<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 17 декабря 2015

Поборник русского языка, ревностный «защитник» экологии, активист «Партии регионов», искренний патриот Украины, член «Блока Петра Порошенко», — именно так, в разное время себя позиционировал народный депутат Алексей Гончаренко. Что уж сказать, набор качеств, которые он себе приписывает, весьма нетривиальный. Хотя, это еще далеко не конец, недавно стало известно, что его планируют сделать следующим министром здравоохранения, а в «БПП» за это уже даже собрали более 50 голосов. 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 15 декабря 2015

В начале декабря первый заместитель главы Киевской государственной администрации Игорь Никонов заявил об уходе с должности. Такое решение удивило украинских политологов и экспертов, ведь фактически, он являлся тем человеком, который управлял действиями Виталия Кличко, оберегая его от многих неприятностей (не всегда успешно). За глаза его называли «теневым мэром» и «серым кардиналом» Киева. Кстати, с Виталием Кличко он познакомился еще в далеких 90-х годах, с тех пор поддерживая с ним довольно тесные отношения. Какие же тайны скрываются в прошлом Игоря Владимировича, и почему он решил оставить своего давнего «друга» Кличко?
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 8 декабря 2015

Интерпол уже давно не ищет бывшего зятя Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко. Об этом СМИ стало известно 1 декабря: оказалось, что с розыска его сняли еще в мае прошлого года. Почти три года Вячеслав Иванович был за границей, однако, особых трудностей в передвижении, несмотря на розыск, не чувствовал – в разное время его видели в Греции, Болгарии, Италии, Швейцарии и даже Польше. Похоже на то, что связи у него внушительные, если даже Интерпол не осмелился его тронуть. Кто же такой на самом деле Вячеслав Супруненко?
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 4 декабря 2015

1 декабря член партии «Народный фронт» Николай Мартыненко подал заявление о сложении с себя полномочий народного депутата. По его словам, такое решение он принял из-за «развернутой против него масштабной дискредитационной кампании». Мартыненко считает, что за ней стоят украинские олигархи, а также Российская федерация, с которой тесно связан их бизнес. В частности, по его информации, исполнителями «российского заказа», являются высокопоставленные чиновники, народные депутаты из президентской партии «Блок Петра Порошенко». Николай Владимирович считает, что главной целью организаторов этой кампании является дестабилизация ситуации в украинском парламенте, с целью провести перевыборы чтобы пророссийские силы могли взять верх. Что уж сказать, в собственном видении, Мартыненко выглядит прямо-таки жертвой. Однако, так ли он невинен, как хочет казаться?
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 3 декабря 2015

Прошло почти два года, как из Украины сбежал Александр Викторович Клименко – бывший кошелек «Семьи» Януковичей, бывший «младоолигарх» и бывший же создатель и первый руководитель фискального монстра под названием Министерство доходов и сборов Украины. На этой сверхдоходной должности он пробыл всего лишь около трех лет, но по всей видимости, «заработанных» денег ему хватило не только на безбедную жизнь в России, но и на огромную пиар-кампанию по обелению своего имени, которую он развернул в последнее время. Давайте вспомним, кто же этот стремительно вошедший в украинский истеблишмент и так же стремительно из него вылетевший молодой человек.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Понедельник 30 ноября 2015
Сообщение прочтено 65 раз
skelet-info | 2015-11-30 13:16:01

Последнее время Министерство инфраструктуры находится в эпицентре новостей. Речь идет и о повышении цен на железнодорожные билеты, и о запрете полетов над Украиной российских самолетов, и о каком-то новом полумифическом порту на Черном море, и даже о расширении полномочий министра путем передачи ему части функций Министерства регионального развития. Руководит этим министерством «мальчик-яппи», 38-летний солдат второго постмайданного призыва Андрей Николаевич Пивоварский, сменивший на этом посту БЮТовца Максима Бурбака из первого правительства Арсения Яценюка.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 19 ноября 2015

Одним из самых скрытных и таинственных украинских олигархов является сооснователь крупнейшего аграрного холдинга Украины «Кернел» и бывший народный депутат четырех созывов Андрей Веревский. Он практически не появляется в Украине, руководя бизнесом из Швейцарии. Пробыв народным депутатом более 10 лет, он сумел при этом создать успешный бизнес, лоббированием которого и занимался в Верховной Раде. Его отправили с поста нардепа перед началом революции в Украине. По сути, она его никак и не коснулась – Веревский продолжает «делать деньги» на аграрном потенциале нашей страны.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Среда 18 ноября 2015
Сообщение прочтено 68 раз
skelet-info | 2015-11-18 15:19:31

Не так давно Дмитрий Ярош неожиданно для всех подал в отставку с поста руководителя Правого сектора, при этом, не сложив своих полномочий народного депутата и возглавив боевые подразделения Правого сектора.  Вокруг этого события тут же начали муссироваться слухи о том, что Дмитрий Анатольевич готовит государственный переворот или же третий Майдан.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 17 ноября 2015

Почти два года прошло с момента начала украинской «Революции достоинства», в результате которой был свержен Виктор Янукович и его политическая команда. Однако, не все его бывшие соратники ушли в небытие, многие из них все еще контролируют свои старые «кормушки». Одним из главных «воспитанников» режима Януковича является экс-заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины (ВХСУ) Артур Емельянов. Этому типичному представителю «донецких» чудом удалось избежать люстрации в органах юстиции, а на его «темные дела» правоохранители просто закрыли глаза. Точнее, закрыться этим глазам помогла внушительная сумма, переданная «компетентным людям», но об этом – позже. Для начала разберемся, откуда же в судебной системе Украины появился Артур Емельянов.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 12 ноября 2015
Сообщение прочтено 54 раз
skelet-info | 2015-11-12 18:26:26

Не так давно мы рассказывали о братьях Вагоровских и конфликте вокруг сети супермаркетов «Амстор». Сегодня мы расскажем о другой стороне этого конфликта, а именно об олигархе и младшем партнере Рината Ахметова, владельце «Смарт групп» Вадиме Владиславовиче Новинском. Этот русский бизнесмен, только в 2012 году указом Виктора Януковича принявший украинское гражданство умудрился «засветиться» в огромном количестве скандалов, связанных с рейдерством, незаконной приватизацией, невыполнением инвестиционных обязательств и многим другим.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Назад123...42434445Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены