<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
4
5
10
11
16
18
20
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 21 июня 2017

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) отчиталась о том, что силами их сотрудников в городе Днепр раскрыта и остановлена коррупционная схема “… по хищению средств, которые платили коммунальщикам граждане за обслуживание многоквартирных домов, тепло и водоснабжение”. Ушлые предприниматели, во главе которых стояли граждане Украины, США и Израиля братья Дубинские, Владимир и Леонид, вместо предоставления коммунальных услуг должного качества за период 2016-2017 годов “сливали” платежи граждан в так называемые “налоговые ямы”.

Один из задержанных экс-руководителей областной налоговой администрации начал давать показания против экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Понедельник 19 июня 2017

Генпрокуратура после информации о торговли углем с оккупированных территорий начала расследование в отношении Сергея Курченко. Об этом в своем Facebook написала пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган.

Четверг 15 июня 2017

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) занята проведением обысков в здании Нацполиции Киевской области, — по предварительным данным, речь идет о хищении 1 млн гривен государственных средств. Информация обнародована пресс-службой ГПУ, ее же подтвердила и Нацполиция: в совершении преступления подозревают бухгалтеров ведомства, однако допускают версию о том, что они действовали по указке “сверху”.

Вторник 6 июня 2017

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) в судебном порядке обязуется открыть дело против объединения Батькивщина.

На проведении строительства системы очистки на объекте «Глубоководный выпуск» в акватории Черного моря уже украдено свыше 200 млн грн и правоохранители уведомили о подозрении 11 фигурантов уголовного производства. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Понедельник 29 мая 2017

Генпрокурор Юрий Луценколукавил, когда сообщил, что его ведомство вернуло государству и гражданам 15,5 млрд грн. Такую информацию сообщили журналист Алексей Шалайский, руководитель Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк и нардеп Виктор Чумак, которые подсчитали реальные «достижения» ГПУ.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Пятница 26 мая 2017

Традиционный запрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) о доходах ее руководителя, который сделали журналисты, принес вполне ожидаемый результат.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 15 мая 2017

Юрий Луценко, глава ГПУ, на днях проинформировал общественность, что табачный монополист Тедис Украина уплатил 300 млн гривен штрафа, наложенного на него АМКУ, что и стало предпосылкой для снятия ареста со счетов и возврата конфискованной табачной продукции.

Четверг 11 мая 2017

Счета компании Тедис Украина, которую глава ГПУ Юрий Луценко обвинил в финансировании терроризма, разблокированы.

123...373839Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены