Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 17 сентября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Аркадий Корнацкий: как российский шпион и убийца стал украинским феодалом и депутатом от БПП. ЧАСТЬ 1

Корнацкий Аркадий

Аркадий Корнацкий

 

Николаевский мироед

Получив в России опыт дерибана земли и заделавшись богатеем, Аркадий Корнацкий вспомнил о своей украинской родине – и решил провернуть тоже самое в родном селе. Правда, большой выгоды от таких «вложений» он тогда не видел, да и перебираться из хлебного Подмосковья в нищую Николаевщину 90-х не собирался. Просто приехавший из Москвы в гости к родителям любящий сын решил сделать им подарок. Сначала просто скупил соседские дворы, снес их и на освободившемся участке построил большой дом-имение. Но огляделся по сторонам: это ж сколько земли «пропадает зря»!

И вот во второй половине 90-х в селе Чаусове Второе, а затем и в окрестных селах, Корнацкие начали скупать земельные сертификаты, а также прибирать к рукам имущество развалившегося колхоза. Это было нетрудно: для украинцев в то время даже 20 долларов были большие деньги, а у приехавшего из Москвы «Аркаши» были целые пачки «баксов». Селяне сами шли на поклон к Корнацким – просили в долг, просили одолжить технику, дать денег на лечение или похороны. Так в Чаусове появился новый кулак, который тут же стал мироедом, а затем и феодалом.



Читать

Среда 12 сентября 2018

В Верховной Раде сидит множество людей, которые на самом деле являются вовсе не теми, за кого они себя выдают перед своими избирателями, а порою и перед своими партийными соратниками. Один из них Аркадий Корнацкий, заявляющий о себе как агарный олиграх среднего масштаба из Николаевской области, известный своей «Агрофирмой Корнацких» и многолетней войной за контролируемые ею земли. Войной, которую Корнацкие вели не только против прокуроров и чиновников, но и против селян Николаевщины, которых они этой земли лишили. Однако за этой и без того отталкивающей маской мироеда и феодала XXI века скрывается намного более худший и опасный человек, возможно специально засланный в Украину с некой разрушительной миссией.

Это случилось в Одинцово

Корнацкий Аркадий Алексеевич родился 7 июля 1953 года в поселке Чаусово-2, Первомайского района Николаевской области, в семье школьного учителя рисования и работницы колхоза «Путь Ленина». Известно, что у него есть младший брат Виктор (1965 г.р.), а также многочисленная дальняя родня: Корнацких в Чаусово и Первомайске проживает немало. Предпринимательская жилка у него проявилась с детства: сначала он продавал на колхозном рынке пойманную им в речке рыбу, а в старших классах, получив в подарок фотоаппарат, заделался деревенским фотографом.

После школы он два года работал в родном колхозе, а затем, в 1972-74 г.г. добросовестно отслужил в армии – но где именно, не сообщал. Возможно, именно там Аркадий Корнацкий вытащил свой счастливый билет, поскольку потом он поступил в московский Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, на специальность «международное право» — и закончил его в 1980-м. В данное учебное заведение принимали не только детей африканских вождей и арабских баасистов, но и «льготников» из советской молодежи. Льготы получали либо дети из провинциальных многодетных семей (по некой протекции), либо комсомольцы-активисты и прочие юные строители коммунизма, включая тех, кто со школы сотрудничал с советскими спецслужбами. Возможно, этот вуз действительно был одной из кузниц кадров КГБ и ГРУ, как об этом рассказывают СМИ, а возможно спецслужбам были просто нужны свои глаза и уши в общежитиях иностранных студентов. Но благодаря чему и кому студентом «Лумумбы» стал Корнацкий? Об этом он тоже не сообщал.



Читать

Понедельник 29 августа 2016

Последние годы цивилизованный мир не перестает удивляться разыгравшемуся геополитическому аппетиту российского лидера, по зову которого изрядно поизносившиеся с советских времен корабли с «зелеными человечками» выдвинулась к далеким сирийским берегам. Но вот ведь незадача, так и не успев толком продемонстрировать флаг, сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» проекта 11540 ВМФ России, стал недвижимостью по причине выхода из строя энергетической установки.

Как показывает практика, кто-то воюет за страну, а кто-то в это время на этой войне обогащается. Военный прокурор сил АТО Константин Геннадиевич Кулик – яркий представитель коррупционно-клановой системы, которая окутала всю Украину. «Потомственный прокурор» благодаря связям открыл себе все двери на пути карьерного роста, а также накопил нешуточное состояние. История Кулика о том, как одурачить страну и выйти победителем.

Четверг 28 июля 2016
Сообщение прочтено 93 раз
SKELET-info | 2016-07-28 11:19:27

На официальном портале Коминбанка (Коммерческого Индустриального Банка) сообщается, что 100% акций финучреждения планирует приобрести иностранный инвестор.

Пятница 22 апреля 2016

Аналітичне дослідження громадської спілки «Національна організація роздрібної торгівлі» щодо неналежного виконання працівниками правоохоронних та контролюючих органів своїх службових обов’язків з викриття та припинення злочинів у сфері обігу підакцизних товарів

Четверг 25 февраля 2016

Последние дни украинскую общественность и прессу всколыхнул мат в эфире телеканала Интер. Надо сказать, что украинское телевидение вообще последнее время сотрясают скандалы. Не так давно мы писали о Романе Скрыпине, которого обвиняют в краже средств Громадского ТВ. А до этого произошел скандал между СБУ и программой «Гроші». 

Понедельник 1 февраля 2016

В последнее время в информационном пространстве Украины стало всплывать подзабытое уже имя российско-украинского олигарха Константина Ивановича Григоришина. Причем, что характерно, имя его вспоминает либо премьер-министр Арсений Яценюк, заявляя, что Григоришин агент ФСБ. Либо члены его команды, то же Арсен Аваков, который обвиняет олигарха в участии в непрозрачных тендерах. 

Вторник 12 января 2016

Сегодня, 12 января, в 5 утра активисты из различных организаций заблокировали работу складов компании «Мегаполис-Украина» в шести городах: в Киеве, Львове, Луцке, Ровно, Ковеле и Тернополе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Сергей Высоцкий.

Среда 18 ноября 2015
Сообщение прочтено 90 раз
SKELET-info | 2015-11-18 15:19:31

Не так давно Дмитрий Ярош неожиданно для всех подал в отставку с поста руководителя Правого сектора, при этом, не сложив своих полномочий народного депутата и возглавив боевые подразделения Правого сектора.  Вокруг этого события тут же начали муссироваться слухи о том, что Дмитрий Анатольевич готовит государственный переворот или же третий Майдан.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены