Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 13 марта 2019
Сообщение прочтено 177 раз
SKELET-info | 2019-03-13 11:37:39


В последнее время известный олигарх от фармацевтики Глеб Владимирович Загорий как никогда ранее ощущает себя особой, приближенной к вершителям мира.

Собственно, к этому Глеб Загорий, росший стеснительным малчиком и имеющий в подростковом возрасте проблемы с коммуникацией со сверстниками, шел всю свою сознательную жизнь. Образ «маминого сына» и папина опека очень мешали Глебу Владимировичу всю жизнь, и сейчас ему кажется, что он — самостоятельная фигура, и в состоянии управлять своей жизнью сам…

Однако «кошелек» Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так…

Этим материалом открывается цикл материалов о депутатах, собирающихся помогать материально нынешнему главе государства на ближайших президентских и парламентских выборах. С Глеба Загория цикл начинается по одной причине — далеко не все понятно, как будет у Загория с финансированием кампании Порошенко и БПП. То есть, на словах олигарх от фармацевтики, конечно, подставить плечо зиденту, а вот на деле — возможны варианты…

Все дело в том, что, как говорил Глеб Жеглов в известном фильме по поводу одного гражданина, угодившего в неблагополучное из-за женщин, «надо было с женами своими вопрвемя разбираться». Подобная ситуация наблюдается и у Глеба Владимировича Загория. И конфликт, который уже не раз разгорался, но был вовремя затушен Глебом, может снова вспыхнуть уже с иной силой в аккурат предвыбороной кампмании, и тут уже неблагонадежному в глазах общества олигарху придется оправдываться из-за женского вопроса…

Вопрос в том, что нынешняя супруга Глеба Загория Екатерина стала очень активно «подминать» под себя активы супруга. И вообще, Екатерина принимает активное участие как в бизнесе мужа, так и в его политической жизни, принмиая на себя всевозможные удары — как, например,из-за ситуации с телеканалом Петра Дыминского «ЗіК», который супруги Загорий пытались «по хитрому» отжать у беглого олигаха, замаскировав сделку под «аренду» на три года. (Кстати, подобну схему недавно провернул Андрей Портнов с каналом NEWSONE, взяв канал на три года тоже типа «в аренду») . Ходят слухи, что тогда супруга Загория, будучи сама журналисткой и телевизионщицей, сама и разработала эту схему, но не срослось…

Екатерина Загорий (Котенко) и Глеб ЗагорийЕкатерина Загорий (Котенко) и Глеб Загорий

Так вот, Екатерина Загорий, в миру нынешняя жена народного депутата Глеба Загория, принимает на себя не только удары политические, отбиваясь от нападок и обвинений в «отжатии» телеканала Дыминского. Екатерина записывает на себя имущество и ценные бумаги, причем
Читать

Пятница 12 октября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1

Филимонов Евгений

Евгений Филимонов

Крах «гематогенщика»

Чем Евгений Филимонов занимался на должности заместителя начальника ГУ СБУ Киева, красноречиво продемонстрировал т.н. «гематогенный скандал», главным «героем» которого он стал. Но тогда журналисты довольно поверхностно охарактеризовали этот скандал как часть борьбы украинских производителей и импортеров за рынок гематогена. Возможно потому, что заказчикам «налета» сотрудников СБУ на ООО «Фарма+» было выгодно, чтобы этот скандал свелся именно к этому. Но что произошло на самом деле?

Сторонами конфликта тогда назвали: фирму «Натуропрепарат» — владелец торговой марки «Гематоген» и технологии его производства, фирму «Натур+» — производитель гематогена по лицензии «Натуропрепарата», и Евгения Таранюка, руководителя фирмы ООО «СБ-Фарма», занимавшуюся оптовой торговлей лекарствами и препаратами. В 2011 году Таранюк зарегистрировал в Госслужбе интеллектуальной собственности товарные знаки «Гематоген», «Гематоген с курагой» и «Гематоген с Черносливом», завозившиеся в Украину из России и Беларуси. Через год, в июне 2015-го, «Натуропрепарат» через суды добился отмены этой регистрации. Но в самый разгар судебной тяжбы на предприятие «Натур+» буквально «наехала» СБУ: в марте 2015-го замначальника ГУ СБУ Киева Евгения Филимонов потребовал от предприятия предоставить всю информацию о производстве и реализации гематогена, а 19 мая в управление предприятия нагрянули «маски-шоу» в лице оперативников СБУ, которые  буквально разгромили офис, выгребли из него всю документацию, угрожали работницам управления и пожилому адвокату, а после ретировались с коробками документации через черный ход.

 



Читать

Понедельник 29 августа 2016

Юрист фирмы Атек-Сервис Сергей Репецкий назначен зампрокурора Киева. Интересным фактом является то, что данная компания связана с нардепом от БПП Александром Третьяковым.

Понедельник 1 августа 2016

За день до своего увольнения и.о. министра Минздрава Виктор Шафранский включил в комиссию Национальной политики лекарственных средств 9 лоббистов — представителей фармацевтической индустрии. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции.

Вторник 24 ноября 2015
Сообщение прочтено 47 раз
SKELET-info | 2015-11-24 16:47:03

В понедельник вечером 23 ноября 2015 года на заседании фракции БПП группа депутатов обвинила руководство фракции в коррупции и организованной пиар-компании против однопартийца.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Среда 26 ноября 2014


Глеб Загорий, гендиректор «Дарницы» и депутат от БПП, настоял на включении в коалиционное соглашение пункта об отмене рекламы лекарственных средств
ЧИТАТЬ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены