<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
6
7
9
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 10 января 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Максим Ефимов: краматорский оборотень в «Блоке Петра Порошенко». ЧАСТЬ 1

Ефимов Максим

Ефимов Максим

В 2005 году новым начальником Краматорского УБОП стал восстановленный в органах Олег Солодун, который нашел себе покровителей среди «оранжевых», в частности близко познакомившись с Юрием Луценко. Его бывшего начальника Бантуша попёрли со службы и объявили причастным к делу Александрова, а остатки «17-го участка» вновь легли под Шкрека и его людей.

Шкрек

Шкрек: от «Бандераса» к «Бандере»

И тогда Максим Ефимов решил «засвидетельствовать им своё почтение». Его отношения со Шкреком сохранились до сих пор. Так, сообщалось, что именно Максим Ефимов давал Игорю Шпротюку деньги на адвокатов и залог во время его последнего «залета». По сообщениям источников SKELET-info, Ефимов сохранил какую-то связь и с Олегом Солодуном. Хотя тот уже давно не работает в МВД, он имеет свои знакомства с некоторыми политиками первого Майдана, и активно поддерживал второй – а сейчас заделался одним из «проукраинских активистов» Краматорска. Но что самое шокирующее, туда же подался и его бывший подопечный Игорь Шпротюк! Теперь Шкрек сменил черную рубашка на черную футболка с огромным трезубцем, сидит в первом ряду на собраниях «проукраинского актива» Краматорска, и даже создал со своими «пацанами» (молодое пополнение «17-го участка») городское отделение «Правого сектора»! Теперь «шкрековцы», нацепив на себя черно-красную символику, могут и дальше запугивать жителей Краматорска, спрятавшись от правосудия за политической ширмой.  Так стоит ли после этого удивляться тому, как в рядах «Блока Порошенко» оказался Максим Ефимов»?

Шпротюк Ярош

Игорь Шпротюк на встрече «проукраинского актива» Краматорска с Дмитрием Ярошем

Клюевские миллионы

Всё вышеизложенное — это как раз то, что Максим Ефимов так старательно все эти годы скрывал от публичной огласки. И оно наверняка осталось бы пыльными скелетами в его шкафах, если бы не внезапно всплывшие фото из «лихих 90-х». Кстати, по
Читать

Вторник 12 мая 2015
Сообщение прочтено 36 раз
skelet-info | 2015-05-12 19:56:23

Нардеп от фракции БПП Максим Ефимов ведет бизнес и получает прибыль в оккупированном Крыму. Об этом сообщает «Национальное бюро расследований Украины».

ЧИТАТЬ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены