<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 20 мая 2020

Владислав Атрошенко, досье, биография, компромат, Чернигов,

Владислав Атрошенко

За что жители Чернигова любят своего мэра Владислава Атрошенко? Секрет его успеха прост: если вы хотите, чтобы ограбленные вами люди начали вас уважать и любить, раздайте им гречку или отремонтируйте тротуар! Именно так сегодня покупают голоса украинцев народные депутаты и градоначальники, играющие на их нужде и отчаянии. Но Атрошенко преуспел не только в этом, он входит в число самых известных «проституток» украинской политики: то он неистово выступал за Ющенко, потом стал регионалом, преподнес золотой батон Януковичу и голосовал за «законы 16 января», а после стал не менее пылким «порохоботом». Просто удивительно, почему он до сих пор не в рядах «слуг народа»! Может быть, еще не подобрал подходящий подарок для Зеленского?

Если вы помните, в той скандально-курьезной истории с золотым батоном сначала долго не могли найти его дарителя, а потом и сам батон (его просто сперли «революционеры»), и лишь спустя год журналисты выяснили, что его автором был председатель набсовета «Хлеба Киева» Атрошенко (сам он это отрицает). Однако уделяя излишне много внимания самому подарку и столько необычному способу подлизаться к президенту, мы все забывали о том, что он подарил Януковичу всего лишь один золотой батон – а вот себе он «напек» их десятки! И что самым бедным областным центром страны управляет один из самых богатых мэров Украины…

Между строк биографии

Атрошенко Владислав Анатольевич родился 5 декабря 1968 года в Чернигове, в очень приличной семье: мама, Тамара Ивановна, была учительницей в черниговской средней школе №16 (где и учился её сын), а отец, Анатолий Федорович, инженером на Черниговском заводе радиоприборов (до 1994 года). Они сразу же взяли сына в клещи тотального воспитания, не позволяя ему расслабляться на улице с друзьями. Это дало свои результаты: Владислав Атрошенко, как он сам признается, до сих пор живет по строгому режиму и напряженному графику, а еще он окончил школу с золотой медалью, что в то время было весьма непросто даже для сына учительницы. Однако не стоит считать его каким-то «ботаном»! Судя по бурной биографии Атрошенко, с которой вы сейчас ознакомитесь, он является эрудированным проходимцем и рейдером, имеющим околокриминальные связи…

В 1986-м он поступил в Харьковский авиационный институт (ХАИ, ныне – Национальный аэрокосмический университет им. Жуковского), где с ним приключился непонятный курьез. Хотя в институте была одна из лучших военных кафедр в СССР (отдельный учебный корпус, небольшой учебный аэродром с самолетами), по какой-то причине на втором курсе студента-отличника Атрошенко вдруг «забрили» в армию. Сам он уверяет, что в военкомат пошел добровольно – неужели вот так взял, бросил учебу, расстроил отца с матерью? Видимо, он всё-таки что-то недоговаривает! Например, где именно он учился — в Харькове на очном или в Чернигове на заочном? Это отнюдь не формальность, как кажется.

После армии Атрошенко пришлось начинать второй курс заново, так что ХАИ он закончил только в 1994-м, но зато с красным дипломом специальности «системы автоматического управления летательными
Читать

Вторник 29 ноября 2016

Журналисты издания cheline.com.ua сообщают о ряде скандалов в которых замешан вице-мэр Чернигова Александр Кириченко.

Пятница 22 января 2016
Сообщение прочтено 187 раз
SKELET-info | 2016-01-22 17:45:52

Во время обыска у Геннадия Корбана сотрудники Генпрокуратуры обнаружили данные о расходах на его политические проекты. Об этом заявил представитель ГПУ Владислав Куценко.

Вторник 25 августа 2015

Сергей Березенко, избранный на 205-м округе в Чернигове от БПП, до сих пор не подал документы для регистрации парламентарием, потому ЦИК продлил ему срок до 25 сентября.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены