<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 25 марта 2019
Сообщение прочтено 168 раз
SKELET-info | 2019-03-25 13:40:38


Руководство хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров Украины заключило сразу три соглашения о рекламных услугах, общая сумма которых составляет 16,46 млн грн. В то же время сумма сделок на 25% ниже общей прогнозируемой стоимости закупок в 22,14 млн грн, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

В том числе, известно, что в медиа-планах предусмотрено по семь выходов в каждом средств массовой информации, за исключением газеты «Сегодня» Рината Ахметова – там их будет пять.

Кроме того, отмечается, что стоимость одного выхода рекламного блока в печатных СМИ составляет 6 360 гривен, а в издании «Сегодня» расценки на 40% дороже – 8 904 грн.

Вместе с тем, реклама будет размещаться на бордах, ситилайтах и цифровых видеоэкранах.

Ранее SKELET-info сообщал, что правительство Украины потратит 13,38 млн гривен на пиар премьер-министра Владимира Гройсмана.

Также сообщалось, что Шевченковский райсуд Киева обязал Государственное бюро расследований (ГБР) открыть дело по факту государственной измены членов правительства Гройсмана.

В тему: Владимир Гройсман. Темные пятна в биографии спикера Верховной Рады

План «Б». Гройсман создает партию и готовит армию мажоритарщиков на выборы в Раду

ИСТОЧНИК

Воскресенье 17 марта 2019


Правительство Украины потратит 13,38 млн гривен на пиар премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на систему электронных закупок ProZorro.

Информацию о тендере разместил хозяйственно-финансовый департамент секретариата Кабинета министров. Победитель должен будет при помощи постеров, билбордов и других внешних рекламных носителей донести до украинцев информацию о ходе реформ правительства Гройсмана и достижениях в этой сфере.

«Всего будет размещено 3 тысячи постеров в 23 областных центрах. Больше всего — в Киеве (420), Одессе (260), Харькове (260), Львове (240), Днепре (240)», — сказано в тендере.

Не менее 50% билбордов и ситилайтов с рекламой правительства Гройсмана расположат на улицах в каждом городе, остальные — с привязкой к супермаркетам и центральным улицам города.

Реклама о достижениях правительства появится в городах страны в период с апреля по июль 2019 года.

ДОКУМЕНТ

Ранее SKELET-info сообщал, что Шевченковский райсуд Киева обязал Государственное бюро расследований (ГБР) открыть дело по факту государственной измены членов правительства Гройсмана.

Отметим, также, что партия «Батькивщина» потратила на рекламу своей политической программы «Новый курс» около 100 млн гривен.

В тему: Владимир Гройсман. Темные пятна в биографии спикера Верховной Рады

План «Б». Гройсман создает партию и готовит армию мажоритарщиков на выборы в Раду

ПР ОДОЛЖЕНИЕ< /a>

Среда 11 октября 2017

Киевский апелляционный административный суд подтвердил обязательство Кабмина выплатить компенсацию НАК «Нафтогаз Украины». Согласно постановлению суда от 3 октября, правительство должно «Нафтогазу» за поставки природного газа населению по определенной правительством цене 6 879 грн/тыс. куб. м (4 942 грн/тыс. куб. м без учета транспортировки и НДС).

Четверг 20 июля 2017

Кабинет министров Украины (Кабмин) готов предложить Верховной Раде повысить акцизный налог на алкоголь и табачные изделия на 11,2% с 1 января 2018 года.

Среда 19 июля 2017

Как сообщалось ранее, Игорь Коломойский подал исковое заявление в адрес Национального банка Украины (НБУ), Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ), Кабинета министров (Кабмин), Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), в котором ходатайствует о признании противоправным решения о национализации финучреждения “ПриватБанк”.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 17 июля 2017

Высший административный суд Украины (ВАСУ) оставил в силе решение о противоправности отказа нидерландской компании “Yuzgaz B.V.” в праве получения доли в соглашении о разделе продукции (СРП) по разработке Юзовского участка.

Понедельник 3 июля 2017

“Индустриалбанк”, ранее подававший в Высший административный суд Украины ходатайство об отмене запрета выплачивать деньги бюджетникам, выиграл дело.

Игорь Коломойский, бизнесмен и олигарх, подал очередной иск в суд. В нем озвучены претензии к ключевым государственным структурам: к НБУ, Фонду гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ), Кабмин, Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Минфин и ПриватБанк.

Четверг 15 июня 2017

Кабинет министров Украины (Кабмин) принял постановление об окончательной отмене государственного регулирования цен на продукты питания. Ранее сообщалось, что это действие носит временный, экспериментальный характер: предполагалось, что из-за жестких ограничений рынок не может нормально функционировать. Ныне же, посчитав эксперимент удавшимся, а его результаты — показательными, министры окончательно упразднили механизмы госрегулирования цен.

Понедельник 29 мая 2017

Кабинет министров Украины пересмотрел оклады судейских работников высших инстанций и увеличил их размеры. Так, главы аппарата Высшего Совета правосудия, Высшей квалификационной комиссии судей, Государственной судебной Администрации, Верховного суда Украины и высших специализированных судов будут получать 13 000 гривен заработной платы.

ЧИТАТЕ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

123456789Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены