<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 25 апреля 2019
Сообщение прочтено 157 раз
SKELET-info | 2019-04-25 12:25:57


Семья брата лидера «Народного фронта» Максима Бурбака, который был партнером и одноклассником Арсения Яценюка, получила российский паспорта в Крыму. Об этом написал бывший глава Администрации президента Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

«В то время, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, а лидеры «Народного фронта» Яценюк и Бурбак делали жесткие антироссийские заявления, семья родного брата главы Бурбака Алексея Бурбака получала в Крыму российские паспорта», – сообщил он.

По словам Портнова, это вытекает из доверенности на оформление недвижимости, которую выдала в Крыму жена фигуранта – Елена Борисова.

«Сделала она это по российским законам, признавая таким образом и легализовывая в Крыму российскую власть. Российскому нотариусу жена украинского патриота представила паспорт, выданный ФМС России 16 июня 2015 года, то есть в самый разгар угроз Яценюка и Бурбака привлечь к ответственности всех, кто сотрудничает в Крыму с оккупационным российским режимом», – написал Портнов.

Кроме того, теща Бурбака Ольга Борисова, в феврале 2015 года оформила на себя по российским законам торговый центр в Ялте, указав в регистрационных документах «субъект Российской Федерации Республика Крым».

Ранее SKELET-info сообщал, что жена Бурбака заработала миллионы. Кроме того сам депутат Бурбак получает от государства и компенсацию на аренду жилья.

ДОСЬЕ: Максим Бурбак: как черновицкие сели на «золотой унитаз» донецких

ИСТОЧНИК

Четверг 21 февраля 2019

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Павел Бурлаков: как бывший регионал попал в список «Единой России». ЧАСТЬ 1

Бурлаков Павел: как бывший регионал попал в список «Единой России»Павел Бурлаков

Сегодня руководству «Единой России» стоит внимательно приглядеться к своему новому члену, ведь нельзя забывать о том, как во время предвыборной кампании Партии регионов Бурлаков разворовывал не только бюджетные, но и партийные средства. В спайке с технологом Игорем Шпилием и бывшим соратником покойного Василия Джарты, а позже советником Премьера Крыма Анатолия Могилева Андреем Демартино донецкие ребята сколотили настоящую предвыборною политическую ОПГ.

.

 

ДемартиноАндрей Демартино


И так, как же Бурлаков и его люди зарабатывали на выборах? В первую очередь на пиаре, а вернее на его отсутствии. Вместо того, чтобы продумывать креативные подходы и пиар-акции Игорь Шпилий использовал накатанные схемы. В связи с чем, на билбордах Партии регионов в Крыму были не море, арбузы, дыни, виноград, а подсолнухи, которые хорошо растут в Донбассе, но сохнут на крымской земле. Плакаты стряпали на ходу в Фотошопе, даже не обращая внимания на ляпы, неаккуратную обрезку и грубые контуры. Говорить же о стратегии или логике здесь вообще не стоит. В итоге в Крыму Партию регионов рекламировали Александр Пушкин, Иван Айвазовский, Владимир Вернадский, князь Голицын, Дмитрий Менделеев, создатель Штирлица Юлиан Семенов, гетман Сагайдачный и даже Алла Пугачева. В общем на плакаты лепили всех подряд, лишь бы списать средства.

Бурлаков Павел: как бывший регионал попал в список «Единой России»Игорь Шпилий

Не боялся «политтехнолог» Шпилий и собирать дань с местных политиков. Так, по данным SKELET-info, он, прикрываясь волей Киева, брал с кандидатов в депутаты деньги на рекламные фотосессии, всего ничего по 2 тыс. долларов с носа. Это в четыре раза дороже, чем стоила на тот момент данная услуга, которая, к слову, оплачивалась штабом. Как, вы уже поняли, деньги шли в карман Шпилию.

Весь пиар ПР в Крыму заключался в том, чтобы размещать чернуху на карманных сайтах Шпилия и Демартино и поливать грязью местных уважаемых политиков. Акции же, которые должны были работать на имидж партии обычно заканчивались позором, так во время концертов ломалась техника, а во время прямой трансляции «летели» камеры и мониторы. Хотя, судя по сметам, технику брали в аренду самую лучшую, а по факту изношенную в хлам.

Экономили и на штате. Так в штабе ПР работали мертвые души, эти люди якобы занимались раздачей листовок, организацией пикетов, проведение опросов. По сути, предвыборная кампания была просто пущена на самотек с расчетом, что выиграть поможет админресурс. Что можно говорить, если даже корректора предвыборных агитационных материалов Крымская ПР взяла за месяц до выборов.

Но говорить о позорной предвыборной кампании в Крыму было строго запрещено. Если журналисты только заикались о просчетах ПР или публиковали имиджевые материалы конкурентов, то на сайты начинались массированные атаки хакеров, представителей прессы тут же начинали запугивать правоохранители. Обычно
Читать

Пятница 17 ноября 2017

Ничто не промешало Куницыну в 2013 году получить из рук Владимира Путина орден Дружбы за «за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией».

Куницын в вышиванке

Сергей Куницын: теперь  — «вышиватник»!

После создания собственной Ассоциации ветеранов Афганистана, Куницын приободрился настолько, что в конце февраля 2014-го наобещал Турчинову и Яценюку собрать в Крыму «батальоны афганцев» и бросить их на «антимайдановцев» и сепаратистов. И Турчинов, поверив, назначил Куницына своим представителем в АРК. Однако в защиту Украины и её новой власти Куницын не смог собрать в Крыму даже взвода – и через несколько дней вновь бежал с полуострова. Возможно, если бы вместо него в Крым назначили бы опытного переговорщика, пользующегося в регионе авторитетом, крымские события могли бы пойти по иному сценарию. Однако Куницын был уже настолько одиозной фигурой, что его назначение лишь усилило антикиевские настроения крымчан. Создавалось впечатление, что и угрозы Мосийчука о «поездах дружбы», и назначение Куницына были сознательными провокациями, в унисон с истериками Киселева раскачивающими ситуацию на полуострове.

 

В конце марта 2014-го и.о. президента Украины и его представитель в Крыму обменялись «любезностями»: Куницын обвинил новую киевскую власть в «беззубости», а Турчинов уволил его за «ненадлежащее исполнение служебных обязанностей». Но без работы он ходил недолго: 24 июня 2014 года новый президент Петр Порошенко указом №550/2014 назначил Куницына своим советником. А еще через несколько месяцев Сергей Куницын был избран народным депутатом по списку «Блока Порошенко».

 

Чем богат Сергей Куницын?

Размеры «откатов», которые Куницын получал в качестве администратора СЭЗ «Сиваш», остались тайной, известной только узкому кругу олигархов (Хорошковский, Фирташ, Александр Абрамов, ныне покойный Лев Миримский) и бывших высокопоставленных чиновников (Пустовойтенко, Франчук, Куницын, Грач). Но из-за этих СЭЗ, созданных специально для скорейшего обогащения олигархов, держава недополучала в бюджет сотни миллионов долларов ежегодно. Впрочем, Куницын (возможно, по совету Пустовойтенко)
Читать

Четверг 16 ноября 2017

Один из самых заскорузлых атавизмов кучмовского периода продолжает заседать в Верховной Раде, и не где-нибудь, а во фракции «Блока Петра Порошенко». Человек, который несет свою долю ответственности за потерю Крыма, теперь изображает из себя украинского патриота в Киеве, эдакого «типичного щирого украинца» (об этом см. ниже). Почему же Сергей Куницын остается востребованным при любой власти? Только ли потому что в своем стремлении выслужиться он готов принять любую политическую окраску и перешагнуть через кого угодно, даже через бывших товарищей по оружию? Или же ещё потому, что всегда знал, с кем нужно поделиться, кому «занести» и кому «отрезать» — в том числе кусок крымской недвижимости, которую он щедро раздавал несколько лет.

Впрочем, бывший председатель крымского Совмина, советник трех президентов и назначенный председатель Севастопольской городской администрации не забывал и о себе. На одном из выделенных самому себе участков в Симферополе (ул. Садовая 35а), он в своё время построил пятиэтажный дом общей площадью 715 кв. метров, с 12 спальнями, 7 туалетами, биллиардной и бассейном. «Дворец», правда, вышел типично жлобским и безвкусным, потому что его основа выстроена из ракушечника (крымский аналог шкалоблока), денег на бетон и сталь Куницын явно пожалел, потратив их на внутреннее «золочение» апартаментов. Тем не менее, Куницын оценил его в 2 миллиона долларов – именно столько он просил за дом в 2013 году, впервые выставив его на продажу. И продает его вот уже 4 года, снизив цену до 1,1 миллиона, но, по данным SKELET-info, так и не найдя покупателей. А может быть это продажа какая-то фикция, афера, просто объявление в газете? Как знать!

Дом Куницына

Дом Куницына в Симферополе

 

Но сегодня российские СМИ подхватили это объявление и использовали для контрпропаганды: мол, если Куницын продает свой дом в Крыму, значит, он признает Крым российским – ведь оформить продажу можно только в крымских регистрирующих органах, сегодня подчиненных России.

Афганская баллада

Сергей Владимирович Куницын родился 27 июля 1960 года в поселке Бекдаш Красноводского района Туркменской ССР – где его отец работал в геологоразведке (по нефтегазовому направлению). Родители Куницына этнические русские: отец из Мурманска, мама из Саратова. В 1973-м его отец вытащил счастливый билет: перевод в Крым, разведывать тамошние месторождения, и семья Куницыных из ада пустыни переехала жить на курорт – по крайней мере, таким Крым был в представлении 99% советских граждан. Впрочем, в Крыму они поселились не в Ялте или Евпатории, а в Красноперекопске.

После школы Сергей Куницын поступил в Симферопольский филиал Днепропетровского инженерно-строительного института, на специальность «производство строительных изделий и конструкций». Удивительно, но в армию его после первого курса не «забрили» (хотя вуз не имел военной кафедры), более того, после окончания института он 8 месяцев работал по специальности: сначала трубоукладчиком треста «Перекопхимстрой», затем мастером на заводе КПБ в Тюмени. По словам Куницына, его туда распределили. Однако удивляет то, что в то время, как его сокурсников военкомат приглашал отдать родине почетный долг сразу после защиты диплома, Куницын умудрился пропустить два призыва (весенне-летний и осенне-зимний 1982 года). Вот и возникает вопрос:
Читать

Среда 24 мая 2017

Петр Порошенко, Президент Украины и владелец конфетно-шоколадной фабрики Roshen, по всей видимости, не смущается тем, что часть доходов в его карман приходит из оккупированного Крыма. Как сообщают журналисты, конфетами под маркой Roshen попросту завалены полки кондитерских отделов крымских магазинов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Пятница 3 февраля 2017

Едва стало известно имя нового американского президента, как часть украинских политиков, почуяв веяние ветра перемен, стали скупать билеты на инаугурацию, делать лояльные заявления в СМИ и даже называться его давними друзьями. 

Однако интересно другое: имеет ли реально кто-то «выход» на Трампа? И кому не поможет даже подхалимство?

Четверг 19 января 2017
Сообщение прочтено 41 раз
SKELET-info | 2017-01-19 16:53:21

Анатолий Могилев – одиозная персона времен Виктора Януковича. Он создавал милицейскую сеть в Крыму в середине 2000-х, а потом и вовсе подчинил полуостров себе, став его единоличным хозяином.

Понедельник 21 ноября 2016
Сообщение прочтено 42 раз
SKELET-info | 2016-11-21 16:23:26

В приморском райсуде Одессы зарегистрировано уголовное производство в котором фирма нардепа Александра Онищенко «Пласт» уличена в незаконной перекачке украинского газа на территорию аннексированного Россией Крыма.

Сообщение прочтено 45 раз
SKELET-info | 2016-11-21 12:43:05

Одно из крупнейших отечественных предприятий по производству пива и прохладительных напитков Оболонь оказалось в эпицентре скандала, связанного с ведением бизнеса в оккупированном Крыму. 

Понедельник 8 августа 2016

Государственная прокуратура Украины получила право на доступ к ряду документов, которые могут свидетельствовать о том, что нардеп Игорь Котвицкий (Подробнее читайте: Игорь Котвицкий. Богатый нардеп, или «кошелек» Арсена Авакова) (Народный фронт) проводил незаконные манипуляции с валютными средствами на сумму около $40 млн. Проверить, насколько целевым было распределение средств, поручено Государственной налоговой инспекции Шевченковского района (Киев) по решению Днепровского райсуда. Об этом пишут Наші гроші.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены