<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
8
9
10
12
14
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 29 августа 2017

Иск шести офшорных компаний, связанных с семьей Игоря и Григория Суркисов, к Минфину, ФГВФЛ и ПриватБанку был полностью удовлетворен. Данное решение Окружной админсуд Киева принял 25 июля 2017 года пишет Finbalance.

Пятница 11 ноября 2016
Сообщение прочтено 40 раз
skelet-info | 2016-11-11 14:07:50

НАБУ вызвало на допрос Игоря и Григория Суркис. Такую информацию распространило издание Трибуна.

Среда 28 сентября 2016

Сергей Кивалов – яркий представитель «режима Януковича»: создатель и ректор ОНЮА (Одесская национальная юридическая академия), где прокручиваются гениальные коррупционные аферы; автор украинофобного закона 2012 года; фальсификатор президентских выборов 2014 года, работающий на три стороны – Януковича, Ющенко, Кучму; «хозяин» Одесской области. Не смотря на объявленную люстрацию, он и дальше внаглую позволяет себе «хорошо жить» и избегать какой-либо ответственности.

Понедельник 8 августа 2016

Этот человек ужасно не любит платить по счетам, даже если они копеечные на фоне его огромного состояния. Но еще больше он не любит раскрывать секреты своего феноменального успеха, а вместо этого рассказывает о себе журналистам сказки. Успешный бизнесмен при любой власти, Сергей Тигипко даже сегодня умудряется выводить из Украины на Кипр свои капиталы, не опасаясь ни общественной огласки, ни объявленной правительством антиоффшорной компании.

Понедельник 1 августа 2016
Сообщение прочтено 192 раз
skelet-info | 2016-08-01 12:29:10

Крупнейший дерибан украинской электроэнергетики должен был состояться еще в 2014 году. Тогда на торги выставлялись принадлежавшие государству контрольные пакеты акций шести Обфлэнерго и блокирующие 25% пакеты акций еще пяти, на общую сумму 2,5 миллиарда гривен (чуть больше 310 миллионов долларов). Аукционы стали бы чистой формальностью, поскольку их победители заранее определились в ходе «договорняков» крупнейших энергетических олигархов. 

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Пятница 13 мая 2016
Сообщение прочтено 33 раз
skelet-info | 2016-05-13 11:50:00

Имя Михаила Юрьевича Бродского известно каждому, кто интересуется украинской политикой, поскольку он в ней, в этой политике, уже очень давно. Последнее время он все чаще начал появляться на экранах. Эта неожиданная активация Михаила Юрьевича говорит о том, что старые кадры, способные метать известную субстанцию снова востребованы. 

Понедельник 1 февраля 2016

В последнее время в информационном пространстве Украины стало всплывать подзабытое уже имя российско-украинского олигарха Константина Ивановича Григоришина. Причем, что характерно, имя его вспоминает либо премьер-министр Арсений Яценюк, заявляя, что Григоришин агент ФСБ. Либо члены его команды, то же Арсен Аваков, который обвиняет олигарха в участии в непрозрачных тендерах. 

Среда 9 декабря 2015

Не так давно прошел конкурс на должность руководителя специализированной антикоррупционной прокуратуры. В финал вышли два человека. Один из них, Максим Грищук – бывший «киборг», доброволец, участник АТО. Он готов сражаться и рисковать жизнью за свою страну и доказал это делом. Карьера второго претендента – Назара Холодницкого строилась в тиши прокурорских кабинетов, вдали от боевых действий, на весьма «хлебных» должностях. Причем его рост приходится на времена Януковича когда, как нам говорили с трибун Майдана, вся прокуратура была насквозь коррумпированной. Кроме того, он замешан в очень нехорошую историю с избиением журналиста Виктора Миняйло, о чем мы писали.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 30 октября 2015

Одним из наиболее загадочных политиков в Украине является Виктор Медведчук — народный депутат трех созывов, бывший глава администрации президента Кучмы, вице-спикер Верховной Рады и экс-глава СНБО. «Странных» преступных эпизодов в его биографии целая куча, а фактов, оправдывающих его так и вовсе нет. Тем не менее он сейчас на воле, живет припеваючи, развивая старый, откровенно пророссийский, политический проект «Украинский выбор». С чего же начинал один из наиболее таинственных политиков Украины?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены