Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 31 июля 2017

Владимир Гройсман был назначен премьер-министром Украины благодаря Михаилу Саакашвили. Об этом в интервью изданию Страна заявил Давид Сакварелидзе.

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в интервью «Украинской правде» заявил, что Петр Порошенко большую часть своего времени на рабочем месте решает бизнес-вопросы.

Грузинский политический эксперт Натия Коберидзе для издания «Апостроф» заявила, что решение о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства было специально принято украинскими властями тогда, когда политик находился в США.

Четверг 8 июня 2017

Экс-депутат Одесского горсовета Саша Боровик сообщил, что его лишили украинского гражданства исключительно по политическим мотивам.

Вторник 18 апреля 2017

Михаил Саакашвили в своем Facebook написал, что глава НБУ Валерия Гонтарева подала прошение об отставке не из-за усталости, как она выразилась на брифинге, а из-за опасного для нее уголовного преследования.

Четверг 2 февраля 2017

Соломенский райсуд обязал НАБУ признать первого замглавы ОПЗ (Одесского припортового завода) Николая Щурикова потерпевшим. Такую информацию распространил сам Щуриков в своем Facebook и опубликовал копию постановления суда.

Среда 18 января 2017

Михаил Саакашвили заявил, что в Одессу может вернуться экс-министр Николай Злочевский (Подробнее о нем читайте: Почему дьявол носит Prada, а Злочевский — Zlocci?), так как получил «своеобразную индульгенцию» от высших эшелонов украинской власти.

Вторник 17 января 2017

Михаил Саакашвили заявил, что в Одессу может вернуться экс-министр Николай Злочевский (Подробнее о нем читайте: Почему дьявол носит Prada, а Злочевский — Zlocci?), так как получил «своеобразную индульгенцию» от высших эшелонов украинской власти.

Из всех одесских семейных кланов, Урбанские до недавнего времени оставались самыми неприметными, избегающими публичной политики и широкой огласки своей деятельности. Ведь их семейству было что прятать не только от украинских журналистов и общественности, но и от международных инспекций, борющихся с контрабандой и нарушениями эмбарго. Сегодня они пытаются глубоко зарыть свои тайны прошлого и войти в украинкою политику совершенно чистыми и невинными, словно после бани. Однако трудно отмыть добела того, кто постоянно вымазывается в новых скандалах.

Вторник 11 октября 2016

12 сентября 2016 нардепы от НФ Павел Пинзенык, Николай Княжицкий, Александр Дроздик направили в ГПУ обращение с просьбой проверить факт того, что глава Одесской области Михаил Саакашвили совершил ряд преступлений.

1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены