<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 24 апреля 2019

На электронную почту сайта SKELET-info пришло сообщение от сервиса Lumen, в котором сообщается, что из поисковой выдачи Google удалена ссылка на статью «Смотрящий» за Минюстом: беспринципный рейдер Андрей Довбенко, из-за жалобы на, якобы, нарушение авторских прав.

«Авторские права», по мнению Lumen, принадлежат сайту http://ustav.press/, о котором никто и никогда не слышал.

Довбенко

Коллективу SKELET-info известно, что некоторые «умные» (именно в кавычках) PR-агентства предлагают своим клиентам такой способ удаления неудобной информации – размещают на «мусорном» сайте неудобную информацию, закрывают её для индексирования, а потом жалуются от имени этого сайта.

SKELET-info, совместно с коллегами, принял решение о противодействии подобным методам ведения Информационной политики и впредь будет репостить удалённые таким способом материалы, а так же максимально распространять их на новых площадках.

Присоединяйтесь!

Андрей Довбенко

В современный деловой лексикон бизнесмена в последнее десятилетие вошло несколько новых терминов, среди которых внешне безобидные «слияние» или «поглощение» на самом деле означают для некоторых крах бизнеса и полную потерю активов.

Новые слова заменили прежнее словосочетание ─ «рейдерский захват». С годами совершенствовалась не только специфическая терминология, но и сами методы отъема у владельцев их собственности. Появились и, совершенно легально действуют, специальные структуры, предоставляющие услуги всем желающим быстро обогатиться за счет чужих активов. Чаще всего они прячутся за вывесками инвестиционных фондов, адвокатских бюро или прочих юридических контор.

Его университеты 

Легальные «рейдеры» не любят излишней рекламы и известности, хотя их имена хорошо известны, как заказчикам, так и потенциальным жертвам. Юрист Андрей Довбенко ─ один из тех, за кем закрепилась в Украине слава очень квалифицированного «рейдера». Конечно на факультете юридических наук Киево-Могилянской академии, которую окончил Довбенко, не учат подобным вещам. Умение и опыт пришли со временем. Начинающему юристу сильно повезло. Еще в студенческие годы он получил возможность попрактиковаться в юридической фирме «Контракт» и адвокатском бюро Геннадия Копейки. Дальше его профессиональная деятельность соприкоснулась со структурами, имеющими в основе иностранный капитал. В компании PwC Довбенко пришлось детально разобраться с нюансами налогообложения хозяйствующих субъектов в Украине и сопровождать деятельность иностранных фирм на украинском экономическом пространстве. Через 4 года после получения диплома юриста Довбенко приняла на работу советником кипрская юридическая компания Andreas Neokleous & Co, специализирующаяся в работе на постсоветском пространстве, а особенно в Украине и России. Киприоты давно зарекомендовали себя «акулами» рейдерства. Из наемного работника вскоре Довбенко превратился в партнера хозяев фирмы. Случилось это в 2015 году, а еще через год его имя было увековечено в названии совместной структуры. В результате ребрендинга на свет появилась компания «Неоклеус и Довбенко». Очень кратко ─ N&D.

За какие
Читать

Министерство юстиции Украины наняло британских юристов Latham & Watkins (London) Llp для оказания услуг на $900 тысяч (порядка 23,6 млн грн). Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro. 
Британцы будут представлять интересы Украины в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма по делу миноритарных акционеров ОАО «Укрнафта». 

Среда 18 октября 2017

Министр юстиции Павел Петренко знаком с юристом Андреем Довбенко, которому приписывают значительное влияние на ведомство. Об этом сообщают журналисты программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

Среда 13 сентября 2017

Журналисты программы «Наши деньги с Денисом Бигусом» провели расследование и выяснили, что государственные исполнители, которые получили премии в несколько миллионов гривен, выписали доверенности на доступ к своим счетам. Это может свидетельствовать о имеющейся коррупционной схеме откатов в Минюсте.

Среда 6 сентября 2017

Заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова недавно обручилась с юристом Русланом Бернацким. Эта помолвка вызвала серьезные вопросы у политических экспертов.

Понедельник 21 августа 2017

Соцсеть Facebook облетела информация о многомиллионной зарплате чиновников Минюста. Фотокопию зарплатной ведомости сотрудников Министерства юстиции опубликовал Михаил Шнайдер.

Павел Петренко, глава Министерства юстиции Украины (Минюст), на пресс-конференции в Укринформ заявил, что его ведомство уже взыскало с российской корпорации “Газпром” первые 80,8 млн гривен из установленного ранее судом штрафа на общую сумму 172 млрд гривен.

Четверг 9 марта 2017

Игорь Будник, директор департамента управления рисками Национального банка Украины (НБУ), заявил, что у структуры пытаются “увести” залог в 56 млн гривен, которым служит киевская гостиница Royal Grand Hotel.

Четверг 16 февраля 2017

Несколько дней назад внимание журналистов в очередной раз привлек министр юстиции Павел Петренко (Подробнее о нём читайте в материале Павел Петренко. «Карманный» мальчик «Семьи» Яценюка).

Вторник 17 января 2017

То, что минимальная пенсия и пособие на несовершеннолетних несопоставимы с “аппетитами” ЖКХ, известно каждому малообеспеченному жителю Украины. Но государство абсолютно не волнует то, что более половины обывателей не способны оплачивать жилье по драконовским тарифам: 

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены