<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 9 февраля 2016

Последнее время в Кабинете министров Украины творится что-то неладное: то министры подают заявления об уходе с должности, то забирают их обратно. В Верховной Раде нардепы кричат о необходимости отправить все правительство в отставку во главе с Арсением Яценюком, но большинство из них ничего для этого не делает. Председателем парламента на сегодняшний день является Владимир Гройсман. На этот пост его вынесло на волне революции в Украине и похоже на то, что все его прошлые «подвиги» эта волна тоже смыла. Или же на них просто закрыли глаза. Как же так получилось, что человек, вся семья которого имеет сомнительное прошлое, сумел подняться так высоко?

Пятница 5 февраля 2016

3 февраля президент Украины Петр Порошенко назначил нового губернатора Киевской области Максима Мельничука. Это имя малоизвестно широким массам, но хорошо знакомо опытным политикам и бизнесменам-латифундистам. Во время прошлых местных выборов он был кандидатом в мэры Киева от «Аграрной партии Украины». Кроме этого, он является действующим вице-президентом Национальной академии аграрных наук Украины. До момента назначения главой Киевской ОГА наивысшим постом, который он занимал, была должность заместителя министра аграрной политики в правительстве Николая Азарова. Все это указано в его официальной биографии и выглядит весьма приличным, но более важно то, чего в ней не указанно.

Вторник 2 февраля 2016

Во время первой крупной пресс-конференции в 2016 году президент Петр Порошенко заявил о необходимости «перезагрузить» состав Кабинета министров Украины. Это породило в политических кулуарах нашей страны множество разговоров и дискуссий. Некоторые народные депутаты и вовсе настроены «радикально». Они выступают за отставку всего Кабмина во главе с премьер-министром Яценюком. Такое решение можно было бы назвать вполне оправданным, ведь нынешнее правительство всеми своими действиями подтверждает свою несостоятельность и неэффективность.  Несколько министров даже заявили о желании уйти в отставку – в прошлом году это был Александр Квиташвили (глава Минздрава) и Андрей Пивоварский (глава Мининфраструктуры). В этом году к ним присоединился министр АПК Алексей Павленко. Он даже написал официальное заявление об уходе в отставку. Правда, сделал он это безо всякого желания – на него надавило руководство «Самопомичи», по квотам которой он и попал в Кабмин. Покидать насиженное место Павленко вовсе не хочет, ведь он потратил целый год, чтобы идеально наладить «схемы» по выкачиванию денег из госбюджета Украины через предприятия АПК. Откуда же появился в украинском правительстве Алексей Павленко, и почему в СМИ его стали называть «гробовщиком» агропромышленного комплекса Украины?

Понедельник 1 февраля 2016

В последнее время в информационном пространстве Украины стало всплывать подзабытое уже имя российско-украинского олигарха Константина Ивановича Григоришина. Причем, что характерно, имя его вспоминает либо премьер-министр Арсений Яценюк, заявляя, что Григоришин агент ФСБ. Либо члены его команды, то же Арсен Аваков, который обвиняет олигарха в участии в непрозрачных тендерах. 

Пятница 29 января 2016

В составе действующей Верховной Рады немало занимательных личностей с сомнительным прошлым или настоящим. Практически все они пытаются скрыть свои доходы или связь с бизнесом. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Кто-то зарабатывает меньше, а кто-то больше. Одним из тех, кто много зарабатывает, но тщательно это скрывает, является народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Руслан Сольвар. В интернете достаточно сложно найти информацию, компрометирующую это персону, однако она есть, и её ой как немало…

Среда 27 января 2016

На прошлой неделе Печерский суд Киева возобновил уголовное расследование по делу о «фальшивом дипломе» о высшем образовании бывшего министра социальной политики Натальи Королевской. Согласно вердикту суда, решение ГСУ МВД закрыть дело было незаконным, а факт наличия у действующего народного депутата от «Оппозиционного блока» должен быть соответствующим образом расследован. По предварительным данным следствия, Наталья Королевская получила свой «липовый» диплом в 1997 году. 

Пятница 22 января 2016

Одним из наиболее занимательных  персонажей в действующем составе Верховной Рады является Андрей Иванчук. Украинские СМИ в разное время называли его то «кассиром» «Народного фронта», то «близким другом Арсения Яценюка», то «директором парламента». Эксперты говорят, что на сегодняшний день он является главным претендентом на роль «серого кардинала» в окружении нашего премьер-министра. Это и не странно, ведь знакомы они с детства и на пути к власти и «большим деньгам» шли тоже вместе. Что же кроется в прошлом одного из ближайших соратников Яценюка, и какую роль в парламенте он играет сегодня?

Среда 20 января 2016

Украинский бизнес полнится «интересными» личностями с неоднозначным прошлым. Не исключением являются и  бизнес-тандем Бориса Кауфмана и Александра Грановского. Во времена президентства Виктора Януковича они были так называемыми «смотрящими» за украинскими аэропортами «Борисполь», «Одесса» и «Симферополь», на которые припадало 75% всех пассажирских воздушных перевозок в Украине. Что же изменилось у бизнесменов за 2 года с момента бегства Януковича и как вообще им удалось втереться в доверие к «Семье» не будучи «донецкими»?

Пятница 15 января 2016

В конце 2015 года новым секретарем Днепропетровского городского совета был назначен действующий глава партии «Гражданская сила» Загид Краснов. Что уж тут сказать – личность он довольно скрытная и загадочная. Скрывать ему действительно есть что, ведь в безумные 90-ые он был известным на всю Украину криминальным авторитетом. Несмотря на все попытки его менеджеров и пиарщиков скрыть факты его криминально прошлого, это им вряд ли удастся, ведь слишком много людей своими глазами видели злодеяния «гражданина Габибулиева». Несмотря на все его бывшие преступления, сейчас он живет припеваючи, и, хоть на пост мэра Днепропетровска его не избрали – свое «лакомое местечко» он таки занял. Но, начнем по порядку.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вторник 12 января 2016
В конце 2015 года в столичном отеле Hyatt состоялась масштабная встреча именитых украинских бизнесменов. Ее инициатором выступил экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута. Согласно информации, которой владеют СМИ, на ней украинские олигархи обсуждали ухудшение экономической ситуации в стране и способы выхода Украины из кризиса. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Назад123...4142434445Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены