<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 6 июня 2017
Сообщение прочтено 38 раз
SKELET-info | 2017-06-06 20:51:25

Землю комплекса Rybalsky отдали Шуфричу и Бродскому

Хозсуд Киева не удовлетворил иск столичной прокуратуры и не расторгнул договор аренды земельного участка в Подольском районе где строится комплекс Rybalsky Нестора Шуфрича и Михаила Бродского. Данная информация появилась в едином реестре судебных решений, пишет Радио Свобода.

Вторник 7 февраля 2017

Жилой комплекс Rybalsky, который строит компания Нестора Шуфрича (Подробнее о нем читайте: Нестор Шуфрич: закарпатский пострел везде поспел!) и Михаила Бродского (Подробнее о нем читайте: МИХАИЛ БРОДСКИЙ — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ «КИДАЛА») на Рыбачьем полуострове в Киеве, возводится с нарушениями. Строительство комплекса не соответствует договору аренды земельного участка с Киевсоветом. Такую информацию озвучили журналисты программы «Схемы» Радио Свобода.

Понедельник 24 октября 2016
Сообщение прочтено 165 раз
SKELET-info | 2016-10-24 16:22:56

Известный политический деятель Михаил Бродский выступил с резкой критикой экс-премьер-министра: по его мнению, Арсений Яценюк не только вор, который разбогател, применяя коррупционные схемы к государственному бюджету, но и самый настоящий убийца, на совести которого не один десяток человеческих жизней.

Понедельник 26 сентября 2016

Вопреки известной поговорке, многим украинским политикам удается обманывать свой народ бесконечно долго. Антон Киссе вот уже двадцать лет умело притворяется заботливым хозяйственником Одессы и благодетелем болгарской диаспоры Украины, раз за разом получая свой депутатский мандат. Причем, такие политические кадры как Киссе и его соратники по партии «Наш край», оказались нынче весьма востребованные на Банковой, где постмайданная власть заключает стратегические союзы с представителями свергнутого режима.

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Среда 18 мая 2016
Сообщение прочтено 94 раз
SKELET-info | 2016-05-18 12:23:11

«Королева базарных торговцев», «украинская Тэтчер», «женщина-скандал», — как только не называли Александру Владимировну Кужель. За 22 года во власти ее репутация, мягко говоря, нелицеприятна: она прослыла любительницей ссор, стычек и разборок с крепким словцом, но с другой стороны, как и любая женщина, Кужель обожает дорогие курорты, брендовую одежду, показы мод и светские мероприятия. Мы рассказываем историю о провинциалке, которая выбилась в люди.

Среда 16 марта 2016
Сообщение прочтено 50 раз
SKELET-info | 2016-03-16 16:13:56

Договориться о том, чтобы Геннадию Корбану изменили меру пресечения — освободили под домашний арест вместо пребывания в СИЗО — помог бизнесмен Михаил Бродский. Об этом пишет УП, ссылаясь на собственные источники из АП.

Среда 2 марта 2016

Скандалом прошлой недели стали пьяные откровения руководителя Соломенской РГА в городе Киеве Максима Юрьевича Шкурко. Этот молодой человек, который возвращался из Буковеля, по всей видимости в состоянии свинском, пролил свет на уровень коррупции среди районных чиновников столицы. Он рассказал, что ест совершенно бесплатно во всех ресторанах вверенного ему района, бесплатно берет все, что захочет на Соломенском рынке и еще имеет массу приятных бонусов, например, в больнице имени Амосова, где проходит бесплатное обследование. Кроме того, он упомянул Юлию Тимошенко, назвав ее пида…кой, Арсения Яценюка он назвал тварью.

Понедельник 1 февраля 2016

В последнее время в информационном пространстве Украины стало всплывать подзабытое уже имя российско-украинского олигарха Константина Ивановича Григоришина. Причем, что характерно, имя его вспоминает либо премьер-министр Арсений Яценюк, заявляя, что Григоришин агент ФСБ. Либо члены его команды, то же Арсен Аваков, который обвиняет олигарха в участии в непрозрачных тендерах. 

Среда 20 января 2016

Киевский речной вокзал принадлежит компаниям бизнесмена Михаила Бродского и нардепа Нестора Шуфрича. Такую информацию опубликовали журналисты издания Радио свобода, которые провели собственное расследование.

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены