<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 27 февраля 2018

Скорее всего нет, потому что стараниями украинской Генпрокуратуры он превратился в очередного неуловимого Джо. К сожалению, вместо реальной борьбы с коррупцией, ведомство Юрия Луценко устраивает украинцам и Западу очередной спектакль, который вновь не будет иметь развязки и финала. А ведь Евгению Бакулину есть за что ответить перед обобранной им страной, и не только за пресловутые «вышки Бойко».

Но самое поразительное, что сам Юрий Бойко, чье имя годами звучало в названии этого скандального дела, так до сих пор и не предстал перед украинским правосудием, оставаясь то ли неприкасаемым, то ли невидимым для следователей Луценко. Более того, теперь это дело стараются переименовать в «вышки Януковича», списав всю основную вину на свергнутого президента, на его бежавшее окружение, а также на бывшего главу «Нафтогаза» — который, кстати, тоже давно сбежал.

Швондеры и Шариков

Бакулин Евгений Николаевич родился 29 сентября 1956 года в городке Кстово Горьковской (ныне Нижегородской) области. Затем их семья переехала в УССР, в Донбасс, где после окончания школы юный Женя Бакулин поступил в Славянское авиационно-техническое училище гражданской авиации. Это был расчетливый выбор: хотя училище готовило лишь технический персонал, учеба в нем засчитывалась как служба в армии.

Впрочем, в некоторых противоречивых вариантах его биографии утверждается, что училище он до конца якобы не окончил, и что в 1976-78 г.г. Бакулин находился «в войсках». Другие же уверяют, что в этот период он работал по распределению, в техслужбе аэропорта. С экономической точки зрения такая работа Бакулина не удовлетворяла, даже при том, что он специализировался по ГСМ. Источники SKELET-info сообщали, что он даже пытался что-то «тырить», но неудачно. В итоге, проработав по специальности два года, Бакулин стал искать себе новое призвание.

Следующие шесть лет его жизни скрыты туманом недомолвок: в биографии указано, что он работал простым рабочим на нефтеперерабатывающих заводах. Однако на всём Донбассе (даже на всём востоке УССР) есть только один НПЗ – это Лисичанский, запущенный в 1976 году. А в биографии Бакулина написано, что он устроился на него работать в 1984-м, страшим оператором установки. Мотался ли он по всему Союзу? Может быть. Но всё равно вопрос о том, где и что Бакулин делал в период с 1978 по 1984 год остается открытым. На это счет даже имеются неподтвержденные слухи, что он якобы мотал срок за хищения (позже погасив судимость, как и Янукович), где и познакомился с «авторитетными людьми», сыгравшими потом большую роль в его дальнейшей карьере.

А ведь кто-то всё же продвигал Евгений Бакулина тогда в 80-х. Судите сами: человек без специального образования (вряд ли в авиационно-техническом его учили крекингу нефти), вчерашний чернорабочий был поставлен старшим оператором установки, где по штату положено иметь высшее технологическое. Через два года он стал заместителем начальника цеха, в 1991-м начальником цеха, а в 1993-м и вовсе главным инженером предприятия! И это при том, что лишь в 1993-м Евгений Бакулин получил липовый диплом «Славянского международного
Читать

Пятница 10 ноября 2017
Сообщение прочтено 140 раз
SKELET-info | 2017-11-10 13:49:59

Игорь Бакай – имя нарицательное для украинцев. Первый человек, который расплатился за газ для Украины продуктами, завхоз Леонида Кучмы, заклятый враг Юлии Тимошенко, создатель НАК «Нафтогаз Украины» и отец скандальной ДУСи (Государственного управления делами).

Это один из багатейших людей Украины, который прославился собственными огромными заповедниками, роскошными дворцами (Пшонке и не снилось), недвижимостью заграницей, а также грандиозными фестивалями, которые он организовывал для своих друзей.

История от SKELET-info о том, как человек с уровнем интеллекта выпускника лесотехнического техникума за несколько месяцев стал мультимиллионером.

ПОДРОБНЕЕ

Четверг 12 октября 2017

Члены правления НАК «Нафтогаз Украины» в прошлом году были премированы на общую сумму 50,8 млн грн. Такая информация стала известна из акта ревизии Государственной аудиторской службы деятельности НАК «Нафтогаз Украины» пишет издание УН.

Среда 11 октября 2017

Киевский апелляционный административный суд подтвердил обязательство Кабмина выплатить компенсацию НАК «Нафтогаз Украины». Согласно постановлению суда от 3 октября, правительство должно «Нафтогазу» за поставки природного газа населению по определенной правительством цене 6 879 грн/тыс. куб. м (4 942 грн/тыс. куб. м без учета транспортировки и НДС).

Вторник 19 сентября 2017

Окружной админсуд Киева аннулировал действие лицензий на разработку трех месторождений в Полтавской области. Такое решение принято 13 сентября 2017 года по иску Государственной службы геологии и недр на основании обращения нардепа от БПП Сергея Каплина.

Четверг 10 августа 2017

Департамент по расследованию особо тяжких преступлений в сфере экономики ГПУ 4 августа 2017 года открыл уголовное производство против руководства НАК «Нафтогаз Украины». Данную информацию сообщил источник из Генпрокуратуры, пишет издание ЭП.П.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ 

Вторник 8 августа 2017

Как сообщает агентство “Интерфакс-Украина”, компания «Нафтогаз Украины» намерена увеличить иск, рассматриваемый в Стокгольмском арбитраже к российской компании «Газпром”.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

На общем собрании акционеров компании Киевэнерго принято решение выплатить 2,167 млрд грн дивидендов своим акционерам. 72% от этой суммы (около 1,5 млрд грн) получит Ринат Ахметов, который владеет контрольным пакетом акций киевского монополиста.

Вторник 6 июня 2017

Газпром не желает признавать, что решение, которое вынес Стокгольмский арбитраж, справедливо: Александр Медведев, зампред правления, заявил в интервью российским СМИ, что правило “take or pay” (бери или плати) в контракте с Нафтогаз Украина никто не отменял.

Вторник 30 мая 2017

Вадим Гламаздин, агрессивно лоббирующий интересы ДТЭК (владелец — Ринат Ахметов), назначен уполномоченным по работе с органами государственной власти компании Нафтогаз Украины.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены