<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 1 августа 2016

Руслан Цыплаков, близкий друг Януковича-младшего, экс-владелец Южкомбанк и основатель гоночной команды Ferrari Team Ukraine, известный в криминальном мире как “Цыпа”, сбежал в Россию вместе с подельниками. Но, тем не менее, продолжает свою разрушительную для экономики страны деятельность. В частности, причастные к нему компании недавно сумели добиться решений судов о взыскании в свою пользу сотен миллионов гривен с предприятия Укртрансгаз.

Пятница 8 июля 2016

Мало того, что нардепы фактически устроили геноцид против малоимущих и пенсионеров, нынче некоторые из них перешли к активным действиям, учиняя физическую расправу над пожилым человеком, а светская львица, видимо, полностью обалдевшая от прелестей “сладкой жизни”, истязает собственных детей. На этом фоне говорить о том, что обнаружен банк, через который финансировали “титушек” или о том, как у честного бизнесмена втихую “отжали” бизнес, даже как-то неловко. Впрочем, если уж коммунальные службы осилили снести магазин Порошенко, а вороватый депутат проиграл собственный суд, есть шансы, что что-то начнет меняться в лучшую сторону…

Вторник 5 июля 2016

Как стало известно в процессе ликвидации скандально известного финучреждения Южкомбанк, ранее принадлежавшего ближайшему другу сына Виктора Януковича (Руслан Цыплаков) и сопутствующего следствия, именно через него осуществлялись не только коррупционные схемы и прочие махинации, но и выплачивались деньги лидерам и координаторам преступных группировок (т.н. “титушки”), которым вменялось в обязанности создавать противостояние акциям протестов в городе Киев.

Четверг 2 июня 2016

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) высказало весьма увесистые подозрения в том, что совместными усилиями руководства Национального банка Украины (НБУ), который после разрушения режима Януковича и подачи в розыск предшественника (Игорь Соркин) возглавляли Степан Кубив (2014 год) и затем — Валерия Гонтарева, было совершено преступление государственного масштаба, а именно — растрата. 

Среда 17 февраля 2016

На текущей неделе Фонд гарантирования вкладов физических лиц намерен продать активы 9 неплатежеспособных банков. Общая сумма оценивается в 1,02 млрд гривен.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены