<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 15 мая 2017

Юрий Луценко, глава ГПУ, на днях проинформировал общественность, что табачный монополист Тедис Украина уплатил 300 млн гривен штрафа, наложенного на него АМКУ, что и стало предпосылкой для снятия ареста со счетов и возврата конфискованной табачной продукции.

Четверг 11 мая 2017

Счета компании Тедис Украина, которую глава ГПУ Юрий Луценко обвинил в финансировании терроризма, разблокированы.

Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины, сообщил в собственном блоге на Facebook о факте задержания вымогателей, которые вымогали у предпринимателя значительную сумму денег — $1,3 млн.

Генпрокуратура Украины (ГПУ) в рамках расследования нарушений в коммунальной структуре Киевавтодор установила, что в результате неправомерных действий ее должностных лиц и победителей тендерных закупок произошел ряд событий, которые “…привели к растрате, легализации преступных доходов и неуплате налогов на общую сумму в 273 млн гривен”.

Четверг 27 апреля 2017

ГПУ расследует незаконное отчуждение зданий и сооружений санатория Киевводоканал в пользу фирм Виктора Януковича. Данную информацию распространило издание Bihus.

Среда 12 апреля 2017

17 марта 2017 года Печерский райсуд разрешил следователям ГПУ выемку документов из банков: Ощадбанка, Укргазбанка, ОТП Банка и Укрэксимбанка. Разрешение было предоставлено в рамках уголовного производства о нанесении ущерба госбанкам в размере 500 млн грн в результате махинаций с ОВГЗ.

Воскресенье 2 апреля 2017

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) всячески препятствует передаче государству 50 VIP-квартир в престижном жилом массиве Новопечерские Липки, которые являются частью жилого комплекса премиум-класса Delmar.

Виктор Шокин, бывший генеральный прокурор Украины, находясь в полном здравии и ясном рассудке (ранее сообщалось, что он в больнице Феофания при смерти), подал иск в Высший административный суд.

Среда 22 марта 2017
Арсений Яценюк, народный депутат и лидер партии Фронт перемен, был обвинен во взяточничестве согласно обращению, которое сформировал в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) народный депутат Дмитрий Добродомов.

Выдавая кредит частной компании Интерлизинвест, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) наверняка не предполагал, насколько извилистой и тернистой окажется судьба этих $150 млн.

123...363738Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены