<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 4 сентября 2017

ПРОДЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Ефим Звягильский: патриарх украинской коррупции и отец донбасского сепаратизма. ЧАСТЬ 1
Золото кровавой шахты 
В 1991 году Звягильский создал два предприятия. Первым было ЗАО «Первый украинский международный банк» (ПУМБ), созданный для осуществления внешнеторговых операций шахт Донбасса. В 2005-м он полностью перейдет в собственность Рината Ахметова, став его основным банком. Вторым было арендное предприятие «Шахта им. Засядько», заявленное как коллективное акционерное общество (с 2011 года – публичное акционерное общество), и до сих пор являющееся основой бизнеса Ефима Звягильского.

Пятница 1 сентября 2017

Бессменный хозяин шахты им. Засядько, ветеран всех созывов Верховной Рады, самый старый действующий украинский политик и живой реликт громких коррупционных скандалов начала 90-х. Звягильский продолжает смотреть из своего депутатского кресла на Украину и украинцев исключительно как на средство своего обогащения, и его заскорузлую душу не трогают ни сотни погибших шахтеров, ни тысячи убитых жителей Донбасса. Его волнует лишь одно: как и за сколько обеспечить свою безопасность и комфорт. Вот почему его однажды удивительным образом забыла и долгие годы не замечала Генпрокуратура, равно как сейчас в упор не видит НАБУ.

Среда 15 марта 2017

Ефим Звягильский, народный депутат Украины от фракции Оппоблок, формально числится в должности директора-управляющего угледобывающим комплексом “Шахта имени Засядько”, но в действительности является ее владельцем.

Среда 27 июля 2016
Сообщение прочтено 75 раз
skelet-info | 2016-07-27 14:21:27

Он чем-то похож на своего однофамильца из анекдотов: такой же расчетливый прагматик, не лезущий за словом в карман. Умудряющийся, будучи у всех на виду, оставаться одной из самых скрытных фигур украинского бизнеса и политики.
Вадим Рабинович относится к той категории людей, которые ничего не делают просто так и знают о событиях еще до того, как они случаются. И если сейчас он переименовал свою партию «Центр» в «Жизнь», а его СМИ начали публиковать ей проходные рейтинги, то значит, в Киеве снова запахло досрочными выборами. Для удачливых людей это шанс получить мандат, для богатых людей это возможность купить мандат, а вот умные люди смогут продать много мандатов в партийных списках.

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Пятница 25 марта 2016
Сообщение прочтено 81 раз
skelet-info | 2016-03-25 19:18:57

Как мы уже писали, Николай Янович Азаров был при Леониде Кучме одним из ключевых игроков в политике. Он выполнил для своего шефа множество деликатных заданий — от «нагиба» руководителей районного масштаба для правильного голосования за Кучму-президента, до личного контроля за передачей денег Владимиру Путину на проведение предвыборной компании. И, судя по всему, готовый на все ради своего шефа, прозябал на не сильно высокой должности главы Налоговой администрации Украины. Никаких повышений ему не светило, по крайней мере ничто на это не указывало, пока судьба не выкинула на властный Олимп тогдашнего Донецкого губернатора Виктора Федоровича Януковича.

Суббота 19 марта 2016
Сообщение прочтено 67 раз
skelet-info | 2016-03-19 15:01:22

На днях в социальных сетях живо обсуждали троллинг, который устроил в Фейсбуке бывший премьер-министр Украины Николай Янович Азаров нынешнему премьер-министру Украины Арсению Петровичу Яценюку. Суть его проста — старый премьер предложил новому поменяться местами на два года и за эти два года существенно улучшить жизнь народонаселения Украины. 

Понедельник 1 февраля 2016

Компанией Resano Trading LLC, которая входит в группу Burisma, подписан договор о приобретении 70% компании ООО «КУБ-Газ» у канадской фирмы Serinus Energy Inc. Об этом сообщила пресс-служба Resano Trading LLC.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены