<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 2 августа 2017

Нардеп от БПП Сергей Лещенко в телеэфире телеканала ZIK заявил, что министр МВД Арсен Аваков возглавляет группу людей в Кабмине, которая заинтересована в захвате власти в Украине
.

САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура) проводит следственные действия, чтобы получить новые доказательства преступлений нардепов Андрея Лозового и Евгения Дейдея.

Вторник 4 июля 2017

Евгений Дейдей, народный депутат, представляющий «Народный фронт», попал под “колпак” ГПУ по причине слишком явного несоответствия между реальными доходами и реализуемыми запросами.

Понедельник 27 марта 2017
Сообщение прочтено 53 раз
SKELET-info | 2017-03-27 17:56:04

Журналист Владимир Бойко в своем Facebook опубликовал информацию о том, что нардеп Евгений Дейдей (Подробнее о нем читайте: Евгений Дейдей – «липовый» герой) владеет дорогостоящими автомобилями.

Пятница 19 августа 2016

Беглый миллионер Сергей Курченко, пособник Януковича и в прошлом владелец компании ВЕТЕК, медиа-холдинга UMH group и ФК Металлист, в очередной раз попал в фокус внимания СМИ благодаря заявлению, которое сделал народный депутат из партии Народный фронт Евгений Дейдей

Сообщение прочтено 92 раз
SKELET-info | 2016-08-19 12:37:19

Последнее время в Киеве гремят скандалы, связанные с участниками АТО. Последний такой — суд над бойцами «Торнадо», которые применяли пытки к пленным. Это не первый случай ареста людей, вставших на защиту страны тогда, когда ей это было нужно. Можно вспомнить, суд над одним из лидеров Айдара Валентином Лихолитом по прозвищу «Батя». Его обвиняют в грабежах, вымогательствах, разбое. А также суд над бойцами батальона «Днепр-1», которых обвиняли в похищении и убийстве человека и так далее. Так кто же он — герои или преступники? В принципе, одно другому не противоречит. Давайте рассмотрим этот феномен на примере одного из самых успешных в смысле положения в обществе и финансовой составляющей командира добробата. Речь пойдёт о координаторе батальона «Киев-1», народном депутате Евгении Сергеевиче Дейдее. И повод подходящий — не так давно он заявил о создании Штаба освобождения патриотов — организации, которая будет в буквальном смысле отбивать участников АТО у судов и ментов. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 26 июля 2016

Есть в составе украинского политикума много личностей, с весьма сомнительной или даже «криминальной» репутацией. Не исключением является и бывший соратник Юлии Тимошенко Александр Дубовой. Личность он весьма скандальная. В свое время коллеги по Раде открыто называли его «одесским гопником», призванием которого является организация виртуозных рейдерских захватов крупных предприятий Украины. Однако, на «всеукраинский» рейдерский уровень он вышел не сразу, путь этого парня в туфлях и куртке из крокодиловой кожи (к слову, стоимостью около $70 тыс.) был весьма тернист.

Четверг 21 июля 2016

Журналисты продолжают анализировать декларации о доходах народных избранников. В поле зрения СМИ попала личность нардепа от НФ Евгения Дейдея и его супруги Инги Дейдей (Харченко).

Пятница 8 апреля 2016

Соратники премьера Арсения Яценюка нардепы ВРУ от НФ Евгений Дейдей и Максим Поляков пытались надавить на главу УГВ (Укргазвыдобування) для того, чтобы госпредприятие заключило заранее невыгодные контракты. Об этом написал в своем Facebook председатель антикоррупционного комитета нардеп Егор Соболев.

Четверг 31 марта 2016

Многие рассчитывали, что в огне майдана родится полноценное гражданское общество, которое станет основой для формирования подлинно демократической политической системы и фундаментом нового правового государства. Однако гора родила мышь. Огромное количество неправительственных, некоммерческих организаций, фондов, обществ по защите чего-то и от кого-то, не более чем симулякры. Дошло до того, что в некоторых случаях отдельные представители так называемого гражданского общества оспаривают у государства монополию на насилие, ставя себя над ним и служа источником постоянной напряжённости в социуме.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены