<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Пятница 17 февраля 2017

“Сливая“ деньги на масло, Госрезерв проводит свои собственные махинации и прочие “оборудки”, утверждают журналисты издания Наші гроші. На этот раз поводом для возмущения послужила очередная сделка, провернутая через ProZorro: Государственное агентство резерва Украины 31 января заключило четыре договора на приобретение и поставку растительного масла на сумму в 62,67 млн гривен.

Четверг 16 февраля 2017

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) ранее инициировала расследование в отношении фирмы Ливела, бенефициары которой нанесли государству ущерб в размере 11 миллиардов гривен. Пик “деятельности” злоумышленников пришелся на времена президентства Виктора Януковича (в 2010 году), когда Ливела получила разрешение на ввоз нефтепродуктов без уплаты НДС и акциза. 

Среда 15 февраля 2017

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что ГФС погрязла в коррупции и допустил, что главу ведомства Романа Насирова

В своей электронной декларации судья Алексей Пустовит из Жовтневого районного суда Кривого Рога не счел нужным указать доход, полученный от продажи реквизированной у законных владельцев коммунальной квартиры по ул. Сичеславская 40. 

Вторник 14 февраля 2017

После предъявления обвинения бывшему и.о. ректора во взяточничестве (напомним: Владимир Харченко был пойман “на горячем”) в печати стало появляться все больше сообщений разоблачительного характера, которые публикуют и руководство, и бывшие сотрудники, и профессорско-преподавательский состав, и студенты НАУ. 

Понедельник 13 февраля 2017

Логика коммунальных работников одесского предприятия “Морская поисково-спасательная служба” (МПСС) не поддается стандартному пониманию: “рятувальники” взяли в лизинг несколько автомобилей у фирмы Теком-Лизинг за 16,34 млн гривен, обязавшись вернуть их обратно после завершения срока действия договора (заключенного через ProZorro) “…протягом трьох днів … у такому ж стані, в якому отримали…”.

Должностные лица регионального филиала Укрзализныци присвоили около 50 млн грн госсредств. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области.

К биографии нового главы Нацполиции есть вопросы. Материал опубликован на сайте Аргумент. 
24 февраля исполнится ровно пять лет, как гражданину Украины Сергею Князеву суд второй инстанции отказал в получении статуса «Участник боевых действий». Это случилось в 2012 году, когда нынешний глава Нацполиции Украины, потрясая спракой от ФСБ РФ, требовал признать себя «УБД» в Административном окружном суде г. Киева. 

Власти украинских городов в конце 2016 года заключили договоров на закупку соли для посыпки дорог на общую сумму 12,75 млн грн. Цены этого продукта у некоторых фирм просто космические. 

123...171819Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены