи», по квотам которой он и попал в Кабмин. Покидать насиженное место Павленко вовсе не хочет, ведь он потратил целый год, чтобы идеально наладить «схемы» по выкачиванию денег из госбюджета Украины через предприятия АПК. Откуда же появился в украинском правительстве Алексей Павленко, и почему в СМИ его стали называть «гробовщиком» агропромышленного комплекса Украины?

Вторник 19 января 2016

Окружной админсуд столицы признал незаконным приказ НБУ, который был подписан 22 октября 2014 года об увольнении замглавы Нацбанка Бориса Приходько в соответствии с законом «Об очищении власти». Такое постановление принято судом 28 декабря 2015 года.

Среда 23 декабря 2015
Сообщение прочтено 36 раз
skelet-info | 2015-12-23 16:34:34

Бывший заместитель главы Нацбанка Борис Приходько, которого уволили год назад в рамках закона «Об очищении власти», намерен доказывать, что его увольнение было незаконным.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 11 декабря 2014

В программе «Гроші» журналисты рассказали, как олигарх Курченко украл три миллиарда гривен и беспрепятственно смог убежать из Украины.

ЧИТАТЬ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены