<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 17 июля 2017

КП Киевсовета “Киевское городское бюро технической инвентаризации” (КП КГС “КГ БТИ”) подверглось тщательной проверке со стороны аудиторов КГГА, которые пришли к весьма неутешительным выводам — как отмечает издание КиевVласть, помимо финансовых нарушений на сумму 11,418 млн гривен в ведомстве обнаружены грубейшие нарушения правил внутренней безопасности, а в целом работа госслужбы целиком подпадает под определение “коррупционная деятельность”.

Среда 12 июля 2017

Александр Власов, Начальник Одесской таможни, согласно информации Интернет-ресурса «Схемы таможни в деталях», вынуждает частных предпринимателей принимать участие в новом собственном начинании, которое выглядит, как типичная коррупционная схема.

Четверг 29 июня 2017

Антон Яценко, народный депутат, и экс-регионал (ныне — партия “Видродження”) недавно попал в поле зрения инфоресурса “Наши Гроши”, который провел скрупулезное журналистское расследование касательно имущества нардепа. В его ходе выяснилось, что сам экс-”регионал” ведет себя предельно хамским образом, отказываясь сотрудничать с представителями прессы, а его родня (тесть Иван Кравчук) вообще наотрез отказывается от контактов с прессой. Такой семейный сговор не удивителен: как оказалось, именно тесть в семье — миллиардер и олигарх, этакий “современный Корейко”, владелец множества элитных квартир и дворца в поселке Козин.

Департамент образования КГГА объявил о намерении оснастить киевские школы оборудованием, которое в документах именуется, как “электронный учебник”. Начинание благое, если бы не одно “НО”: стоимость одного такого прибора объявлена в размере 12 987 гривен, таким образом, из городского бюджета намерены “слить” 10,142 млн гривен.

Пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) опубликовала сообщение о том, что силами ее детективов в сотрудничестве с прокурорами САП раскрыта коррупционная схема в транспортной отрасли, которая нанесла государству коррупционных убытков на сумму в 15 млрд гривен. 

Пятница 23 июня 2017

Пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) опубликовала сообщение о том, что силами ее детективов в сотрудничестве с прокурорами САП раскрыта коррупционная схема в транспортной отрасли, которая нанесла государству коррупционных убытков на сумму в 15 млрд гривен.

Среда 21 июня 2017

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) отчиталась о том, что силами их сотрудников в городе Днепр раскрыта и остановлена коррупционная схема “… по хищению средств, которые платили коммунальщикам граждане за обслуживание многоквартирных домов, тепло и водоснабжение”. Ушлые предприниматели, во главе которых стояли граждане Украины, США и Израиля братья Дубинские, Владимир и Леонид, вместо предоставления коммунальных услуг должного качества за период 2016-2017 годов “сливали” платежи граждан в так называемые “налоговые ямы”.

Четверг 15 июня 2017

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) занята проведением обысков в здании Нацполиции Киевской области, — по предварительным данным, речь идет о хищении 1 млн гривен государственных средств. Информация обнародована пресс-службой ГПУ, ее же подтвердила и Нацполиция: в совершении преступления подозревают бухгалтеров ведомства, однако допускают версию о том, что они действовали по указке “сверху”.

Понедельник 12 июня 2017

Журналисты ресурса «Наши Гроши» провели собственное исследование рынка наркотических препаратов Днепропетровщины, и обнаружили весьма неожиданный факт: Людмила Падалко, в прошлом персональный врач Юлии Тимошенко, а ныне преуспевающая бизнес-леди, производит странные махинации с препаратами, содержащими наркотические вещества.

Пятница 2 июня 2017

Сергей Лещенко, народный депутат от БПП, выступил с неожиданным заявлением: по его словам, Ринат Ахметов, донецкий бизнесмен и олигарх, и Петр Порошенко, Президент Украины, совместно наживаются на формуле Роттердам Плюс.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены