<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 28 марта 2019


О том, что президентские выборы 2019 года будут самыми грязными и скандальными в истории Украины, предупреждали давно. Это было очевидно уже тогда, когда были названы имена руководителей избирательных штабов кандидатов, а Петра Порошенко к «перевыборам» снова повел Виталий Ковальчук, первый замглавы его Администрации. Потому что свою крайне негативную репутацию этот малоизвестный и малозаметный чиновник заработал еще на прошлых выборах, и даже раньше – когда до прихода в большую политику он занимался тем, что банкротил для рейдеров и олигархов государственные предприятия.

И эта репутация немедленно подтвердилась. Едва стартовала официальная избирательная компания, как начали один за другим вскрываться факты готовящихся фальсификаций – без которых, очевидно, избирательный штаб Порошенко и не рассчитывал на победу. Одним из ноу-хау Виталия Ковальчука стала хитрая система подкупа электората. 

Комсомольская мафия

Ковальчук Виталий Анатольевич родился 23 мая 1969 года в Киеве. О своей семье он ничего не рассказывал, да и вообще Ковальчук является не слишком откровенным и многословным человеком, поэтому вопрос его резкого взлета в 90-х годах для многих оставался непостижимой тайной. Действительно, чтобы получить очень «блатную» работу, стать доверенным лицом одного большого человека и женится на дочке другого большого человека, нужно было быть либо сыном непростых родителей, либо очень незаурядным человеком. Что ж, Виталий Ковальчук является как раз именно таким! Но его особенность — это не внешность или большой ум, а умение быстро ориентироваться и пристраиваться, усердно служа своим «господам» — не за одну зарплату, конечно.

В 1986 году Виталий Ковальчук закончил Ирпеньскую среднюю школу №6. Почему именно в Ирпене, а не в Киеве, тоже остается непонятным – возможно, Ковальчук несколько приврал, когда назвал Киев местом своего рождения. В том же году он поступил в Киевский университет им. Шевченко, выбрав юридический факультет. Но после первого курса, летом 1987-го, Виталия Ковальчука «забрили» в армию, причем, отправили в стройбат. Вряд ли бы его постигла такая участь, если бы у него были какие-то влиятельные родители. Но нет худа без добра, ведь именно благодаря стройбату Виталий Ковальчук стал тем, кем он есть.

Попав в стройбат, Ковальчук отнюдь не захандрил, а быстро приспособился: окончил «учебку», получив строительную специальность и «лычки» на погоны, а также, по некоторой информации, стал комсоргом роты. Так что домой из армии вернулся не пьяный «дембель», а полный энтузиазма и новых планов молодой карьерист. Восстановившись в университете, Ковальчук продолжил там начатое в стройбате: пошел по комсомольской линии и записался в студенческий стройотряд, но не рядовым штукатуром. Хотя сам он об этом не признается, но ряд источников SKELET-info, знакомых с Ковальчуком, утверждают, что в университет он поднялся до одного из руководителей стройотрядов и был лично вхож в горком, обком и даже в ЦК ЛКСМУ — где и познакомился с важными людьми, определивших его дальнейшую карьеру.

Виталий Ковальчук: обанкротит ли Порошенко «сетевой» фальсификатор Банковой? Петр Мирошников

Одним из таких людей был Петр Мирошников — заведующий сектором Республиканского штаба студенческих отрядов. В 1989-91 г.г. Мирошников постоянно мотался из Киева в Москву. Во-первых, он руководил киевским филиалом советского Инкомбанка, чей главный офис располагался в Москве. Во-вторых, Мирошников заочно учился в Московском финансовом институте (точнее, числился), а в-третьих, заводил многочисленные связи в ЦК ВЛКСМ и ЦК КПСС, а также
Читать

Среда 13 марта 2019
Сообщение прочтено 129 раз
SKELET-info | 2019-03-13 11:37:39


В последнее время известный олигарх от фармацевтики Глеб Владимирович Загорий как никогда ранее ощущает себя особой, приближенной к вершителям мира.

Собственно, к этому Глеб Загорий, росший стеснительным малчиком и имеющий в подростковом возрасте проблемы с коммуникацией со сверстниками, шел всю свою сознательную жизнь. Образ «маминого сына» и папина опека очень мешали Глебу Владимировичу всю жизнь, и сейчас ему кажется, что он — самостоятельная фигура, и в состоянии управлять своей жизнью сам…

Однако «кошелек» Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так…

Этим материалом открывается цикл материалов о депутатах, собирающихся помогать материально нынешнему главе государства на ближайших президентских и парламентских выборах. С Глеба Загория цикл начинается по одной причине — далеко не все понятно, как будет у Загория с финансированием кампании Порошенко и БПП. То есть, на словах олигарх от фармацевтики, конечно, подставить плечо зиденту, а вот на деле — возможны варианты…

Все дело в том, что, как говорил Глеб Жеглов в известном фильме по поводу одного гражданина, угодившего в неблагополучное из-за женщин, «надо было с женами своими вопрвемя разбираться». Подобная ситуация наблюдается и у Глеба Владимировича Загория. И конфликт, который уже не раз разгорался, но был вовремя затушен Глебом, может снова вспыхнуть уже с иной силой в аккурат предвыбороной кампмании, и тут уже неблагонадежному в глазах общества олигарху придется оправдываться из-за женского вопроса…

Вопрос в том, что нынешняя супруга Глеба Загория Екатерина стала очень активно «подминать» под себя активы супруга. И вообще, Екатерина принимает активное участие как в бизнесе мужа, так и в его политической жизни, принмиая на себя всевозможные удары — как, например,из-за ситуации с телеканалом Петра Дыминского «ЗіК», который супруги Загорий пытались «по хитрому» отжать у беглого олигаха, замаскировав сделку под «аренду» на три года. (Кстати, подобну схему недавно провернул Андрей Портнов с каналом NEWSONE, взяв канал на три года тоже типа «в аренду») . Ходят слухи, что тогда супруга Загория, будучи сама журналисткой и телевизионщицей, сама и разработала эту схему, но не срослось…

Екатерина Загорий (Котенко) и Глеб ЗагорийЕкатерина Загорий (Котенко) и Глеб Загорий

Так вот, Екатерина Загорий, в миру нынешняя жена народного депутата Глеба Загория, принимает на себя не только удары политические, отбиваясь от нападок и обвинений в «отжатии» телеканала Дыминского. Екатерина записывает на себя имущество и ценные бумаги, причем
Читать

Вторник 24 октября 2017

Парламентский комитет по вопросам бюджета отменил в проекте бюджета на следующий год поправку, ограничивающую сумму специальной бюджетной дотации для сельскохозяйственных товаропроизводителей в одни руки. Изменения «протолкнула» группа депутатов из «Блока Петра Порошенко» и «Самопомощи», сообщает «Экономическая правда».

Вторник 10 октября 2017

ПАО «Укртатнафта», которая находится под контролем Игоря Коломойского, с 2016 года держит текущие счета в банке «Пивденный», а не в «ПриватБанке». Такая информация стала известна из финансового отчета предприятия, пишут Наши гроши.

Среда 20 сентября 2017

Тендеры на закупку 2,5 тыс. полувагонов для Укрзализныци заблокированы по жалобе ООО «Максмед Интернешнл», связанного с нардепом Александром Грановским. Об этом сообщает ПАО «Крюковский вагоностроительный завод».

Четверг 7 сентября 2017
Сообщение прочтено 17 раз
SKELET-info | 2017-09-07 15:34:26

Руководитель фракции БПП одиозный Александр Грановский владеет паспортом Румынии. Данную информацию и подтверждающую фотокопию документа выложил в своем Facebook Михаил Шнайдер.

Вторник 5 сентября 2017

Брат журналиста и нардепа от БПП Мустафы Найема Маси Найем владеет частью бизнеса с Русланом Бальбеком. Последний известен тем, что был заместителем нынешнего депутата Госдумы от оккупированного Крыма Сергея Аксёнова, который в народе известен под кличкой «Гоблин».

Пятница 1 сентября 2017

Младшая дочь соратника Петра Порошенко нардепа БПП Игоря Кононенко стала студенткой Института моды и дизайна Марангони (Istituto Marangoni). Стоимость обучения в этом ВУЗе 15 тыс. английских фунтов стерлингов или 16,2 тыс. Евро в год. Кроме того, в институте дополнительно оплачивается регистрационный взнос за обучение проживание и питание в размере 2,2 тыс. Евро в год.

Среда 16 августа 2017
Сообщение прочтено 35 раз
SKELET-info | 2017-08-16 20:20:03

Нардепы от БПП, РП, НФ и Самопомощи подали в ВРУ новый законопроект, согласно которого планируется поднять на 33% ставку акцизного налога на табачные изделия. Таким образом розничные цены на сигареты вырастут минимум на 25%.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Среда 2 августа 2017

Нардеп от БПП Сергей Лещенко в телеэфире телеканала ZIK заявил, что министр МВД Арсен Аваков возглавляет группу людей в Кабмине, которая заинтересована в захвате власти в Украине
.

123...222324Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены